Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от друг Посмотреть сообщение
    просто считаю блог этого человека интересным, содержащим много актуальной информации из первых рук
    интересно посмотреть что позитивные изменения все же идут в армии и я надеюсь будут идти и дальше
    поэтому решил поделиться с форумчанами

а тут сразу выскакивает какой то Регель и начинает шашкой махать в достаточно хамском виде
    О. Вот так и говори- позитивные моменты, нравится и все такое прочее. Чтоб сразу понятно было и твое, друг, видение материала
    Еще лучше- краткое содержание, об чем речь. Что б не просто: ля, там черная дыра. А таки, смотрите, граждане-форумчане, каку цяцьку я вам притарабанил. А кто захочет, там еще много чего интересного. И ссылочку тыць.

Пы. Сы. Не какой-то, а какая-то. Да, я хамка. Но ты свое отношение к выкладываемому материалу будь добр выложить, что уже сделал и молодец спасибо. Иначе фигня получаицца и никто не захочет смотреть. Же ж.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (30.11.2010), Observerr (30.11.2010), shaman (30.11.2010), Олег из Донецка (30.11.2010)

Ваши права