Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 554

Тема: ЧМ-2018. Россия -вперед!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    да и количество юристов, экономистов, менеджеров и прочего планктона в офисах сократить разочка этак в три-пять
    дожили, бля, офисные зарплаты в АК стали сопоставимы с зарплатами летного состава, и развелось в офисах дармоедов, хоть режь, а ведь все это стоимость летного часа, соответственно авиабилетов
    А куда тогда прикажете девать родственников и друзей начальства?

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Обратил, и вижу опять ложь. Либералы то как раз благоденствуют, как и следует из статьи. Но вот, в то же время, вижу, что любого, кто не согласен с властью мешают с нанесенной ими грязью. Следовательно, делаю вывод, что все эти засранцы белковские-алексеевы работают на власть и по ее заказу.
    А насчет помоев какой можно сделать вывод?
    ИМХО, помои уже льются с двух сторон, как от либералов, так и просраливсеполимеров. Т.е. с двух сторон. И с черной, и с белой. Ху из ху по цвету не конкретизирую, ибо не знаю. Ибо однофигственно.
    МОО "Вече" в гуггле есть

3. 2 Сказали спасибо Бао:

Dimson (07.12.2010), griff80 (08.12.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    на хуй
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    ИМХО, помои уже льются с двух сторон, как от либералов, так и просраливсеполимеров.
    Мне нравиться противопоставление. Оно правильное! Ради этого стоило разговаривать. Все "правильные патриты", когда их вывернешь наизнанку и есть те самы презренные либералы. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Москвич; 07.12.2010 в 18:20.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Короче...
    Из предложенной, как я понимаю, альтернативы: продолжать "просирать полимеры" или какую-то их часть все-таки вложить в некое строительство (пусть и не совсем то, какое хотелось бы) внутри страны, хотя бы и под эгидой ЧМ, - я выбираю второе. Хотя мне тоже очень много чего не нравится ( и я знаю, что кучу всего "попилят").

Есть третий вариант (реальный)?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    на хуй
    Так начальство будет против.

Неужели и.....

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Из предложенной, как я понимаю, альтернативы: продолжать "просирать полимеры" или какую-то их часть все-таки вложить в некое строительство
    Некорректно. Полимеры просрали, ну и просрали. А здесь речь идет о том, что к нам в карман залезут, что бы компенсировать строительство частных дорог, гостинниц, аэропортов и пр., тока и всего.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А здесь речь идет о том, что к нам в карман залезут
    Эээээ.... нет!
    Здесь все время речь идет о том, что К НАМ В КАРМАН ВСЕ РАВНО ЗАЛЕЗУТ, разве не так?

Ну так пусть на "вытащенное из нашего кармана" построят хоть что-то, чем и мы тоже сможем воспользоваться (ну, или дети наши). ЗДЕСЬ построят.
    Последний раз редактировалось Негра; 07.12.2010 в 18:36.

(Н.А.Некрасов)

10. 4 Сказали спасибо Негра:

zlin (08.12.2010), Бао (07.12.2010), Москвич (07.12.2010), Приазовец_ (07.12.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну так пусть на "вытащенное из нашего кармана" построят хоть что-то, чем и мы тоже сможем воспользоваться (ну, или дети наши). ЗДЕСЬ построят.
    Воспользуются, если заплатят раза в два больше, чем Турции. То есть еще раз оплатят, причем в двойном размере, уже оплаченное Вами.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Воспользуются, если заплатят раза в два больше, чем Турции.
    Дались Вам эти Сочи!!! ( Да и Турция).
    Не люблю Жарко и народу дофига.
    Только кроме этого останутся дороги, коммуникации и ещё масса всего. И не только в Сочи.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    73

ИМХО, помои уже льются с двух сторон, как от либералов, так и просраливсеполимеров.
    Мне нравиться противопоставление. Оно правильное! Ради этого стоило разговаривать. Все "правильные патриты", когда их вывернешь наизнанку и есть те самы презренные либералы. Спасибо!
    Именно так. Диалектика. Две стороны одной медали. Как Касьянов и Лимонов. Как фа и антифа. Как ультраправые и ультралевые.
    Вы зря на меня забижаетесь - забижаться на себя надо. Что видете все как черное и белое, что после драки кулаками машете.

