Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Для вызова русских танков наберите 911

Комбинированный просмотр

Почему-то мне этот рассказ напомнил курсантские годы…
    Любили курсанты, особенно 1-го и 2-го года обучения (ну, безответственные пацаны – чего там!) затевать ради развлечения переписку с незнакомыми девицами. Ребята съехались в училище со всего Союза – возьмешь у кого-нибудь адрес какого-либо текстильного техникума из его родного города - и вперёд! Сидишь в сортире в позе взлетающего орла и одновременно пишешь что-то вроде:
    «Вчера, во время осуществления очередного супердальнего тренировочного полёта, в тот момент, когда мой самолёт пролетал над Мадагаскаром, у него отказали сразу восемь из двенадцати двигателей. Одновременно, на высоте пятнадцать метров началось сильное обледенение. Пришлось мне вылезти на левую плоскость и поработать немного ломом. В процессе починки моторов самолёт забросали копьями и бумерангами негры из мальгашских людоедских племён. Я был легко ранен в ягодицу, но своими самоотверженными действиями спас дорогостоящую авиационную технику и жизни остальных членов экипажа. Командование училища, трепеща от благодарности и утирая слёзы умиления, решило представить меня к ордену Мазепы пятой степени…»
    Ну, и так далее. Что интересно – многие девицы воспринимали подобный бред очень даже серьёзно!
    Эх-хе-хе… Грехи незамолимые…

2. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Regel (02.12.2010), Дохляк (05.12.2010)

Ваши права