Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По другой причине.

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А то у Негры стереотипы разрушатся.
    И хамить не надо.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    если он этого до армии не умеет, то армия ему не поможет))
    Большинство ( не считая деревенских) не могут. А армия очень даже хорошо учила. Вспомни " не можешь-научим, не хочешь-заставим".
    черт его знает. Единственное чего я никогда не понимал это подворотнички. Ну нафига они нужны? Ни в одной армии мира кажись кроме РФ их нет.

Ну я понимаю раньше может баня раз в месяц была, но и это не обьяснение - шею то все равно моешь даже умываясь.
    а ты поговорку забыл? "о диаолос ден ихе ти на кани,ке гамусе та педья ту"(бесу делать было нечего,и он затрахивал своих чад) я кстати тоже подворотнички не понял на какой хрен они нужны...пришивать и зашивать я и так умею,даже штопать. но у нас в армии дибилизьма тоже хвататло. я не знаю когда ты попал в армию у вас эти вещмешки были такие "луканика" ? их в части заставляли изнутри выкладывать картонкой,что бы они форму свою принимали(по ходу все наши сумки и рюкзачки,а так же подсумки для магазинов)...и еще не мог понять,на кой хрен нужно делать "факело" на кровати(особенно когда в филакио находимся) все эти досочки под полотенце и прочая откровенная хуета в нашей армии меня сильно раздражали. когда я сказал сержанту -иди ты на хуй,я лучше на патруль выйду в 4 ч утра,чем заниматься херней на кровати,мне влепили 40 дней!!! правда потом 20 дней зачеркнули...но все равно,вместо того что бы обучать солдата тому,что ему может пригодится,у нас ебали мозги тем как должна стоять подушка на кровати.и реально наказывали на построении если подушка стояла не так,или если под полотенцем не было досточки...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

3. 2 Сказали спасибо gogain:

Cat36 (08.12.2010), Fil (02.12.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Пришивайте подворотничок к воротничку.
    - А мы не умеем.
    - Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка!
    И.О., ДМБ
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

5. 5 Сказали спасибо Regel:

Glossator (02.12.2010), griff80 (02.12.2010), postes (03.12.2010), trololo68 (02.12.2010), Дохляк (03.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение

а ты поговорку забыл? "о диаолос ден ихе ти на кани,ке гамусе та педья ту"(бесу делать было нечего,и он затрахивал своих чад) я кстати тоже подворотнички не понял на какой хрен они нужны...пришивать и зашивать я и так умею,даже штопать. но у нас в армии дибилизьма тоже хвататло. я не знаю когда ты попал в армию у вас эти вещмешки были такие "луканика" ? их в части заставляли изнутри выкладывать картонкой,что бы они форму свою принимали(по ходу все наши сумки и рюкзачки,а так же подсумки для магазинов)...и еще не мог понять,на кой хрен нужно делать "факело" на кровати(особенно когда в филакио находимся) все эти досочки под полотенце и прочая откровенная хуета в нашей армии меня сильно раздражали. когда я сказал сержанту -иди ты на хуй,я лучше на патруль выйду в 4 ч утра,чем заниматься херней на кровати,мне влепили 40 дней!!! правда потом 20 дней зачеркнули...но все равно,вместо того что бы обучать солдата тому,что ему может пригодится,у нас ебали мозги тем как должна стоять подушка на кровати.и реально наказывали на построении если подушка стояла не так,или если под полотенцем не было досточки...
    Хаха))) Да картонки в луканика вставляли))) Но только в учебке. В части уже всем насрать было че у тебя там в шкафу.

А насчет заправки кроватей конвертом, так в той же учебке по ходу пара человек это умела делать, в том числе я и один мужик из мариуполя, маменькины сынки так удивленно смотрели как мы матрас вдвое сложим - хоп, распрямился и тента! Аэродром)

Я потому и говорю в армии разные возраста должны быть. Половина народу в первые дни натерли ноги в ботинках. А мы в первую ночь как нам их выдали, залили их по самое нихачу гуталином - они на следующий день - мягкие. Ну и стельки надо потратится на хорошие евро за 20. Зато потом в берцах как в тапочках ходишь.

Ну а насчет дрочилова. Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (ц)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

.

