Приазовец_ (06.12.2010)
Димсон, даже если принять Вашу версию (очень спорную), непонятно, почему они так неприлично богаты и не хотят "делиться".
Если они были "назначены", то пусть получают что-то вроде "зарплаты" - но уж никак не покупают "Челси" и крупнейшие в мире яхты.
Хватит им благоденствовать - пора умерить их аппетиты.
Есть такой человек по имени Приазовец.
Заработал он некую сумму денег. Решил ее потратить на новый холодильник и стиральную машинку. Купили. И тут приходит к нему сосед в гости, видит новые приобретения и говорит: "Бля, сосед, та ты буржуй, нах! Не много ли тебе одному? И машинка и холодильник! Делись. нах! Вообще бабло не туда тратишь, нет чтобы соседям пивком проставиться, ты в хату себе тащишь,жмот этакий!"
И Приазовец начал делиться... Ведь он же согласен с соседом.
Так ведь, Приазовец?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
zlin (06.12.2010)
Береза (06.12.2010)
интересно, этот футболян, при его стоимости, насколько задержит ликвидацию последствий вот этого три спутника Глонасс ебнулись при запуске
уверен, что в дрочерской ветке про запуск запостили, тем более, что там (в прессе при запуске) было очередное эпохальное заявление
я к чему?В воскресенье - сразу после успешного старта ракеты-носителя с "Байконура", но до известий о потере спутников - генеральный конструктор системы ГЛОНАСС Юрий Урличич заявил журналистам: "Прошедший успешный пуск ракеты "Протон-М" с тремя космическими аппаратами крайне важен для российской глобальной навигационной системы. После ввода в эксплуатацию запущенных сегодня спутников отечественная система ГЛОНАСС становится действительно глобальной, навигационный сигнал российских космических аппаратов будет доступен потребителям в непрерывном режиме в любой точке земного шара".
Он также заявил, что теперь можно констатировать достижение целевых показателей ФЦП "ГЛОНАСС" за 2010 год, так как Россия получила конкурентоспособную навигационную систему.
В свою очередь гендиректор Федерального сетевого оператора ОАО "Навигационные информационные системы" Александр Гурко сказал: "Сегодняшнее событие - важный этап для продвижения технологий, систем и услуг ГЛОНАСС в интересах гражданских потребителей по всему миру". Он напомнил, что перед навигационными информационными системами поставлена задача создания необходимых условий для массового внедрения и коммерциализации системы ГЛОНАСС на российском и зарубежном рынках.
прежде, чем верещать, как свинья на бойне под ножом, о небывалых успехах и ниибаццо позитиве, может стоит этих успехов и позитивов сперва достигнуть НА ДЕЛЕ, а не НА СЛОВАХ?
в принципе любое говно можно в красивый конфетный фантик обернуть, но фокус в том, что от этого оборачивания говно конфеткой не станет, а говном и останется.
вот так же и с "пазитивами"
говорят то много и красиво, а делают?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москвич (06.12.2010)
Во-первых, откуда Вам известно, что "выклянчил" (мне бы так клянчить научиться) на один стадион?
А во-вторых - не Абрамовичем единым![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я что-то упустил. У нас один Абрамович что-ли строит? Государство не построило ни одной школы, ни одной больницы, ни одного завода. Вот же уроды![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Приазовец.Так ты с соседом то согласен?
Ему то как то фиолетово, что ты заработал. Ему кажется, что тебе одному много, да и вообще, столько сколько ты зарабатываешь, заработать нельзя, только своровать.
Так ты с ним, с соседом согласен? или нах его пошлешь?
Я вот пошлю.
Потому как НИКОГО не....ет чужое горе. Откуда и сколько .
Если я сейчас начну лезть в карман к своим соседям, меня прям возле морей калитки встретят. И будут правы.
так и тут.
С какой такой стати Абрамович должен тебе или мне отчитываться, что откуда и зачем?
Что до его яхты и челси то прикопались?
Да хоть сто у него этих яхт.
В свой карман смотри. Богаче будешь![]()
Я его за руку не ловила. Кто поймал, тот пусть и судит.
Мне на него начхать. У них свой мир и своя жизнь. У меня свой мир .
Зы Про соседа пример привела, чтоб наглядней было. Зачем лазить в виртуальные миры?
Так какой ответ соседу будет? "Да, Вань, ты прав, совсем я зажрался, на тебе половину моей зарплаты. Живи, брат." Да?
Именно потому что так рассуждаете Вы и миллионы других и процветает мошенничество и разворовывание государственных средств - "не у меня же украл".
Поэтому и будут расти симпатии к сталинским методам - ведь при Сталине Абрамович бы и дня на свободе не прожил. А после допроса и выдачи сообщников был бы расстрелян.
И такие времена вернутся.....
вот тока у тебя есть реальный шанс попасть под эту машину
ибо тогда завистливость не поощрялась.......
тогда люди РАБОТАЛИ, а не считали чужие деньги
для контроля, выявления и наказания существовали спецслужбы
только руководствовались в работе они законами, а не "революционной сознательностью"
избыточно "пламенные революционеры", как раз первыми к стенке ставились
что бы воду не мутили и народ на всякую хуйню не подбивали
Недостаток свободного времени и сознательное оправдание вора - не одно и то же.
Небольшое резюме.
