Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Он на крючке, потому что согласился сотрудничать.
.. со следствием. а следствие закончилось давно. и...?

да он такие солидные штуки бомбанул тогда, что следствию, чтоб закрыть это дело (26 случаев!), думаю, пришлось не просто лоб наморщить, а и спинной мозг в гармошку собрать.
всячески извиняюсь, но опять-таки советский стереотип. степень солидности потерпевших для правосудия не имеет ровным счетом никакого значения. оное имеет значение для "позвоночного права", кое действует там, где и потерпевшие, и суд, являются частями одной общей админсистемы. количество эпизодов само по себе тоже ничего не значит, значение имеют доказательства, которые удалось по ним собрать. в компьютерный преступлениях с этим делом есть специфические сложности. проще помотать нервы подозреваемому и договориться на мировую, чем реально прижать к стенке.

Вы вообще о чем?! Я же о пользе для заказчика.
для источника, наверное все-таки. какие есть основания считать, что источник является заказчиком? что это хотя бы единый источник, с единственной мотивацией, а не множество различных, каждый со своей?

Ну как не наблюдается? Опять за рыбу гроши? Началась ветка с того, что последний месяц Викислив искусственно раскручивается при том, что выкладываемая им в последнее время инфа яйца выеденного не стоит. Же ж.
естественный процесс для масс-медиа, я говорил раньше в ветке. они его не раскручивают ради чего-то будущего -- они его эксплуатируют, непосредственно и прямо сейчас.