Показано с 1 по 33 из 554

Тема: ЧМ-2018. Россия -вперед!!!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Строительство аэропортов, вокзалов, гостиниц, новых ж.д, обновление подвижного состава - это тоже футбол????
    Стадионов попроще и не элитарных строится довольно немало. Громов едва не в кждом райцентре в МО понастроил, наверное единственное хорошее, что он сделал на посту губера. Но если не будет профессионального спорта (или большого спорта), то не будет и стимула детишкам особо играть и тренерам с ними заниматься. Побегать в свое удовольствие можно и на школьном стадионе (кстати они весьма неплохие), и на пустыре. Если из тысячи занимающихся хоть один станет спортсменом сильным, то будет стимул и у трнера работать, и у остальных 999 заниматься регулярно и серьезно, а не как попало.
    Августин, вот, объясните мне безграмотному - почему для "строительства аэропортов, вокзалов, гостиниц, новых ж.д, обновления подвижного состава" требуется проведение ЧМ по футболу? Без этого никак нельзя, да?

Я не знаю, что там Громов у вас в Подмосковье настроил. Я знаю, что детишкам из моей деревни, чтобы увидеть настоящий стадион, надо 200 км. на автобусе проехать. До областного центра.

По профессиональному спорту. Не нужен он. Ваще! Вернее, нужен, как зрелище. Но не как элемент оздоровления населения. Нужна физическая культура. Которой после распада Союза у нас не стало. И которую надо срочно восстанавливать. Всеми силами. По всей стране. Пока не вымерли. А не в футбол бабло вваливать. В избранные города.

Поймите: престиж страны в сильной власти, мощной промышленности, могучей армии, высоком уровне благосостояния народа, в его (народа) здоровье, а не в футбольных победах.

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Грагер (03.12.2010)

Ваши права