Если Вы так против чемпионата мира в России - так вам надо было в набат бить до голосования! Поднимать общественное мнение, писать гневные письма в ФИФА, в федерации, в посольства деократических стран с предостережениеями, что зарвавшиеся тоталитарные хозяева России все попилят и в очередной раз народ ограбят. А сейчас что говорить? Требовать отказаться от проведения чемпионата? Смешно. Поезд ушел.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Диалектика. Две стороны одной медали. Как Касьянов и Лимонов. Как фа и антифа. Как ультраправые и ультралевые.
    Вы зря на меня забижаетесь - забижаться на себя надо. Что видете все как черное и белое, что после драки кулаками машете.
    Не машу и не собираюсь. Мне по хрену. Не хочу быть бараном, и только.
    вот пример
    О том, что больным россиянам опять не повезло, сообщил «Всероссийский союз пациентов».
    Как известно, самые дорогие операции у нас в стране делают по квотам. И называется это ВМП - высокотехнологичная медицинская помощь. Каждый год Минздрав составляет списки болезней, которые «попадают» под ВМП.
    В последнем списке, что вот-вот примет Министерство, НЕТ гастроэнтерологии, гематологии, дерматовенерологии, неврологии, ревматологии и эндокринологии.
    В переводе с медицинского на общечеловеческий это означает: тысячи россиян окажутся без качественной медицинской помощи.
    http://kp.ru/daily/24602.5/774084/
    Остановят?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

писать гневные письма в ФИФА, в федерации, в посольства деократических стран с предостережениеями
    Дима, ты на что людей подбиваешь?!!!:fall loughing:

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    73

Вообще то можно просто бойкотировать чемпионат мира. Так, например, наиболее прогрессивная часть английских болельщиков решила бойкотировать чемпионат мира 2022.

Геи Великобритании объявили бойкот чемпионату мира по футболу-2022

Лондон, 7 декабря. Британское Сообщество футбольных болельщиков - геев (GFSN) объявило бойкот всем мероприятиям, связанным с проведением чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре. По мнению представителей английских секс-меньшинств, Кубок мира не должен проводиться в стране, преследующей лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет Small World News Service.

Отметим, что гомосексуализм в странах Персидского залива преследуется по закону. Нарушителям грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Футбольные болельщики-геи из Великобритании считают, что таким образом в Катаре будут нарушены их права.

Офисный сотрудник GFSN Эд Коннелл, подчеркнул, что, отдав право проведения чемпионата мира 2022 года Катару, руководство ФИФА лишилось миллионной армии болельщиков.

«Представители нашего Сообщества вряд ли захотят посетить футбольные матчи в стране, где гомосексуалисты могут быть лишены свободы на пять лет», - заявил он.
    ....
    http://www.baltinfo.ru/2010/12/07/Gei-Velikobritanii-obyavili-boikot-chempionatu-mira-po-futbolu-2022-176171
    МОО "Вече" в гуггле есть

17. Сказали спасибо Бао :

Береза (07.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

у меня только один вопрос: Что за полимеры мы просрали?
    Я понимаю, что это экскурс в прошлое.. Но может кто ткнет мордой в нужное место.
    А то как-то стыдно, не знать когда и где просрали те самые полимеры.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

19. Сказали спасибо Береза :

skroznik (07.12.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это экскурс в прошлое.. Но может кто ткнет мордой в нужное место.
    Для того, что бы ответить на Ваш вопрос надо искать первоисточник высказываниия. Здесь так не принято. Легче вешать штампы и хихикать с умным видом.
    Но, по своему опыту могу сказать - знал пару заводов, выпускавших АБС пластики, их приватизиовали и уничтожили (КХЗ и ДХЗ). Они выпускали ударопрочные пластики для наших легковушек.
    Последний раз редактировалось Москвич; 07.12.2010 в 21:47.

