Вы все перепутали. Такого никто не говорил. Он на крючке, потому что согласился сотрудничать.
да он такие солидные штуки бомбанул тогда, что следствию, чтоб закрыть это дело (26 случаев!), думаю, пришлось не просто лоб наморщить, а и спинной мозг в гармошку собрать.
Для ясности: Мы не узнаем ничего наверняка до тех пор, пока нас не ткнут в это подтверждение носом. Вернее. захотят или сочтут нужным ткнуть. А пока, как минимум, рано.
Вы вообще о чем?! Я же о пользе для заказчика. Исполнитель и его мотивации меня в данном случае ни капли не интересуют. Хоть собственное тщеславие и осознание своей виртуозности или всесилия и проч. глупости. Это не важно.
Сообщение от Дхляк
ну вот и я говорю, что может. Пока выстрелов не было. Пристрелка какая-то, пальба по бутылкам. А про Россию... была такая мысль, но не вижу смысла обсуждать пока. (Шепотом) Ибо.Сообщение от Дхляк
Ну как не наблюдается?Сообщение от Дохляк
Опять за рыбу гроши? Началась ветка с того, что последний месяц Викислив искусственно раскручивается при том, что выкладываемая им в последнее время инфа яйца выеденного не стоит.
Же ж.![]()