Цитата Сообщение от ;432218
Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
во время военных действий магазин распологается на расстоянии,под охраной и принимает письменные заказы
Порадовал)))
И перерыв на обед, как в Испании во время гражданской)))
нее я ета...я серьезно говорю. война войной,но жрать то солдатам надо. да и потом согреться тоже,гигиеной заняться. о солдате надо думать и беспокоиться,потому что он воюет,и ему думать некогда. у нас армия маленькая,всего 140.000,и потому у нас каждый солдат на счету,и о них заботятся как могут. правда и соки выжимают все,по возможности. что касается службы то мало не покажется. но и отпуски регулярно и увольнительные,все как положенно. единственное что у нас тут хромает,это стрелковая подготовка. дорого стоят боеприпасы вот и экономят суки. хотя иногда (те что уже лет 10 как срок хранения истек) достают и везут на стрельбище. у меня несколько раз был отказ воспламенения как патронов так и мин. противотанковые снаряды при прямом попадании в мишень(в старый танк) не взрывались. потом саперы обкладывали тротилом и подрывали снаряд. особенно от TOW 90 . самое лучшее противотанковое оружие было Фагот и МИЛАН. но МИЛАН очень дорогие,а Фагот нам немцы сбагрили когда объеденилась Германия,но Фагот это весчь! снимаю шляпу перед Аркадием Шипуновым. ему респектище!!! хоть и старый комплекс но он ебашит мама не горюй. даже если слегка заденет за броню то прожигает нахуй,а МИЛАН нихуя...если косо попал то может и не прожгет. ТОУ 90 вообще говно. ща вроде как новые комплексы хотят закупить у России. я вообще за то что перейти полностью на Российское вооружение как малого так и крупного калибра,просто обслуживание немного затрудняет вот и закупают у европы и америки. один завод всего производит патроны для винтовок тут в греции ЭЛВО и тот только под НАТОвский калибр 7,62Х51. да и сами винтовки тоже там делают. оно и так говно это оружие,а тут еще и качество металла тоже ниже чем у Германии или Швеции. хотя на складах полно АКМ-ов,в частях все равно G-3 основное оружие.