Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    .да не, это бальные танцы родителей, измученных слухами о страшных армейских буднях.

Вот не будет большого повода для слухов, не будет и необходимости в разведении этих нелепых антимоний. А пока... пусть так.

ИМХО
    И слухи здесь не причем.
    Я когда вернулся и рассказал о дедовщине - родители просто не поверили - не может мол такого быть в нашей родной красной армии. На третий раз я эти рассказы прекратил вообще.
    А потом... мать долго плакала и даже извинялась. Я ее совершенно искренне успокаивал - тем что у нас такого не было - ибо служил я в боевой а не в строевой или хоз части. Она уже не верила, что в боевых частях дедовщины практически не было даже в советское время...

Поэтому отсутствие слухов (или их наличие) - все это филькина грамота. Пора жить реалиями а не слухами. А реалии таковы, что я не верю в эти репортажи - ибо знаю армию. Что изменилось? Люди то те же самые...
    Показуха.
    Заказная.
    Табуреткин отмывается.
    зато как легко другого человека обвинить во лжи
    просто на основании того что не верю, не читал но осуждаю и у нас просто по определению должно быть все плохо
    тут хоть тресни, а такие люди будут говорить что все плохо, потому что по определению должно быть плохо и никак иначе
    вобщем если все так у нас будут думать то оно плохо и будет всегда и никогда мы эту махину не свернем

а дорогу осилит идущий, и я считаю что нужно просто пойти по этому пути и все изменится
    нет нерешаемых задач

2. Сказали спасибо друг :

Андрей88 (30.11.2010)

Ваши права