Показано с 1 по 33 из 149

Тема: А на дворе XV век...(

Древовидный режим

Вес репутации
    1076

Собственно, вот инфа о полётах на МИГ-29 из первых (патриаршьих) рук:
    - Ваше Высокопреосвященство! Мы Вас знаем, как известного ведущего „Слова пастыря” на канале ОРТ - международное, очень грамотного собеседника /ответы на вопросы читателей газеты „Труд” трудные, зачастую связанные со смыслом жизни каждого задающего в отдельности/, наставника /книга „Слово пастыря”, изданная в 2004 году отвечает на многие вопросы нашей жизни/, но в Вашей биографической справке я нашла такой пункт: „12 января 1999 года получил сертификат, удостоверяющий участие в испытательном полете на самолете ‘МИГ-29’. Министром обороны РФ награжден именными часами”.
    - Меня пригласили в Смоленский авиационно-истребительный полк для проведения пастырьской работы с личным составом. Это было трудное время – конец 90-х годов, когда наши Вооруженные силы были в очень тяжелом положении. Мне приходилось общаться с офицерами, я старался поддержать их духовно, но всякий раз, когда я к ним обращался, чувствовал, что чего-то не хватает. Не хватало их опыта, я не мог себе представить, чем они занимаются. Сказал командиру полка, что до тех пор, пока я сам не испытаю их нагрузок, не буду к ним обращаться, не имею морального права этого делать. Потом много часов провел на тренажерах, обучался технике. Получил разрешение главнокомандующего ВВС России на полет. Два раза управлял истребителем.
    - Интересно, страшно?
    - Очень интересно, не страшно, но больше не буду. Очень большая нагрузка на организм. После этого хорошо понял, что такое быть пилотом – это одна из самых тяжелых профессий. Ведь пилот истребителя управляет самолетом, ведет связь, ведет бой. Это нужно делать за считанные доли секунды, принимать решение, и все это сопровождается колоссальными физическими нагрузками на организм. Считаю, что существует две самые тяжелые физические профессии – шахтеры /мне приходилось бывать в шахтах/ и пилоты истребетеля.
    http://russkayagazeta.com/rg/gazeta/fullstory/kirill/
    Публикация от 2005 года.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Ваши права