-
Блин, Злин можно до упаду спорить. Вот когда я служил к нам наркоша залез. Они знают что в военных частях ментов нету, наверное им удобно ширяться там. Пацаны его поймали, попинали, ментам сдали -получили отпуск
Я тебе секрета не выдам никакого. Могу показать часть где я дослуживал. Там секретная школа ниибаца))) В городе. Двое ворот. ПАрадные обычно закрыты намертво, вход через втрые ворота. Часть большая по площади - бывший танковый полигон. Караулов щас скажу скока.
9 человек на воротах,вместе с ментом ( в части стоянка ментовских машин была), 3 человека в обход по периметру. И в самой школе сидит дежурный офицер наблюдает через мониторы весь лагерь. Сигнализация. Достаточно чуткая. То есть на кошаков срабатывает. В казарме дневальный с кинжалом, и рядом часовой, который склад оружия охраняет. В казарме еще дежурный сержант имеется. Все.
Каждый божий день практически проверка из другой части. То есть приезжает ночью офицер не ниже капитана, и проверяет все ли на месте, ловит ли его патруль который по периметру ходит, потом в казарме проверяющий ебет дневального, если у него учет выданных автоматов с тем что в наличии в пирамиде не совпадает. Итд. Понятное дело что те кто на воротах, предупреждают казарму, что мол прибыла проверка. Но вот те кто по периметру ходят если его не остановят будет им втык.
Короче спокойная служба, без всяких выебонов.
Вот тебе видео где проверяющий ебет часового , за то что тот не знал пароля))) Дал 5 дней тюрьмы ему.
http://www.youtube.com/watch?v=zUpnHH80NbA
-
-
Ваши права