21. Сказали спасибо Москвич :

Береза (07.12.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

у меня только один вопрос: Что за полимеры мы просрали?
    Мем возник после появления в русскоязычных блогах ссылки на запись совещания у начальника цеха полимерных покрытий Череповецкого металлургического комбината, входящего в состав ОАО «Северсталь», Андрея Геннадиевича Барабанцева. Барабанцев общался с группой представителей ООО «Северсталь-Проект», которые, как не сложно догадаться, безбожно затягивали проектную документацию во время стройки цеха.

Помимо указанного, запись породила ещё несколько популярных выражений, в основном нецензурных. Иногда приводится как иллюстрация рабочих приемов «российского менеджмента». Файл продолжительностью 3:53 чаще всего называется severstal.mp3, плотность нецензурной лексики — 15 слов в секунду. Что ни слово — Цицерон, блядь, с языка слетел.

В данный момент Андрей Геннадиевич работает в другом цехе того же комбината.
    [SPOILER=Стенограмма ]Я не понял, вы чё-то, блядь, легко к этому всему, хуйне, относитесь!

(Анатолий Иванович: «Я на лекции выступал…»)

То что вы, блядь…

(Обращаясь к Анатолию Ивановичу) Подождите, Анатолий Иваныч…

То что вы, блядь, сидите, Доводилова дрочите!.. Пиши́те, блядь, Зубарю и запрашивайте данные! Вы чё, мальчики, охуели, что ли, блядь?

(кто-то нервно стучит карандашом по столу)

Вы ещё с Северстали никуда не ушли! Чё, блядь, воздух свободы жопу защекотал? Я, блядь, защекочу нахуй! Вы, бля, сука, за ворота все пойдёте, блядь! Я, блядь, где-где добрый, а где-где вы меня заёбываете!

(в ярости бьёт кулаком по столу)

Или вы, блядь, лохи, сука, работать начинаете, или я вас, твари, блядь, как Жеглов давить начну! Понятно?! Проектанты хуевы, блядь! Карандаши в жопу запихаю!

(бьёт кулаком по столу)

И если ваши твари, блядь, Сорочи́нские, э-э, Бахваловы и прочая, извиняюсь за выражение, хуета, не начнёт, блядь, работать, вы у меня, сука, все к Погожеву пойдёте! Со мной вместе, блядь. Но я, сука, оттуда один выйду, без вас.

В наушниках можно услышать далекий смешок «хухуху»

Ещё раз, Игорь, я такую хуйню услышу… «Хи-хи», блядь! Я переведу все расходы, которые были на комплексе, на вашу группу, блядь! Вы у меня штаны последние продадите! Чё, охуели, что ли, совсем?! Чё за улыбки, блядь?! Я те кто, клоун? Я начальник цеха Севстали, блядь!

(вариант: «Я начальник цеха, все встали, блядь», что подтверждается последующей фразой «Сели, блядь»)

(гулко ударяет по столу)

Если я задал вопрос — отвечай! Хуйня, блядь, демократия! Забудь нахуй о демократии, блядь! Пока я здесь командир, тут тоталитаризм будет. Всё!

(слышится скрежет ножек стула по полу)

Ещё раз вы мне хихикнете, блядь, — я хихикну. Я ебальники скоро бить начну на комплексе! У меня, блядь, сто двадцать мужиков в бригаде было, я их не боялся. Вы чё думаете, блядь, штафирки, я вас бояться буду? Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет. Сели, блядь! (слышно, как кто-то чихнул) Доводилов, Лещинин, — охуенных коней себе нашли! Умники! Проектанты, блядь! Ваше место у палатки, бутылки собирать! Проектанты! Просрали все полимеры! Вы просрали, блядь! Вы! И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, бля. Вы генпроектировщик? Нет потенции — сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете!