Ну а насчет дрочилова. Если вы такие умные, то почему строем не ходите? (ц)
    бочку тухлой воды те за шиворот,мазут ты береговой...я и строем хожу и тельник ношу(кстати свой родной) а насчет разных возрастов согласен. только вот у нас были минометчики,такие долбоебы шо я був у шоци от йих и ейных инструкторов(которые были куда более мегадолбаебы). как можно доверять должность человеку который на гражданке не то что с прицелами миномета,он блять компас не держал в руках!?не знал что такое азимут и что такое угол (и клиси ).и как взять ориентир. это была трагикомедия...сцуко я його чуть не убыв нахер там(за тупость!) у нас во время стрельб все мины в Болгарию улетели ндааа...в опщим то,смеху хватало,напополам со слезами. самое убийственное было то шо они и потом нихера так и не поняли,как пользоваться прицелом, а ведь ...старше меня были по возрасту. докимос (ДЕА) был из деревни...шота он там пошел учится,вроде как штота и закончил,но как был дубом на рожу,так и на голову оказался деревянный по самые уши. расчетом командовал...ну вот и служи с такими потом.

8. Сказали спасибо gogain :

Fil (02.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

чем больше дубов в нашей армии, тем крепче наша оборона! (ц)

У нас в учебке в Коринфе докимос, не знал устройство автомата. Затвор у него была "эта штука". Тоже из деревни.

10. Сказали спасибо trololo68 :

gogain (03.12.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ой, мальчики...
    Вот смотрю я на все это ваше безобразие и понимаю, что наша армия таки ого-го!

и фиг с ними, с вай-фаями...

12. Сказали спасибо Regel :

gogain (03.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

подворотнички не понял на какой хрен они нужны...
    Чисто в гигиенических целях, впрочем, как и портянки в сапогах. А потом подшиваться нужно было умеючи. У меня, например подворотничёк был в 8-12 слоёв. Каждый раз стирать(просто переворачиваешь и заглаживаешь по новой, потом просто выбрасываешь и создаёшь новый) не надо, мягко и красиво.

14. 3 Сказали спасибо Igrun:

postes (03.12.2010), Regel (02.12.2010), zlin (09.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Чисто в гигиенических целях, впрочем, как и портянки в сапогах. А потом подшиваться нужно было умеючи. У меня, например подворотничёк был в 8-12 слоёв. Каждый раз стирать(просто переворачиваешь и заглаживаешь по новой, потом просто выбрасываешь и создаёшь новый) не надо, мягко и красиво.
    Грязный подворотничек вечером говорит о том, что солдат боевой подготовкой занимался, а не "политинформацией"...
    Ну или командиру огород копал на худой случай...

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Подворотничок .чем бы не занимался , к вечеру обычно приходил в негодность. Ну а насчёт 8-12 слойного подворотничка ,то вещь крайне неудобная для носки ,как в гипсе шея и тем более старшина мог запросто заставить спороть этот памперс.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

ненуинахрен воно треба? у нас тоже ведь армия как армия,тоже заставляють бегать по горам,но форма испачкалась если,снимаешь ее и одеваешь другую,а эту в стиралку сдал и через день получил чистую и отглаженную. благо душевые есть на всех хватает,можешь всегда помыться после учений(если не сразу в наряд,а то бывает и такое не усеешь вернуться со стрельбища или учений,как сразу на вахту какой нить сука возьмет да и воткнет,ну даже и в том случае можно успеть после сходить в душевую) у нас есть такие солдаты,которые ну-у...например к строевой службе не годятся. им присваивают форму готовности "Йота",что говорит об их физических возможностях. например йота эна (йота один) это вполне годный для любых боевых задач,йота два,уже заступают в основном на кухню и на тумбочку,ойта три это вообще писари,кроме карандаша и чашки кофе ничего в руках не держуть,ета четыре это уже полунивалид,с дефектами...они в основном работают по своей профессии только в армии. а йота 5 вообще не служат,это полные инвалиды. психически больные,наркоманы,и полные инвалиды(кстати диабетики тоже отностятся к йота 5) вот наши йоты и помогают нам служить. пока мы бродим в карауле или на патруле,они нас обстирывают,кормят и при этом живут себе припеваюче,их кроме этого больше ни к чему не привлекают в армии. оружие им не выдается,только форма и ботинки армейские,а так обычные служащие прачечных и повара. зато када нас ебут во все щели,то пожары тушить,то албанцев ловить,то нормативы сдавать то строить укрепрайоны и траншеи те тихо и подло хихикают,переодеваясь в гражданку и идя в увольнение. им то увольнение каждые два дня полагаются по уставу. а у нас жопа..три дня ебут в горах,по стрелковой подготовке,потом гараж,потом пирасфалия (на пожары летом гонят,тушить или еще чегонибудь в этом роде) а пожары у нас я тебе скажу не редкость и отнюдь не детские забавы. летальные исходы довольно таки частое явление. а потом еще в части начинаются построения,вахты,периметры...кароч выебут и фамилию не спросят. а ты говоришь гигиена...ну и на хрен мне подворотнички когда я всегда имею чистую форму и чистое постельное белье?

