Гонево журналамерское. . Испытательный полёт? В строевой части? Чего он там испытывал - влияние знакопеременных перегрузок на истощённый приёмом постной пищи организм слуги божьего? Целых два раза?в Вашей биографической справке я нашла такой пункт: „12 января 1999 года получил сертификат, удостоверяющий участие в испытательном полете на самолете ‘МИГ-29’. Министром обороны РФ награжден именными часами”.
- Меня пригласили в Смоленский авиационно-истребительный полк для проведения пастырьской работы с личным составом. Это было трудное время – конец 90-х годов, когда наши Вооруженные силы были в очень тяжелом положении. Мне приходилось общаться с офицерами, я старался поддержать их духовно, но всякий раз, когда я к ним обращался, чувствовал, что чего-то не хватает. Не хватало их опыта, я не мог себе представить, чем они занимаются. Сказал командиру полка, что до тех пор, пока я сам не испытаю их нагрузок, не буду к ним обращаться, не имею морального права этого делать. Потом много часов провел на тренажерах, обучался технике. Получил разрешение главнокомандующего ВВС России на полет. Два раза управлял истребителем.
Так сколько же полётов он совершил - 19, как заявил Пермитин, или два?
Примут. Главое - покайся. Там раскаявшихся грешников очень даже привечают. Даже больше чем праведников.

" (с)