(хлопает по документам)

Ни одного проекта вовремя не дали! Всё, что дали, — всё переделывается! Подвесные потолки, блядь, в сортирах закладывать — это вы мастера! Вот в этом вы бы… вы преуспели!

(слышится трель мобильного телефона)

А выдать нормальный проект по вентиляции — ума не хватает. Бахвалов ваш — дегенерат, бля. Он хоть раз видел вообще сплит-системы? То, что он закладывает. Тот же Лещинин. Вам самим не стыдно? Начальники отделов, бля! Лещинин — рабочий, Доводилов — рабочий! Володин, блядь, который вашим спецам, сорокалетним пердунам, объясняет, где датчики в мотор-листе! (глухой удар по столу) Блядь, парню двадцать пять лет! Вы сами понимаете, что вы нули перед ним, блядь? Так вы хоть позорьтесь, сю… хоть приходи́те сюда, молчите, блядь, слушайте, что вам говорят, и выдавайте вовремя! По ходу дела, мальчики, надо бы за вас взяться, блядь. Токо я так думаю, что если Виталия Иваныча пару раз порвут у Погожева, блядь, вам будет пиздец.

(Один из опиздюленных, учтивым тоном: «Всё понятно».)

Вот такой вот будет вам ответ, бля. Ещё раз я что-нибудь подобное услышу, «хи-хи, ха-ха», вы у меня будете, блядь, приходить на все оперативки — и на дневные, и на вечерние. Это я вам обещаю.
    Не доводите до греха.[/SPOILER]
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

23. 9 Сказали спасибо San4es60:

glava (07.12.2010), Glossator (07.12.2010), griff80 (08.12.2010), skroznik (07.12.2010), Uta (08.12.2010), Бао (07.12.2010), Береза (07.12.2010), Негра (07.12.2010), Таллерова (07.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Для того, что бы ответить на Ваш вопрос надо искать первоисточник высказываниия. Здесь так не принято. Легче вешать штампы и хихикать с умным видом.
    Но, по своему опыту могу сказать - знал пару заводов, выппускавших АБС пластики, их приватизиовали и уничтожили (КХЗ и ДХЗ). Они выпускали ударопрочные пластики для наших легковушек.
    Тогда причем здесь полимеры?
    Мы так почти все просрали.
    Например - оборонную промышленность. На последнем издыхании и атомная тоже.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Это надо спросить не у меня, а у "правильных патриотов". Они привыкли выкрикивать по очереди "просрали полимеры" и смеяться с видом полных дебилов, но все скопом.

А вот свеженький пример, внеземной мудрости и внеебенного постоянства решений нашей влати:
    07.12.2010 19:56 —

Медведев: Россия, Белоруссия и Казахстан будут вступать в ВТО отдельно
    Члены Таможенного союза – Россия, Белоруссия и Казахстан – будут вступать в ВТО отдельно, сообщил президент России Дмитрий Медведев.
    «Мы будем вступать в ВТО отдельно, но состоя в Таможенном союзе. Одно другому не противоречит», – сказал Медведев во вторник по итогам саммита Россия–ЕС, отвечая на вопросы журналистов.
    По его словам, все должны понять, что это совершенно нормальная ситуация.
    «Союзов может быть много, а ВТО у нас одно», – добавил президент.
    "Интерфакс"
    Последний раз редактировалось Москвич; 07.12.2010 в 21:53.

26. Сказали спасибо Москвич :

skroznik (07.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Санчес.
    так нельзя.

Завтра на работе дам почитать.
    Пипец "офисному планктону" аэропорта
    Да.. еще отнесу в отдел юристам. Их там целых пять морд сидит. Экономистам тоже. Восемь штук их, кажется.

