Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от друг Посмотреть сообщение
просто считаю блог этого человека интересным, содержащим много актуальной информации из первых рук
интересно посмотреть что позитивные изменения все же идут в армии и я надеюсь будут идти и дальше
поэтому решил поделиться с форумчанами

а тут сразу выскакивает какой то Регель и начинает шашкой махать в достаточно хамском виде
О. Вот так и говори- позитивные моменты, нравится и все такое прочее. Чтоб сразу понятно было и твое, друг, видение материала
Еще лучше- краткое содержание, об чем речь. Что б не просто: ля, там черная дыра. А таки, смотрите, граждане-форумчане, каку цяцьку я вам притарабанил. А кто захочет, там еще много чего интересного. И ссылочку тыць.

Пы. Сы. Не какой-то, а какая-то. Да, я хамка. Но ты свое отношение к выкладываемому материалу будь добр выложить, что уже сделал и молодец спасибо. Иначе фигня получаицца и никто не захочет смотреть. Же ж.
ну я тоже наверное был несовсем точен

информация о самом блогере из его же блога
Информация обо мне, правила журнала и место для пожеланий

[info]twower
16 июня, 2020

Для тех, кто впервые читает мой журнал немного расскажу о себе.
На данный момент работаю в издании "Национальная оборона". В 1998-2000, 2001 и 2008-2010 проходил срочную и контрактную службу в армии, в том числе в сентябре 1999-июне 2000, в 2001 - в Чечне, августе 2008-мае 2010 - в Абхазии на 7-й военной базе. Блог начал вести в феврале 2009, рассказывая о нынешней службе, сейчас же перешел на общеармейскую тематику. В Чечне никаких особенных подвигов не совершал, выполнял приказы, делал тоже, что и все.

Я не мегаэксперт и не стремлюсь им стать, в чем-то разбираюсь, в чем-то нет, как и все люди могу ошибаться. Многие записи делаются мною для того, чтобы выслушать ваше мнение по тому или иному поводу, и найти зерно истины в обсуждении. "Плакальщиков" по любому поводу органически не перевариваю.
у него есть интересные материалы из из службы в Чечне, Абхазии

из последних это поездки в качестве кореспондента:
5-я брагада
20-я бригада
4-я военная база в ЮО