Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
да он такие солидные штуки бомбанул тогда, что следствию, чтоб закрыть это дело (26 случаев!), думаю, пришлось не просто лоб наморщить, а и спинной мозг в гармошку собрать.
всячески извиняюсь, но опять-таки советский стереотип. степень солидности потерпевших для правосудия не имеет ровным счетом никакого значения. оное имеет значение для "позвоночного права", кое действует там, где и потерпевшие, и суд, являются частями одной общей админсистемы. количество эпизодов само по себе тоже ничего не значит, значение имеют доказательства, которые удалось по ним собрать. в компьютерный преступлениях с этим делом есть специфические сложности. проще помотать нервы подозреваемому и договориться на мировую, чем реально прижать к стенке.
Всячески извиняюсь взаимно
Вы бы поинтересовались, что за эпизоды. Хотя бы малая часть. Возможно, тогда не стали бы говорить о том, что проще. Впрочем... Дело Ваше.
Степень солидности потерпевших "там" тоже имеет для правосудия значение. : )))) Еще и какое.

Вы вообще о чем?! Я же о пользе для заказчика.
для источника, наверное все-таки. какие есть основания считать, что источник является заказчиком? что это хотя бы единый источник, с единственной мотивацией, а не множество различных, каждый со своей?
Да нет. Я именно о заказчике. Том самом, предположительном, которого Вы предложили, как желающего проверить дырки в системе. Или я Вас не правильно поняла, и Вы считаете, что Ассандж сам просто вот так решил проверить дырки в системе и мягко указать на них "по секрету всему свету"?
Та ой.

Ну как не наблюдается? Опять за рыбу гроши? Началась ветка с того, что последний месяц Викислив искусственно раскручивается при том, что выкладываемая им в последнее время инфа яйца выеденного не стоит. Же ж.
естественный процесс для масс-медиа, я говорил раньше в ветке. они его не раскручивают ради чего-то будущего -- они его эксплуатируют, непосредственно и прямо сейчас.
При чем здесь масс-медиа? Речь шла о влиятельных мира сего. В частности о Клинтонихе, которая бодро и неустанно, как заведенная призывала обратить внимание на сей ресурс и не верить ему ни в коем случае. Она тоже на службе у масс-медиа? И вся королевская конница, вся королевская рать шведская полиция, разыскивающая через интерпол (я не ошибаюсь?) мужика, переспавшего с двумя взрослыми бабами.

Ну да, ну да.

Ладно. Разговор начинает утомлять. Ибо повторяться не люблю. Ну вот не люблю повторяться!