кстати,портянки у нас вообще не знаю что это такое. носки шерстянные да. их выдают всем. зильонныя такие,потому что у нас ботинки в армии,а не сапоги. из всех греков в греции о портянках имеют понятие только понтийские греки (черноморские) и критяне(с острова крит) . потому что критяне носят сапоги,и у них тоже есть портянки,а понтийские греки из советской армии помнят. кстати критяне у нас и самые безбашенные,порвут на лоскутки любого...они немцам таких пиздюлей наваляли во время вторжения и оккупации,что те пожалуй из всех курортных островов в греции разве что на крите только ходят группами...до сих пор боятся))
    Последний раз редактировалось gogain; 03.12.2010 в 06:58.

18. Сказали спасибо gogain :

Дохляк (03.12.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

да у нас насчет политики...армия у нас аполитична. т.е никакой политики там и быть не может,клянешься служить Родине? ну вот тогда и пошел на своё задание без пиздежа всякого,а нет так все равно припашуть,не можешь сейчас служить? возьми временную отсрочку на полгода(больше не дадут) отдохни и снова служи,пока не отслужишь положенное. не хочешь с оружием возиться иди в рязряд йота и стирай,готовь,убирай за другими... законы просты и ясны. служба не сахар,но и не такая жопа что бы сказать что там чисто гробят людей.такшо вы уж извините ,но подворотничек по уставу-это долбоебизьм высшей марки

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

gogain
    Ну очень много написал. Единственное, чего не учел, что у нас (в те времена, когда я служил) и форма и условия службы совершенно разные. В нашей Х/Бшке, ежели не подшиваться, шея фурункулами покрывалась, в сапогах если не портянка , а носок -грибок обеспечен. О дУше и не мечтали, круглый год ледяная вода из под крана (в лучшем случае из шланга холодной водой ополоснёшься), да и стирка хол. водой с хозяйственным мылом не особо эффективна.

21. 3 Сказали спасибо Igrun:

Fil (03.12.2010), postes (03.12.2010), Самогон (04.12.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

кстати,портянки у нас вообще не знаю что это такое. носки шерстянные да. их выдают всем. зильонныя такие,потому что у нас ботинки в армии,а не сапоги. из всех греков в греции о портянках имеют понятие только понтийские греки (черноморские) и критяне(с острова крит) . потому что критяне носят сапоги,и у них тоже есть портянки,а понтийские греки из советской армии помнят. кстати критяне у нас и самые безбашенные,порвут на лоскутки любого...они немцам таких пиздюлей наваляли во время вторжения и оккупации,что те пожалуй из всех курортных островов в греции разве что на крите только ходят группами...до сих пор боятся))

А в портянках тепло. А в сапогах снег за голенище не засыпается.

