[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (08.12.2010)
Cat36 (08.12.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Смотрим название темы. Не флудим.
Больше предупреждений не будет
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
По сути - мне надоело уже пейсать на эту тему. Но адын весчь скажу:
Все эти разглагольствования на тему "налогоплательщиков" по отнлшению к армии - полная хуйня. Потому как в России деньги этих самых хомячков-налогоплательщиков НИКАКОГО влияния на развитие ВПК и армии не оказывают, в силу мизерности своей.
Подмена понятий, причём весьма вредная. Перевод отношений с государством в режим "заказчик - исполнитель". МО - поставшик оборонительно-наступательных услуг.
Тогда сидите тихо и не пиздите! Любой "аллигарх" отслюнивает государству неизмеримо больше; грубо говоря, он "перебивает ставку" хомячков-налогоплательщиков. С их копейками у них права голоса в вопросах строительства армии и прочих крупных систем государства - НЕТ.
Понятен подход?
Cat36 (08.12.2010)
Ну... "гражданского общества" у нас на самом деле тоже нет![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Все правильно. То есть что так права голоса нет, что так права голоса нет - я правильно понимаю? Если да, Вам известно решение этой проблемы?Сообщение от ;434919
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Так я же и говорю, что его нет.
Анекдот наоборот: слово есть, а жопы нет.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ну да))
Дохляк, спасиб))— Меня зовут Всеволод Петрович Трохин, — хмуро начал Трохин.
— Пока все правильно, — одобрил Ваня.
— Я мужчина пож...
— Не касаемся половых различий, это дискриминация.
— Я человек пож...
— Дискриминация зверей. Этот закон введен лигой защиты зверей давным-давно.
— А кто же я?
— Вы — гражданин.
— Я гражданин уже пож...
— Внимательней! — одернул Ваня. — Избегаем запрещенных слов!
— Уже не молодой, — поправился Трохин.
— Тоже плохо, — вздохнул Ваня. — Дискриминация собеседника по возрастному признаку.
— Я гражданин, который провел всю свою ж...
— Я прибыл ненадолго из своего далекого века, — поправил Ваня.
— И оказался не знаком с местными обычаями, — поддержал Трохин. — У меня возникли большие проблемы...
— Слушать о чужих проблемах — работа адвоката-психоаналитика. Частный собеседник может потом выставить счет.
— А как сказать? — растерялся Трохин.
— Никак. Никогда и никому не говорите о своих проблемах. Говорите об успехах.
Я по Вашей ссылке ознакомилась с занимательным произведением.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Дохляк (09.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
если это и вправду так, то тебя и таких как ты из армии надо гнать ссаными тряпками.
военный ты или нет, ты ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ, а если тебе интересы страны похую, то кому ты, такой "защитник", нужен? От чего защитишь? От избытка денег в казне? это и без тебя успешно сделают. А если тебя волнуют только звания, а не состояние боеготовности и выучка войск, то тебе в армии точно не место.
Тебя, военного, кстати, именно государство кормит и содержит, а посему, плохое оно (государство) или хорошее, но ты за него не должен даже, а обязан, очко на британский флаг рвать. А не желаешь-брысь в народное хозяйство, на твое место отыщется желающий.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
ответственность перед мировым сообществом, если не принимать в расчет говорение разговоров, это санкции, от экономических, до военных. тяжесть которых несет кто? госчиновники? а вот и сюрпрайз! общество. норот.
это подразумевает, что упоминание "ответственности" в данном контексте не имеет физического смысла -- ее просто не существует технически, а не потому, что гражданское общество такое безответственное.![]()