Всячески извиняюсь взаимно![]()
Вы бы поинтересовались, что за эпизоды. Хотя бы малая часть. Возможно, тогда не стали бы говорить о том, что проще. Впрочем... Дело Ваше.
Степень солидности потерпевших "там" тоже имеет для правосудия значение. : )))) Еще и какое.
Да нет. Я именно о заказчике. Том самом, предположительном, которого Вы предложили, как желающего проверить дырки в системе. Или я Вас не правильно поняла, и Вы считаете, что Ассандж сам просто вот так решил проверить дырки в системе и мягко указать на них "по секрету всему свету"?
Та ой.
При чем здесь масс-медиа? Речь шла о влиятельных мира сего. В частности о Клинтонихе, которая бодро и неустанно, как заведенная призывала обратить внимание на сей ресурс и не верить ему ни в коем случае. Она тоже на службе у масс-медиа? Ився королевская конница, вся королевская ратьшведская полиция, разыскивающая через интерпол (я не ошибаюсь?) мужика, переспавшего с двумя взрослыми бабами.
Ну да, ну да.
Ладно. Разговор начинает утомлять. Ибо повторяться не люблю. Ну вот не люблю повторяться!![]()

степень солидности потерпевших для правосудия не имеет ровным счетом никакого значения. оное имеет значение для "позвоночного права", кое действует там, где и потерпевшие, и суд, являются частями одной общей админсистемы. количество эпизодов само по себе тоже ничего не значит, значение имеют доказательства, которые удалось по ним собрать. в компьютерный преступлениях с этим делом есть специфические сложности.