Лодка - новая надежда ВМФ?или это иллюзия?
Лодка - новая надежда ВМФ?или это иллюзия?
Что эта фотокаша делает в "Политике"?
gsm65 (30.12.2010)
— 07.03.2009 —
Скончался бывший генконструктор «ЦСКБ-Прогресс» Дмитрий Козлов
В субботу в Самаре скончался соратник Сергея Королева, конструктор ракетно-космической техники, дважды Герой социалистического труда, генконструктор Центрального специализированного конструкторского бюро (ЦСКБ «Прогресс») Дмитрий Ильич Козлов. Об этом сообщил представитель Роскосмоса.
Под руководством Козлова в Куйбышеве был разработан и спутник «Янтарь», благодаря которому появилась возможность получить визуальную информацию высокого разрешения с использованием системы многоразовой доставки контейнера с пленкой.
Не без участия «фирмы Козлова», как стали называть ЦСКБ «Прогресс», в 1972 году СССР удалось заключить с США первый договор об ограничении стратегических вооружений (ОСВ-1).
Похороны Дмитрия Козлова пройдут в Самаре в дни праздников.
РИА «Новости»
Россия запустила ракету "Рокот" с европейским спутником
С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель "Рокот" с европейским научно-исследовательским спутником GOCE (Gravity field and steady-state Ocean Circulation Explorer), сообщил помощник командующего Космическими войсками по информационному обеспечению, подполковник Алексей Золотухин.
http://top.rbc.ru/society/17/03/2009/287485.shtml
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Неожиданное авиашоу в Кубинке
МиГ-35
==========================================================
Су-35
Ту-95
Ту-160
Ту-22М3
Су-34
МиГ-29
МиГ-31
Су-24
Су-27
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Авиастроители создали "дальнобойный" Ту-214
Коллектив Казанского авиационного производственного объединения - КАПО имени Горбунова - создал среднемагистральный самолет Ту-214 с рекордной дальностью полета - свыше 10 тыс. километров. "Ни один самолет такого класса в мире не имеет такого показателя, дальность полета базовой модели - 7200 км - превышена в полтора раза", - заметил советник премьер-министра Татарстана Назир Киреев, уточнив, что "дальнобойкости" удалось добиться с помощью добавления двух дополнительных топливных баков. Уже в конце марта первый Ту-214 новой модификации будет передан государственной авиакомпании "Россия".
http://www.izvestia.ru/news/news199916
![]()
Fil (30.12.2010)
Россия намерена создать военную группировку в Арктике
Россия намерена создать военную группировку, которая должна будет обеспечить безопасность российской части Северного Ледовитого океана "в различных условиях военно-политической обстановки". Как сообщает газета "Коммерсантъ", об этом говорится в арктической стратегии, подготовленной Советом безопасности России.
Интересно, что документ вышел без особого шума. Его разместили на сайте Совбеза на этой неделе без предварительного анонса...
http://top.rbc.ru/politics/27/03/2009/290154.shtml
Fil (30.12.2010)
Читаю данную тему и недоумеваю :ведь вы Ткаченко своими материалами как раз опровергаете и очень убедительно свои же утверждения ,что науки в России нет и всё загублено.
А представьте время ,когда уже нельзя будет это сказать.![]()
Я не поклонник советского - я поклонник того что сделано нашим народом - часто вопреки советскому и большевистскому.
Я люблю свой великий и талантливейший русский народ и ненавижу его убийц - поэтому на дух не переношу сталинщину.
Воспринимать меня как врага глупо - при моей работе - будь я враг - со мной уже давно разобрались бы.
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
А не пошел бы ты на хуй!Сообщение от ;444398
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Fil (30.12.2010)
Да просто надоело как ты по всему форуму мою жопу подтираешь.Сообщение от ;444406
В игнор.