1.1. В стране ничего не строится - заводы (вокзалы, больницы, стадионы, столовые, общественные уборные и т.д). Пользуемся советским наследством. Никакой модернизации и амортизации. Просрали полимеры.
1.2. Зачем строить завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную)? Ради распилов и откатов. Хорошо все равно не построят, ибо не способны. Лично я продукцией этого завода пользоваться не буду (на поезде не езжу, не болею, футбол мне пох, ем дома, в уборную не хожу), стало быть 90% это на хрен не надо. Просрали полимеры.
1.3. Зачем строить завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную), если он будет выпускать всякое говно (поезда будут вечно опаздывать, врачи - дураки, в футбол у нас играть не умеют, едва будет невкусной, трубы в туалете непременно прорвет). Лучше построить вокзал (завод, больницу, стадион, столовую, уборную). Просрали полимеры.
1.4. Построили завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную). Дешевый пиар и отмыв бабла. Продукция завода мне лично (стало быть 90% населения) не нужна (билеты на поезд стоят дорого, врачи дураки, футболистам стадион сделали, а они по воротам попасть не могут, в столовую не пойду, ибо уверен что там невкусно, в уборную будет ходить один Абрамович). Не умеют строить. Просрали полимеры.
2.1. Козлы, уроды, суки решили строить за счет бюджета. Лучше б эти деньги пустили на что-то нужно, не знаю, что - но нужное. Да я бы на эти деньги построил уборную (завод, вокзал, далее по списку) Или бы раздали поровну на всех. Пусть получится по тысяче на брата, зато на всех и поровну. Просрали полимеры.
2.2. Козлы, уроды, суки решили строить за счет привлечения внебюджетных средств. Утаили значит. Да пустить эти деньги в бюджет и построить чего нибудь нужное, не знаю правда чего. А лучше всем раздать. Получится по две тысячи, зато поровну. Просрали полимеры.
2.3. Козлы, уроды, суки решили привлечь частных инвесторов. Отмывают значит награбленное. А раньше не могли этих барыг привлечь? А отобрать у них все, да пустить на что нибудь нужное. Или лучше раздать. Получится по три тысячи, но поровну. П п.
3.1. Зачем строить завод (вокзал, больницу и т.д) в Москве? Там и так всего до хрена. А регионы бедствуют. П п.
3.2. Зачем строить завод (вокзал и т.д.) в Мухосранске, где это никому не нужно. Зачем областному центру… Надо строить в Москве. А лучше вообще не строить. Все поделить.
3.3. Строят в Мухосранске, а почему не в Сраномухске. Там что не люди. Стройте или везде, или лучше вообще не стройте. Чтоб никому обидно не было. Деньги раздать всем.
4.1. Люди получают мало, работы нет. Просрали полимеры.
4.2. Зачем рабочие места, если там надо работать. И все равно возьмут одних таджиков. П п.
4.3. Взяли не таджиков, платят зарплату, но у Абрамовича денег все равно больше. Просрали полимеры.
Ну и в итоге.
Ни денег, ни завода (вокзала... уборной). Барыги остались при своих капитала. Полимеры просраны.
зато полетела булава и у нас будут футболянский чимпианат проводить
под эту марку можно любое говно списать
я прав?
skroznik (07.12.2010)
а ну да, забыл
конечно же еще зимние ОИ 2014
стоит ли после этого удивляться ценам, тарифам и налогам?
В Сочи наконец-то достроили аэропорт. 15 лет стояла бомжатня недостроенная. Это плохо?
Открыли аэропорт в Геленджике. Плохо?
Проложили новую дорогу на Красную поляну, широкую и куда более безопасную. Плохо?
Дорогу от Адлера до Сочи реконструируют. Чтобы пробок не было. Плохо?
Гостиницы построят, где реально можно поселиться. Не дорогущие Жемчужины, а вполне доступные. Плохо?
Общепит будет развиваться. Чтобы было что-то кроме дорущих ресторанов и тошниловок с полусырой шаурмой. Тоже плохо?
Скоростную железку до Адлера пустят. Чтобы не сутки в поезде трястись, а минимум раза в два меньше. Тоже плохо?
Про спортивные объекты я не говорил. Про олимпийскую деревню тоже.
skroznik (07.12.2010)
Откуда такие сведения?
Дороговизна зависит от гостиниц и общепита. Сейчас, когда всё это либо пятизвёздочное, либо ночлежки с тошниловкой - получается именно в два раза дороже Турции.
Но ведь камрад писАл:Как выполнение этих планов способно отразиться на увеличении стоимости отдыха в Сочах? ИМХО из элитного курорта сделают массовый. А где массовость, там и цены демократические: то есть - на любой карман.
Ведь и в Турции и в Египте можно отдохнуть дороже, чем в Сочи, почему Вы эту сторону вопроса не рассматриваете?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вы, похоже, как всегда не находите противоречия в своих словах? Ну, скажем так, я был в Сочи по делам в этом году. От цен охуел. От попытки воссоздать на набережной Сочи набережную Потайи, охуел дважды. Такая... дыра. В то, что за наши деньги нас кто то собирается облагодетельствовать, не верю трижды. Нет прецедентов от горбатого до медведева.
Последний раз редактировалось Москвич; 07.12.2010 в 16:24.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!