Показано с 364 по 396 из 554

Тема: ЧМ-2018. Россия -вперед!!!

Древовидный режим

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Тогда причем здесь полимеры?
    Мы так почти все просрали.
    Например - оборонную промышленность. На последнем издыхании и атомная тоже.
    Это надо спросить не у меня, а у "правильных патриотов". Они привыкли выкрикивать по очереди "просрали полимеры" и смеяться с видом полных дебилов, но все скопом.
    Удивляете вы меня, уважаемые форумчане. Лх удивляете. Любовью к ярлыкам.

Я, например, полагаю, что любой крупный инвестиционный проект, особенно такие крупные как Олимпиада и Чемпионат Мира - для страны благо. Это и привлечение инвестиций. И создание новых рабочих мест (пусть половина гастрбайтерам - но гатсрабайтеры и кушают, покупают еду, и в транспорте ездют, и медицинское обслуживание получают и т.д. - а это тоже новые рабочие места) И многое другое. Не буду растекаться мыслью по древу про инфраструктуру (которую почему-то просто так не развивают), про туристический бизнес и т.п.Да, распилы будут. Даже предполагаю процент распилов. И знаю, что мне ни копейки не перепадет. Равно как со Сколково. Равно как с еще мнного чего.

Но удивляет другое. Вот у меня есть мнение по конкретному вопросу. ЧМ-2018 - это хорошо. На меня вешается ярлык - что я поцреот, "правильный патриот", путиноид.

Возьмем мою позицию по другому вопросу. Например, по реформе армии и Сердюкову. И написал, что собираюсь на митинг Союза десантников 7 ноября. Ярлык, повешенный на меня - либераст, потому что лью воду на мельницу противников тандема.

Дальше. Я лично считаю, что сейчас в рамках перезагрузки и модернизации проворачивается либеральный реванш. Меня возмущает многое - от постановления Госдумы по Катыни, от идиотской десталинизации, которая именно маскирует этот самый либеральный реванш и модернизацию толерастического толка, до того, что Медведев - клоун. Кто я? Коммунист? Сталинист?

И далее. Я по роду основной деятельности тесно работаю с предприятиями химии, фармацевтики и оборонной промышленности. И невольно приходится знать многое от системы распилов и в оборонзаказе, и как семья Голиковой-Христенко под свой карман обеспечили развал отечественной фармацевтики, который вы почувствуете уже следующим летом на своем кармане. И о том, что полимеры (и органическую химию), к сожалению, действительно просрали. Кто я - просрали все полимеры?

При этом я считаю себя патриотом России. Страны. Родины. Кто я - идиот?
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. 2 Сказали спасибо Бао:

Dimson (07.12.2010), Valtapan (10.12.2010)

Ваши права