Сообщение от trololo68 То же самое Греция потом сделала с Римской Империей))) Только более растянуто во времени) это да. Помню - читал об этом.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от trololo68 То же самое Греция потом сделала с Римской Империей))) Только более растянуто во времени) это да. Помню - читал об этом. мечтательно.... а теперь вот и с Евросоюзом)))))))
Cat36 (08.12.2010)
Сообщение от trololo68 мечтательно.... а теперь вот и с Евросоюзом Как бы с Евросоюзом наоборот не вышло... Пока - все к тому идет.
В ком не воспитано чувство свободы, Тот не займет его; нужны не годы — Нужны столетья, и кровь, и борьба, Чтоб человека создать из раба. (Н.А.Некрасов)
Сообщение от Негра Сообщение от trololo68 мечтательно.... а теперь вот и с Евросоюзом Как бы с Евросоюзом наоборот не вышло... Пока - все к тому идет. наоборот не выйдет,нас роскошью не удивить)))
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Сообщение от Негра Сообщение от trololo68 мечтательно.... а теперь вот и с Евросоюзом Как бы с Евросоюзом наоборот не вышло... Пока - все к тому идет. дык я и говорю)) развалим мы Евросоюз к чертям))
Сообщение от trololo68 Сообщение от Негра Сообщение от trololo68 мечтательно.... а теперь вот и с Евросоюзом Как бы с Евросоюзом наоборот не вышло... Пока - все к тому идет. дык я и говорю)) развалим мы Евросоюз к чертям)) вах)) плюс адын)))что то мне то же самое кажется
Сообщение от trololo68 дык я и говорю)) развалим мы Евросоюз к чертям)) И уедем на Украину.На хуй та Греция с Евросоюзом тогда уже будет? Тогда уже на Украине колбасы больше появится.
Сообщение от Igrun Сообщение от trololo68 дык я и говорю)) развалим мы Евросоюз к чертям)) И уедем на Украину.На хуй та Греция с Евросоюзом тогда уже будет? Тогда уже на Украине колбасы больше появится. А че на Украину?)) В Россию)) Бугого)))
Сообщение от trololo68 В Россию)) Бугого))) Угу. В Сибирь. Убирать снег.
Правила форума