23. 2 Сказали спасибо Regel:

Igrun (03.12.2010), Самогон (04.12.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

А в портянках тепло. А в сапогах снег за голенище не засыпается.
    Лен,ну ты не служила,сама в сапогах не ходила(в кирзачах) такшо учту и разъясню нормально)). смотри,ботинки-это универсальная обувь. они не промокают,зашнуровав их как надов них совсем не попадает снег,пусть хоть по уши лежит во дворе. а в сапогах по нашим горам особо не поскачешь. тут нужно что бы ногу хорошо потдерживало в суставе ступни,что бы не подвернуть ногу или что бы мозоли не натереть от сапог. быстро передивгаться особенно через Альпы,я как человек побывавший в горах не один и не два раза,предпочитаю ботинки на ногах.)) вообще сапог,это обувь кавалериста,но никак не мотострелков,или десанта. в сапоге можно лихо на коне проскакать,да и удобнее,а пешему или горнолыжному подразделению это все равно что колодку на ноги одеть. мне жалко наших пацанов побывавших в Афгане и Чечне,прошагавших в сапогах. это просто непонятные жертвы.ни чем не оправданные жертвы. что касается самой России,то там может и в сапоге лучше ходить,но у нас да и в других местах где гористая местность,сапог не обувь.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

gogain
    Ну очень много написал. Единственное, чего не учел, что у нас (в те времена, когда я служил) и форма и условия службы совершенно разные. В нашей Х/Бшке, ежели не подшиваться, шея фурункулами покрывалась, в сапогах если не портянка , а носок -грибок обеспечен. О дУше и не мечтали, круглый год ледяная вода из под крана (в лучшем случае из шланга холодной водой ополоснёшься), да и стирка хол. водой с хозяйственным мылом не особо эффективна.
    да знаю я,какова была служба в советской армии. у меня рядом с домо военная часть была,я в ней лазил еще с детского возраста. просто сама форма Х\Б не эталон кароч. да и сапог тоже. эти вот кирзачи это же образец 1914г. вот,да и я же говорю,у нас например стиркой и всем остальным по хоз части занимаются йота. но это в части,а когда на границе(у нас просто после 9 месяцев тя по любому отправят на границу дослуживать,если только ты не ПВОшник или в авиации там например служишь,во флоте) когда на границе то там...мы сами сделали из бочки душевую. прикрутили приварили к ней трубу,к трубе душ и саму бочку покрасили в чорный цвет,и когда было солнце хоть немного то вода мало-мальски даже зимой нагревалась,и человека3-4 могли запросто помыться в теплой воде. а летом хоть все 20,там внатуре как кипяток шла вода летом. зато машинку стиральную мы на свои деньги купили. сбросились с пацанами и поставили. взяли правда самую дешевую,но зато своя была.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

gogain,

единственное, с чем полностью соглашусь- обувь кавалериста- сапог.
    Последний раз редактировалось Regel; 03.12.2010 в 11:48.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Не, в горах таки ботинки рулят, за счёт фиксации голеностопа. И бахилы поверх, для проходимости.
    А портянки можно и под ботинок мотать, при отсутствии нормального снабжения штука более живучая и гигиеничная.

28. Сказали спасибо V_V_V :

gogain (03.12.2010)

Вес репутации
    129

В СА, насколько я понял во время оно , быт был частью подготовки, фактически. Потому как "если завтра война", стиральную машинку с собой не поташшшшишь, это точно, и ещё много чего не будет. Так что лучше иметь некоторые навыки заранее. В т.ч. жить неизвестно где, жрать неизвестно что и обеспечивать гигиенический минимум неизвестно как.
    Это полезный опыт, по себе сужу.

30. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Igrun (03.12.2010), postes (03.12.2010), Regel (03.12.2010), Самогон (04.12.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от ;432189
    Не, в горах таки ботинки рулят, за счёт фиксации голеностопа. И бахилы поверх, для проходимости.
    А портянки можно и под ботинок мотать, при отсутствии нормального снабжения штука более живучая и гигиеничная.
    ну,у нас со снабжением все нормально вроде. было нормально и так и будет,потому что наши торгаши никогда не упустят возможность че либо продать военным и навариться. у нас в любой части есть магазин-военторг,кафе и сандвичная. Ка-Пси-Ми называется. (катастима псилликон монадас-т.е военная лавка,там можно приобрести абсолютно все,от иголки до топора,и шарфы,носки,перчатки,ножи,сигареты,пиво,питцу,слойки,кофе,чай,коньяк и .т.д) и оно все грузится на один грузовик,куда едет часть,например на ученья или на боевые действия то магазин вместе с ним едет. во время военных действий магазин распологается на расстоянии,под охраной и принимает письменные заказы,и даже в кредит дает,если денег нет. отакот))

Вес репутации
    129

во время военных действий магазин распологается на расстоянии,под охраной и принимает письменные заказы
    Порадовал)))
    И перерыв на обед, как в Испании во время гражданской)))

33. 2 Сказали спасибо V_V_V:

gogain (03.12.2010), Самогон (04.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Гога ты что до революции служил)))? Теперь Ка Пси Ми расшифровывается как Кентро Психагогиас Монадас. Центр развлечений Части)) Смысл тот же как Гогейн написал, тока теперь плазменные телевизоры и плейстейшн стоят.

