Показано с 1 по 33 из 214

Тема: WikiLeaks

Древовидный режим

Вес репутации
    59

Не знаю, не знаю.
    То, что в Европе возможны вплоть до политических кризисов (немцы уже жестко комментируют и Меркель, для которой главное - перевыборы, а всё остальное "по барабану". И некомпетентного МИД, и что-то там с министром ВД, и купленного депутата) - это понятно.
    Но и для США это может иметь определенные последствия. Клинтониха там в очень неприглядном виде. Оскорбительные высказывания в адрес других лидеров.
    http://top.rbc.ru/society/29/11/2010/506880.shtml

Сайт WikiLeaks назвали террористической организацией

Конгрессмен от Республиканской партии и высокопоставленный член Комитета по делам национальной безопасности США Питер Кинг призвал внести сайт WikiLeaks в разряд террористических организаций. По словам П.Кинга, данный ресурс, накануне опубликовавший очередную подборку секретных документов правительства США, представляет для страны реальную угрозу, передает Би-би-си.
    "WikiLeaks поступает так, как поступают только террористы: подрывает авторитет американского правительства, совершает бездумные действия, которые могут стоить человеческих жизней. Я понимаю, что все это делается в знак неудовольствия нашей политикой, но подобные шаги подвергают риску жизни американцев. Также подвергаются риску наши союзники", – заявил П.Кинг.
    Конгрессмен добавил, что для него обнародование секретных материалов равнозначно нападению террористов. В Пентагоне заявляют, что приступили к укреплению защиты компьютерных систем ведомства, чтобы в дальнейшем предотвратить утечки секретной информации.
    Последний раз редактировалось Ольга Волкова; 29.11.2010 в 12:03.

Ваши права