Показано с 34 по 66 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Не знаю реалий российской армии, но зная непосредственно реалии украинской не могу понять в чём показуха собственно всё такое. Обычный призыв... Где жесть и... что тут такого, чем надо гордиться, как неимоверным достижением? Что носки вместо портянок, нет подворотничков, родителей пускают на сборные пункты и форма удобная? Давно проехали...
    Наши предки были не дураки - портянки это вещь нужная и полезная. Особенно в армии, особенно в полевых условиях.
    Но дело не в носках.
    В глаза бросаются всякие мелочи - например заправка кроватей. Я даже не о призывниках - о бригаде, которую Талерова показывает. За такую заправку в настоящей Советской Армии командир отделения получил бы наряд вне очереди а на второй раз - губу. Постели неотбитые... кто служил тот знает - на это надо 30 секунд, а вид совсем другой. Вот я и думаю - если все это выставляется как образец - то кто ж это выставляет? Знаком ли он сам с армией? И это не единственное что бросается в глазах на фотографиях. Вот видя много таких второстепенных признаков, закрадывается мысль о показухе - даже показуху грамотно сделать не смогли. Хоть бы посмотрели на фото казарм Советской Армии...
    Я уж не говорю о технике.

2. 2 Сказали спасибо skroznik:

Igrun (01.12.2010), postes (02.12.2010)

Ваши права