Негра (08.12.2010)
так ведь вся наша "элита" ( бандюки и воры , за редким исключением, честные бизнесмены) живут и обучают своих детей в Европе или Америке, то бишь США. а это далеко не весь мир!!! Посмотрите как живут люди в латинских странах, там мне побывать удалось, и не смотря на то,что уровень жизни у них похуже московского, а порой нищенский, эти люди улыбаются, и не грубят "белокожим туристам", как у нас в Москве грубят пенсионерки "неграм"!!! Да и откуда нам знать как относилась к таким поездкам бОльшая часть русского населения? те же крестьяне, истории как они жили мы не знаем, лишь народный эпос даст нам малейшее представление о том, как они жили, но я что-то не припомню хоть одной песни как восторгались Элитой, которая за границей!!
козел ты!!!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Dimson (09.12.2010)
Во первых чего абзываешься?
Во вторых чего это мы не знаем про крестьян то? Вон у меня в Воронеже родственники самые настоящие потомственные крестьяне. Жизнь их с моей точки зрения можно охарактеризовать одним емким словом "пиздец". Но ничего живут.
Другое дело что крестьянин никогда не был двигателем прогресса в России.
А почему Европа и США? Так потому что белые люди. Потому что культурное поле одно.
И совсем оно разное с латиноамерикосами.
В Индии люди вообще нищенствуют, на что живут непонятно но при этом улыбаются. И не грубят. А грубят кстати те у кого "своя особенная гордость". Ничем правда не подкрепленная.
И бросайте вы это свое народничество. Не до былин и эпоса когда семеро по лавкам в деревне и жрать нечего. Поэтому народ и ничего не создал. Темный он.Пьяный.
А вообще русские - очень талантливые ученики.
В начале 19 го века русский язык по своему влиянию и выразительной силе был где-то рядом с современным украинским, - к концу века у вас был лучший романист всех времен и народов. Достоевский. Да с.
В начале 18 века у вас была дикая азиатская орда вместо армии - к концу века половина европейских столиц была исписана корявым "Здесь был Ваня".
В начале 21 века у вас практически не было сериалов - к концу его... страшно и представить.
ТАк что не все потеряно. Товарищ, верь - взойдет она.. Я тоже кстати верю, хоть вы и противны порой до чертиков)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Стил... отстань, пративнай!
Ничего не скажу![]()
Dimson (09.12.2010)
Да понял я прекрасно о чем ты. Ты только не забывай качество. Расширятся на восток, походы Ермака с трехстами человек это конкиста. Так же и Кортес захватил Мексику с горсткой людей. На Западе Московия до Петра была бита в большинстве случаев. Сколько раз Азов брали помнишь? А турки это ведь больной человек Европы.
Давай завтра отвечу? Сорри щас надо убегать уже)
ЧМ продолжается![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Хореографию)
![]()
Кого назначим "плохим танцором"?![]()
(Н.А.Некрасов)
Кстати - по поводу сборной 2018. Будущим футболистам-сборникам сейчас 14-15-16 лет. И у нас нет никого, РЕАЛЬНО никого - хорошего мирового уровня. Полная жопа...
В хоккее - звездочки есть и регулярно появляются, а в футболе...
Вот со следующего сезона еще на осень-весна перейдем - и вообще пиздец.
За Уралом футбола не будет. Вообще. Никакого. На кого опираться? На москвАчей?
Кто-нибудь пробовал играть в футбол при -30? А это в ноябре в Сибири начинается... А заканчивается в марте.
Да и за Волгой не будет. Для футбола что -30, что -20. Да даже и -10 для футбола - просто полная смерть. Профанация.
ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ,
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Dimson (09.12.2010)