А так день начинается в греческой части так.

6.00 - 6.30 подьем. Ну короче неспешно так встали побрели мыться итде

потом все в буфет за кофе.

7.00 построение

7.30 все разбредаются по назначенным работам.

у меня это было штаб ниибаца секретных операций и я там тусовался до 13.30

в 11.00 перекус. Ходит специальный боец с пирожками и обходит все посты и закоулки. Раздает солдатам.

с 13.00 до 14.00 обед. Там народ сам подтягивается.

В 14.30 те у кого увольнение валят по домам, остальные если нет поста, пинают балду.

Ну и все собственно. с 14.30 караулы итеде. Или спишь себе.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А в штабе скретных операций лепота) Я туда по блату попал, один из моих клиентов и оч хороший знакомый полковником спецназа раньше был) Ну он меня к своему однокашнику и направил. Работа была клевая. Кабинет.

4 стола. За одним сидит значит начальник, в звании полковника, за вторым его зам, тоже полковник, за третьим маер, за четвертым столом сижу я - рядовой))) Сидим значит читаем жюрналы, пьем кофе общаемся на разные темы. Красота)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от ;432218
    во время военных действий магазин распологается на расстоянии,под охраной и принимает письменные заказы
    Порадовал)))
    И перерыв на обед, как в Испании во время гражданской)))
    нее я ета...я серьезно говорю. война войной,но жрать то солдатам надо. да и потом согреться тоже,гигиеной заняться. о солдате надо думать и беспокоиться,потому что он воюет,и ему думать некогда. у нас армия маленькая,всего 140.000,и потому у нас каждый солдат на счету,и о них заботятся как могут. правда и соки выжимают все,по возможности. что касается службы то мало не покажется. но и отпуски регулярно и увольнительные,все как положенно. единственное что у нас тут хромает,это стрелковая подготовка. дорого стоят боеприпасы вот и экономят суки. хотя иногда (те что уже лет 10 как срок хранения истек) достают и везут на стрельбище. у меня несколько раз был отказ воспламенения как патронов так и мин. противотанковые снаряды при прямом попадании в мишень(в старый танк) не взрывались. потом саперы обкладывали тротилом и подрывали снаряд. особенно от TOW 90 . самое лучшее противотанковое оружие было Фагот и МИЛАН. но МИЛАН очень дорогие,а Фагот нам немцы сбагрили когда объеденилась Германия,но Фагот это весчь! снимаю шляпу перед Аркадием Шипуновым. ему респектище!!! хоть и старый комплекс но он ебашит мама не горюй. даже если слегка заденет за броню то прожигает нахуй,а МИЛАН нихуя...если косо попал то может и не прожгет. ТОУ 90 вообще говно. ща вроде как новые комплексы хотят закупить у России. я вообще за то что перейти полностью на Российское вооружение как малого так и крупного калибра,просто обслуживание немного затрудняет вот и закупают у европы и америки. один завод всего производит патроны для винтовок тут в греции ЭЛВО и тот только под НАТОвский калибр 7,62Х51. да и сами винтовки тоже там делают. оно и так говно это оружие,а тут еще и качество металла тоже ниже чем у Германии или Швеции. хотя на складах полно АКМ-ов,в частях все равно G-3 основное оружие.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Гога ты что до революции служил)))? Теперь Ка Пси Ми расшифровывается как Кентро Психагогиас Монадас. Центр развлечений Части)) Смысл тот же как Гогейн написал, тока теперь плазменные телевизоры и плейстейшн стоят.

А так день начинается в греческой части так.

6.00 - 6.30 подьем. Ну короче неспешно так встали побрели мыться итде

потом все в буфет за кофе.

7.00 построение

7.30 все разбредаются по назначенным работам.