на Ваш вопрос надо искать первоисточник высказываниия. Здесь так не принято
    Принято, принято.
    За ответ спасибо. Тему "вкатила" в общих чертах.

Вес репутации
    155

Это надо спросить не у меня, а у "правильных патриотов". Они привыкли выкрикивать по очереди "просрали полимеры" и смеяться с видом полных дебилов, но все скопом.
    Если я правильно понял это что-то в виде боевого клича "антисталинисты - пидарасы!" или "антисталинисты - либерасты!". Действительно примитивно...
    Что ж они так полимеры обижают...

Вес репутации
    155

А вот свеженький пример, внеземной мудрости и внеебенного постоянства решений нашей влати:
    07.12.2010 19:56 —

Медведев: Россия, Белоруссия и Казахстан будут вступать в ВТО отдельно
    Члены Таможенного союза – Россия, Белоруссия и Казахстан – будут вступать в ВТО отдельно, сообщил президент России Дмитрий Медведев.
    «Мы будем вступать в ВТО отдельно, но состоя в Таможенном союзе. Одно другому не противоречит», – сказал Медведев во вторник по итогам саммита Россия–ЕС, отвечая на вопросы журналистов.
    По его словам, все должны понять, что это совершенно нормальная ситуация.
    «Союзов может быть много, а ВТО у нас одно», – добавил президент.
    "Интерфакс"
    Ну насколько я помню совсем недавно он же заявлял с точностью до наоборот. Кажется и года не прошло...

30. Сказали спасибо skroznik :

glava (07.12.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Если я правильно понял это что-то в виде боевого клича "антисталинисты - пидарасы!" или "антисталинисты - либерасты!". Действительно примитивно...
    Стая... И это не призыв к размышлению, как Вы понимаете. Вот Ваша ветка про попытку возрождение - призыв. Туда стараюсь не заглядывать. Я не флотский, но на Москве довелось побывать. Больно.

Вес репутации
    155

На какой "Москве" - старой (1123) или новой (1164)?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

На старой, противолодочной

Вес репутации
    155

На старой, противолодочной
    О! Это песня. Я ребенком был когда она в 66 году пришла в Севастополь - я чуть с дуба не рухнул - это казалось живой фантастикой. А потом пришел однотипный Ленинград. Ожидали третьего - Киев. Казалось что скоро весь флот будет таким громадным и мощным. Но Киев задерживался (как потом выяснилось его разобрали на стапелях) и пришел он значительно позже. Но уже совсем другой - прям как настоящий авианосец - с угловой палубой... Весь город в те годы жил гордостью за наш флот...
    Впрочем Киев, Минск, Новороссийск и Тбилиси (Баку своими глазами в Севастополе не видел) я видел уже мельком - когда из Москвы домой приезжал. Мало кто видел Тбилиси (Адмирал Кузнецов) на внешнем рейде Севастополя... Начинался дерибан страны.

Вес репутации
    73

Удивляете вы меня, уважаемые форумчане. Лх удивляете. Любовью к ярлыкам.

Я, например, полагаю, что любой крупный инвестиционный проект, особенно такие крупные как Олимпиада и Чемпионат Мира - для страны благо. Это и привлечение инвестиций. И создание новых рабочих мест (пусть половина гастрбайтерам - но гатсрабайтеры и кушают, покупают еду, и в транспорте ездют, и медицинское обслуживание получают и т.д. - а это тоже новые рабочие места) И многое другое. Не буду растекаться мыслью по древу про инфраструктуру (которую почему-то просто так не развивают), про туристический бизнес и т.п.Да, распилы будут. Даже предполагаю процент распилов. И знаю, что мне ни копейки не перепадет. Равно как со Сколково. Равно как с еще мнного чего.

Но удивляет другое. Вот у меня есть мнение по конкретному вопросу. ЧМ-2018 - это хорошо. На меня вешается ярлык - что я поцреот, "правильный патриот", путиноид.