у меня это было штаб ниибаца секретных операций и я там тусовался до 13.30

в 11.00 перекус. Ходит специальный боец с пирожками и обходит все посты и закоулки. Раздает солдатам.

с 13.00 до 14.00 обед. Там народ сам подтягивается.

В 14.30 те у кого увольнение валят по домам, остальные если нет поста, пинают балду.

Ну и все собственно. с 14.30 караулы итеде. Или спишь себе.
    телики и при мне стояли,но не плазма. тогда плазмы и в магазинах не было. )) а плейстейшен вообще диковинка була. я в действующей части служил Коста. знаешь такую деревню Поликастро? вот там есть часть 525 МКТП (миханокинто тагма пезику) мы не сидели в части. нас ебали как не родных без смазки. то в Какавья направят,то в Кастаньес
    то на Само,то снова в Эвро. Лагос,Феррес,Плати,Дикеа...
    я бля все границы Греции обошел,за 19 месяцев. это вам повезло мазутам,вас наверно на 6 месяцев забрали да? я в 1996г пошел в армию,на год позже чем мой ЭСО. у меня ЭСО 95В а АСМ 130262295

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

да не) на 9 месяцев сделали как раз когда я дослуживал. Кто то попал под приказ, кто то нет)

А насчет ботинок или сапог, тут даже обсуждать нечего. Если во времена 2 й мировой сапог был предпочтительней в смысли сушки и непромокаемости, особенно по российским хлябям, то щас вопрос не стоит.

Насчет носок на резинке посмеялся. НЕдавно смотрел фотографии США 30 х годов. Там мальчики и девочки в носках) На резинках. А в супер мощном СССР резинки на носках освоили тока в 60 е годы) Ну и как видно из репортажа до сих пор толком делать не научились. А скорее всего воруют. Наши греческие зеленые армейские носки кстати шьют на Украине. Нормально шьют.

Ну и например если по горам побегать то любые армейские ботинки убьешь в пару забегов. Там надо треккинговые боты.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну я же говорил "журнализд" ))) Гуглит он себя)))

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ссылку, гад, на сайт наш зажал!
    пусть бы бойцы сами с "хомячками" поговорили. а то варятся в собственном соку там.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ссылку, гад, на сайт наш зажал!
    пусть бы бойцы сами с "хомячками" поговорили. а то варятся в собственном соку там.
    Вы что))) Журнализду нужны комменты в его уютненькой ЖЖешечке. А не тут на форуме.

Для меня лично с этим клоуном все понятно теперь. Я почитал вот этот его пост.
    http://twower.livejournal.com/438518.html

Особенно понравился вот этот комментарий.
    Если вы заметили, то я в юридические тонкости и не лезу. Если полковнику должны квартиру, то пусть дадут, как полагается.
    Борцун мля, журнализд. Тьфу. Несостоявшаяся личность. Кто он такой сапог дешевый чтобы обсуждать полковника?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вы что))) Журнализду нужны комменты в его уютненькой ЖЖешечке. А не тут на форуме.

Для меня лично с этим клоуном все понятно теперь.
    Ну, любому блоггеру удобнее и комфортнее обсуждать свои темы у себя "дома". так что, не вижу оснований его за это осуждать.

Но ссылку на сайт зажал, гад!!!!!

А "все ясно".... такая ничего не говорящая фраза, как ярлычок. Я не сторонник таких фраз. Где "все", там и "ничего".

Он не обсуждает полковника. Кроме того, кто знает, какое у него звание. Же ж.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ладно) просто поверьте пройдет совсем немного времени и сдуется этот пропагандист-журнализд , потому что пустышка.

Ладно) просто поверьте пройдет совсем немного времени и сдуется этот пропагандист-журнализд , потому что пустышка.
    может и сдуется, а может и нет
    такие люди все же увлеченные, а не на форум покртитиканствовать пришли

да и не понятно как так люди быстро определяют пустышка или нет
    все же чтобы навешивать ярлыки нужно самому что то из себя осязаемое представлять

у нас почему то стало модно дергать волосы на заднице и говорить о том какие мы все тупые и как у нас все плохо
    если ругать все и всех будешь типа главный борец за счастье родины, если что хорошее не дай Бог скажешь, то тут же превратишься в пропагандиста и агента фсб

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права