Возьмем мою позицию по другому вопросу. Например, по реформе армии и Сердюкову. И написал, что собираюсь на митинг Союза десантников 7 ноября. Ярлык, повешенный на меня - либераст, потому что лью воду на мельницу противников тандема.

Дальше. Я лично считаю, что сейчас в рамках перезагрузки и модернизации проворачивается либеральный реванш. Меня возмущает многое - от постановления Госдумы по Катыни, от идиотской десталинизации, которая именно маскирует этот самый либеральный реванш и модернизацию толерастического толка, до того, что Медведев - клоун. Кто я? Коммунист? Сталинист?

И далее. Я по роду основной деятельности тесно работаю с предприятиями химии, фармацевтики и оборонной промышленности. И невольно приходится знать многое от системы распилов и в оборонзаказе, и как семья Голиковой-Христенко под свой карман обеспечили развал отечественной фармацевтики, который вы почувствуете уже следующим летом на своем кармане. И о том, что полимеры (и органическую химию), к сожалению, действительно просрали. Кто я - просрали все полимеры?

При этом я считаю себя патриотом России. Страны. Родины. Кто я - идиот?
    МОО "Вече" в гуггле есть

36. 2 Сказали спасибо Бао:

Dimson (07.12.2010), Valtapan (10.12.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Дальше. Я лично считаю, что сейчас в рамках перезагрузки и модернизации проворачивается либеральный реванш. Меня возмущает многое - от постановления Госдумы по Катыни, от идиотской десталинизации, которая именно маскирует этот самый либеральный реванш и модернизацию толерастического толка, до того, что Медведев - клоун. Кто я? Коммунист? Сталинист?
    Вот когда сдадут Курилы, посмотрим. А сейчас то чего? Всего лишь Ваших предков сделали преступниками, падумаешь! Зато инвестроект!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

чет не догнала.. а при какой радости в теме про ЧМ ВТО?
    Может снова куда то меня ткнуть, чтоб вкатила?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

чет не догнала.. а при какой радости в теме про ЧМ ВТО?
    Может снова куда то меня ткнуть, чтоб вкатила?
    ЧМ, это плюшки за ВТО. Что бы не так горько было просерать полимеры.

Вес репутации
    155

И о том, что полимеры (и органическую химию), к сожалению, действительно просрали. Кто я - просрали все полимеры?

При этом я считаю себя патриотом России. Страны. Родины. Кто я - идиот?
    Не говорите глупости. Все нормальные люди задаются вопросом типа Вашего.
    Я вот сам тоже не уехал - надеялся все образуется - страна очухается. За бесплатно учили студентов - в МГУ и МФТИ (у нас их кафедры в институте). Они у нас защищались - сперва дипломы, потом кандидатские. Всем мы им тогда рассказывали что не все измеряется деньгами - скорее самих себя в этом убеждали. Сейчас прошли годы и почти все они оказались в Америке (есть уже профессора американских университетов) или ушли в бизнес - впрочем и эти в большинстве уехали...
    А мы тут теперь сидим - еще работаем - но ночью иногда думаешь - на кого я работаю - на Россию или на Америку?...
    Ну раз уж остался - остается одно - сцепив зубы работать.

41. 3 Сказали спасибо skroznik:

Igrun (08.12.2010), Бао (07.12.2010), Москвич (07.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Кто я - идиот?
    Бао. Не поверишь. Я всего три дня на форуме после полугодового отсутствия, и тоже задала себе этот вопрос. Может я идиотка?
    Я уже даже хочу ей быть.
    " я сошла с ума, какая досада! тра=ля=ля"

43. Сказали спасибо Береза :

Бао (07.12.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Может я идиотка?
    Я уже даже хочу ей быть.
    "Рожденный ползать упасть не может"(с)
    Не получится!:blum2: