Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 554

Тема: ЧМ-2018. Россия -вперед!!!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну а я достаточно долгое время близко общался с хулсами. И были они скинхедами. Видите у каждого своя правда

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    В России всего 10 тыщ скинхедов? Странно. Либерасты говорят что около 70 тысяч

Менты говорят что не более 15 - 20 тысяч
    А это тоже скинхеды?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    194

А я сейчас сериозно Береза. Скинхеды это практически всегда футбольные хулиганы. Ну а футбольные хулиганы это всегда скинхеды.
    Ха.
    Занесло меня давным-давно на матч Динамо-Баку.Наши играли прегадостно,а ко мне за воротник еще и пробка залетела пивная.Узнал,кто кинул,в антракте вышел с азером и за туалетом посадил его на задницу на удобренную от души украинскую землю.
    Во,бля,я скинхед.

4. Сказали спасибо Мрачный :

Dimson (05.12.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    на политбюро
    там дрочка в моде и в фоворе
    1.Не хами.
    2.Про дрочку что ты стал часто говорить.По жизни что-то не так?

(извини,но временами начинаешь рамки приличия переходить)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

6. 2 Сказали спасибо glava:

griff80 (06.12.2010), Таллерова (05.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    В России всего 10 тыщ скинхедов? Странно. Либерасты говорят что около 70 тысяч

Менты говорят что не более 15 - 20 тысяч
    А это тоже скинхеды?
    Это анархисты и леваки. По знаменам видно

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

trololo68
    У тебя есть уникальный шанс, или услЫшать, что тебе говорят знающие люди, или тупо гнуть свою кривую из-за принципа.
    Спорить и доказывать тебе ничего не буду.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

trololo68
    У тебя есть уникальный шанс, или услЫшать, что тебе говорят знающие люди, или тупо гнуть свою кривую из-за принципа.
    Спорить и доказывать тебе ничего не буду.

Вес репутации
    153

за почти 12 лет жизни в России не видел ни одного живого скина. Охреневших чуркобесов видел часто, а вот чтоб скинов. Наверное, это столь же реальные существа, как гномы, эльфы.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

11. Сказали спасибо Augustine :

Береза (05.12.2010)

Цитата:
    Елпидифор Дормидонтович очень хорошо сказал, почему этот чемпионат по пинанию мячика сейчас в России НАХУЙ НЕ НУЖЕН
    да, хорошо сказал.
    Только вот в чем дело то.... Вкладывать деньги Абрамович в лечение каждого ребенка не сможет.
    Неужто кто думает, что слова Путина "Пусть даст, у него много" значат благотворительность? нет конечно. Это всего лишь предложение об участии в долевом бизнесе.

Как то реальней надо быть. Одно то, что тебе футбол нах не уперся, не значит всем остальным он так же не уперся.
    Куда не кинь, а в РФ большой интерес к спорту. Миллионы.
    О, Берёзка появилась снова! А я-то соскучился!
    Ну, тады побеседую… коли меня грешного цитировать начали.

По Абрамовичу. В лечение каждого ребёнка он, конечно, вкладываться не может. Согласен. Да и не хочет, скорее всего. Другие у него интересы. Тот же «Челси» жрать просит. И просит не сухарей, а икорки зернистой. Как тут не порадеть любимым футболёрам?
    Впрочем, Абрамович мог бы построить вместо стадиона стоимостью в N миллионов долларов (или N миллиардов рублей) для проведения Мундиаля, клинику. Детскую. Бесплатную. Бесплатную для детей, а не для себя, ибо пришлось бы ему кормить врачей и медперсонал, а не футболистов и тренеров. Но он этого не хочет. И это, по большому счёту, его право. Его деньги. Хоть и ворованные. Но его! Ну не наигрался Рома в детстве в футбол. Все мужики в душе пацаны. Поэтому он купил себе игрушку – «Челси».
    А теперь – внимание! Чем же от Абрамовича отличаются Медведев с Путиным? Тоже любят футбол. Тоже не наигрались в тяжелом «совковом» детстве. И тоже продолжают в него играть сейчас. Только, вот, Медвепуты – лица не частные… Они руководят государством. Большим. С многомиллионным населением, за которое несут ответственность. И, вот, они вваливают миллиарды, (сознательно вваливают!) не в детские клиники, не в реформу армии и флота, не в развитие промышленности, не в загибающееся сельское хозяйство, а в свой любимый футбол.
    Так в чём разница? А в том, что Абрамович развлекается за свой счёт. А Медвепуты – за наш с Вами. И если Вы, лично, не против этого (а это, собственно решать каждому, правда?), то я (опять же лично) – против! Категорически!

Про большой интерес к спорту в России. Да, он велик. Только, вот, понимаете в чём вся сермяга… Не способствует развитие профессионального спорта улучшению здоровья населения! Никак не способствует. Обратите внимание на фанатов, да и просто болельщиков. Современных болельщиков. Они, что, под влиянием своего любимого вида спорта сами идут на спортплощадки и стадионы? Нет. Они пьют пиво в специальных «спортивных» пабах и орут «Шайбу!».
    А почему? Я в детстве очень любил футбол. Болел за ферганский «Нефтяник» (жил в Фергане) и за ЦСКА (отец военный). И мы, дворовые пацаны, не просто «болели» а играли в этот футбол. Каждый вечер! У меня была футболка с номером 8, как сейчас помню. А почему это было возможно? А потому, что практически в каждом дворе, была спортплощадка. Рядом был стадион. Куда зайти можно было БЕСПЛАТНО!
    Где сейчас эти стадионы и площадки? Они застроены. На их месте торговые точки, платные паркинги и элитное жильё для толстосумов! Капитализьм, понимаешь ли…
    Вот об этом я и веду речь – не нужны нам эксклюзивные дорогостоящие стадионы, построенные в избранных крупных городах! Нам нужно массовое строительство недорогих спортивных и физкультурных объектов! Бесплатных для использования населением. МАССОВОЕ, пока мы все не ожирели окончательно.
    Сколько таких стадионов можно построить на 300 млрд. руб. выделенных (подчёркиваю первоначально выделенных! А выделят и ещё – не сомневаюсь, ибо не уложатся, как всегда)? Если в строительство одного стадиона вложить 100 млн. (!!!) руб. (а это очень немало, согласитесь – стадиончик даже выше среднего по качеству получится) – то целых 3 000 штук! В каждом захудалом райцентре, да и просто посёлке можно построить стадион!
    Вот оно – здоровье нации где! А не в паре десятков стадинов-монстров, куда без денег не попасть ни в период Мундиаля, ни после его окончания.
    Вы, по моему в Москве живёте? Вам легче. Стадионов много. Фитнес-центров ещё больше. Есть деньги, есть желание – занимайся своим здоровьем. Но, поймите, Россия МКАДом не ограничивается. Стадионы, бассейны, хорошие детские клиники, с которых я начал свой спич, нужны везде. Нужны всем, а не только москвичам и петербуржцам. И их надо строить. Вместе с дорогами и аэропортами, не увязывая их строительство с футбольными победами.

Ну, где-то так…

13. 8 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Igrun (05.12.2010), Irina OK (07.12.2010), I{OT (05.12.2010), Valtapan (06.12.2010), zlin (05.12.2010), Береза (05.12.2010), Негра (05.12.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А вот это не все знают. Или предпочитают не знать.
    В Тольятти построят стадион на деньги Абрамовича21.06.2006

Один из самых богатых людей на планете Роман Абрамович выделил деньги на сооружение в России ста футбольных стадионов с искусственным покрытием. Вчера на аппаратном совещании мэр Тольятти Николай Уткин сказал, что один из них будет построен в Тольятти...
    http://www.jewish.ru/news/sport/2006...s994236283.php
    100 стадионов, по-моему, неплохо.И где-то читала, что он еще какой-то московский клуб содержит. Во всяком случае, англичане это знают.
    Это не к тому, что я его защищаю, а к тому, что надо быть немного справедливей, ИМХО
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

15. Сказали спасибо Таллерова :

Береза (05.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Его деньги. Хоть и ворованные. Но его!
    Интересно, в какой момент ворованые деньги становятся "своими"?
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 05.12.2010 в 22:25.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Инересно, в какой момент ворованные деньги становятся "своими"?
    Как только с прокурором договоришься)))))

Шутка.

Вес репутации
    1069

Страшно далеки вы от народа) Вы Димсон кто по профессии? Чем занимаетесь?
    Уж не дальше, чем греческий тролль от русских реалий.
    Ты, чудак на большую букву М, сам сказал, что футбол тебе до лампочки! Так какого же болта, ты, дизагнер грецкий, меня ещё и футболу учить будешь?!!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    153

Без особых симпатий к персонажу, но истины ради
    на Чукотке построено 18 новых школ, еще 18 отремонтированы; дети получили новые компьютеры, телевизоры, учебники, бесплатные обеды и медицинские услуги. Чукотская культура и язык, которым еще недавно угрожало вымирание, вернулись в учебный процесс. Построены 28 больниц и медицинских центров. В Анадыри теперь есть кинотеатр, отель, музей, супермаркет и культурный центр. Есть "немецкий" ресторан, построенный после посещения Абрамовичем мюнхенского пивного фестиваля пять лет назад. Он всегда сидит здесь за одним и тем же столом в тихом уголке и любит играть в бильярд на втором этаже.

Пресс-служба утверждает, что средняя продолжительность жизни на Чукотке выросла на три года, а уровень рождаемости увеличился почти в полтора раза и стал самым высоким в России. Детская смертность сократилась более чем наполовину, и по этому уровню Чукотка вошла в первую десятку российских регионов, а раньше была в последней десятке.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/6208011.stm
    Это к тому, что чтобы не строили, а полимеры все равно просраны.

20. 3 Сказали спасибо Augustine:

griff80 (06.12.2010), Береза (05.12.2010), Таллерова (05.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

О, Берёзка появилась снова! А я-то соскучился!
    И я соскучилась
    Елпидифор Дормидонтович
    Вот все верно пишите. Согласна со всем.
    Может, но не хочет Абрамович спонсировать клиники, детские ли взрослые ли.. И это действительно его право.
    Можем мы и имеем ли право его осуждать? А что сделали бы мы на его месте? И почему мы должны считать его деньги своими?
    Мне не нравится сам подход к этой теме.
    Это его бизнес. Куда он вкладывает деньги (именно вкладывает, а не просто спонсирует) это его дело, его игрушки.Смысл любого бизнеса-получение прибыли. Ну смог он. Смог. Я не смогла Почему он должен содержать бесплатные клиники? Это было бы безусловно хорошо, особенно если бы таких клиник было штук сто, а то и двести по всей стране. Возможно, он просто еще не дошел до этого. Не дозрел. Молод еще. А вдруг дозреет на старости лет? А если не дозреет? мы будем его осуждать? Мне кажется мы не имеем на это право.
    Когда то уже писали, я в том числе, про Абрамовича, про его именно спонсорство юношеских спортивных школ. В Советское время я сама занималась в такой школе. ДЮСШ №2. Я бы очень хотела чтобы мои дети имели такую возможность в 90-е. Не имели. Так пусть хоть внуки будущие будут иметь такую возможность. Я очень хочу, чтобы Абрамович построил такую школу именно в Москве. Не строит Все где -то за МКАДом, ближе к Волге.

Да. У нас очень много проблем. Куда не кинь, везде дыра. Что ЖКХ, что больницы, что сады детские, что интернаты, что ветераны без квартир. Много чего.
    Если пофантазировать----я бы на месте Абрамовича сделала одно большее дело, которое ему, как мне кажется, по плечу. Купила бы всем ветеранам, живущим в лачугах ( а таких у нас еще есть и не мало) благоустроенное жилье. Однушка за МКАДом, ближе к Волге или Уралу стоит реально копейки. Ему бы не уставали те ветераны свечи за здравие ставить Вот это я бы сделала.

Невозможно залатать все наши дыры деньгами Абрамовича или кого еще.
    Государство как-то само тоже должно работать. Чинуш много. Депутатов много. Пенсии у них зашкаливают, даже для Москвы. Почему бы не сократить?
    Нельзя все проблемы гос-ва сваливать на богатых людей.
    Но, это уже несколько другая тема.

Сейчас много перетирают и про Олимпиаду, и Спартакиаду, и ЧМ. Все переживают, что будет попил денег, переживают что объекты, построенные к этим мероприятиям, что они будут заброшены, разворуются, сгниют за ненадобностью.
    Ну почему же после Олимпиады 80 все объекты используются?
    А это ведь и новые дороги-развязки, и теплотрассы, и жилье, гостиницы, и стадионы, и площадки и прочие инфраструктуры. И не только в Москве и Питере. И пусть вообще в Москве ничего не строят, я лично ЗА Мне не нужны неудобства, связанные со строительством )

Вы пишите, что в каждом захудалом поселке можно построить стадион. Можно. Но кто на них будет бегать? Есть такое место на карте- город Старица. Там целый ледовый дворец. Ну не уровня Москвы конечно. Но очень хорош. И цены там вполне себе демократичные. Ну вот нету там массового посещения катка. Нету. Был там вполне приличный стадион. Зарос травой, потому что некому играть. Потому у молодежи другие приоритеты. Все знают какие.
    Нужна пропаганда (противное слово) спорта. Как реклама пива по телевизору. Такая же назойливая. Чтобы стало модно пинать мяч, бросать шайбу, кататься на лыжах и т.д.
    Для этого и нужны нам и у нас Олимпиады-Спартакиады и спортивные соревнования.

22. 6 Сказали спасибо Береза:

Augustine (05.12.2010), Dimson (05.12.2010), Glossator (05.12.2010), griff80 (06.12.2010), Мрачный (05.12.2010), Таллерова (05.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну вот...
    Строит же.
    Отдает долги.

Не все ж так плохо.
    Хотя плохо тоже очень много.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    И почему мы должны считать его деньги своими?
    Мне не нравится сам подход к этой теме.
    Это его бизнес. Куда он вкладывает деньги (именно вкладывает, а не просто спонсирует) это его дело, его игрушки.Смысл любого бизнеса-получение прибыли. Ну смог он. Смог. Я не смогла
    А мне такой подход нравится.

"Его" деньги - это деньги украденные у миллионов пенсионеров и других бюджетников.

"Бизнеса"? Весь его "бизнес" - мошенническая "приватизация".

Он смог - приблизиться к телу Таньки Ельциной и через нее - к ее отцу (хроничекому алкоголику).

За такое "смог" - не мешало бы всю эту компашку.... с конфискацией.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

ну вот...
    Строит же.
    Отдает долги.

Не все ж так плохо.
    Хотя плохо тоже очень много.
    А то, что его Путин доит - правильно. И доить его надо еще интенсивней.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А мне такой подход нравится.

"Его" деньги - это деньги украденные у миллионов пенсионеров и других бюджетников.
    Есть два вора-АбрамОвич и АбрАмович. Один пошел ва-банк и прячется, другой признал и пошел на компромисс.
    Что лучше, я не знаю.
    Но, кажется, выбрала бы второе

27. Сказали спасибо Береза :

Таллерова (05.12.2010)

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович
    Только, вот, Медвепуты – лица не частные… Они руководят государством. Большим. С многомиллионным населением, за которое несут ответственность. И, вот, они вваливают миллиарды, (сознательно вваливают!) не в детские клиники, не в реформу армии и флота, не в развитие промышленности, не в загибающееся сельское хозяйство, а в свой любимый футбол.
    Может я чего то не понял, т.е. детские клиники, военный бюджет, инвестиции в промышленность и сельское хозяйство сократяться из-за ЧМ 2018?
    в ЗВР сейчас где-то $497,082млрд., рост с начала года ~$57млрд, на ЧМ в течении ближайщих 8 лет планируется потратить ~$10млрд, которые, имо, после ЧМ легко отобъются, в чем проблемы?

[Сейчас много перетирают и про Олимпиаду, и Спартакиаду, и ЧМ. Все переживают, что будет попил денег, переживают что объекты, построенные к этим мероприятиям, что они будут заброшены, разворуются, сгниют за ненадобностью.
    А это ведь и новые дороги-развязки, и теплотрассы, и жилье, гостиницы, и стадионы, и площадки и прочие инфраструктуры. И не только в Москве и Питере. И пусть вообще в Москве ничего не строят, я лично ЗА Мне не нужны неудобства, связанные со строительством )

Вы пишите, что в каждом захудалом поселке можно построить стадион. Можно. Но кто на них будет бегать? Есть такое место на карте- город Старица. Там целый ледовый дворец. Ну не уровня Москвы конечно. Но очень хорош. И цены там вполне себе демократичные. Ну вот нету там массового посещения катка. Нету. Был там вполне приличный стадион. Зарос травой, потому что некому играть. Потому у молодежи другие приоритеты. Все знают какие.
    Нужна пропаганда (противное слово) спорта. Как реклама пива по телевизору. Такая же назойливая. Чтобы стало модно пинать мяч, бросать шайбу, кататься на лыжах и т.д.

Да будут они, конечно испольваться! Не выбрасывать же! Ноя в сотый раз спрашиваю - почему нельзя построить всю эту инфраструктуру без проведения Мундиаля? Нет денег? И вдруг резко появились? Да нет же... Их так и нет. Но теперь их возьмут. Откуда? Не знаю. Может у "зажравшихся" военных. Может у врачей и учителей. Может ещё откуда. Но возьмут! "Лопни, но держи фасон!" (с)

По поводу пустующих стадионов ( у нас не пустует. По причине отсутствия, правда). И по поводу пропаганды спорта. Полностью согласен! Золотые слова!
    Ясен пень, что тупым строительством стадионов и гимнастических залов делу не поможешь. Нужна отчётливая и грамотная государственная политика в области повышения физической культуры населения. Что это значит?
    Главное – пропаганда здорового образа жизни. Надо, чтобы на толстяков и толстух смотрели не политкорректно, с пониманием и сочувствием, а с недоумением и лёгкой брезгливостью. Надо, чтобы стало безоговорочно модным быть стройным и сильным, занимающимся спортом (не профессиональным, который, по большому счёту, здоровью наносит вред!).
    Вот, я упоминал о своём детском увлечения футболом. Посещал я и гимнастическую секцию. Но, я о футболе лучше скажу – ибо в тему! Так вот. Увлечение футболом у меня началось с просмотра фильма «Вратарь». А затем и прочтения книги Кассиля «Вратарь республики», по которой фильм, собственно, поставлен. Вот она – грамотная пропаганда! А что сейчас увидит по телевизору современный отрок? Рекламу пива? Слёзы бразильских и мексиканских миллионеров, страдающих на протяжении трёхсот серий от неразделённой любви? Фильмы о пьяных бандитах и о не менее пьяных ментах?
    Мне могут возразить – а, вот, трансляции футбольных матчей с Мундиаля и сам Мундиаль станут такой пропагандой! Бросьте… Обратите внимание – все (ВСЕ!) спортивные спутниковые телеканалы – кодированные, т.е. платные! Мундиаль – это в первую (и во вторую, и в третью…) очередь – это ЗРЕЛИЩЕ! Которым отвлекают людей от насущных проблем. Это лакировка наших недостатков, нашей нищеты, макияж всё бОльшего расслоения общества по имущественному признаку.
    Нужны стадионы. Много стадионов. Нужна грамотная пропаганда массового спорта и физической культуры. Нужна подготовка армии тренеров и физкульработников, которые будут помогать нам с Вами преодолеть лень и учить, как надо правильно размахивать руками и ногами. Нужно желание самих людей идти на стадионы.
    Вот, недавно написал мне (на е-майл) мой бывший сослуживец. Побывал он в Китае. Знаете, что его поразило больше всего? То, что рано утром и в обеденный перерыв все парки и скверы китайских городов заполнены шеренгами простых китайцев, занимающихся гимнастикой (у-шу?). Сотни тысяч! Нам с Вами подобный энтузиазм и не снился! А почему в Китае это есть? А потому, что там имеется государственный подход к делу оздоровления нации! А потому, что тамошние предприниматели заинтересованы в том, чтобы у них работали здоровые люди. Заинтересованы отнюдь не в связи со своими высокими моральными качествами. Просто им не хочется оплачивать больничные своим подчинённым. Выгодно.
    А нашим олигархам на это насрать! Почему? А потому что и государству (читай – его руководству) по большому счёту насрать на здоровье народа! Ибо не видно сиюминутной выгоды и отдачи. Ждать надо долго. А ждать не хочется! Подавай сейчас, немедленно!
    Так и живём…

30. 2 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Valtapan (06.12.2010), Негра (05.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Невозможно залатать все наши дыры деньгами Абрамовича или кого еще.
    Государство как-то само тоже должно работать
    Танюш, дело в том , что это не его деньги. Эти деньги сворованны у нас, в том числе и у тех больных детей. И задача гос-ва мягко и ненавязчиво их вернуть. Я не претендую даже ни на копейку из них, но детям- ПУСТЬ ОТДАСТ,

32. Сказали спасибо Igrun :

Приазовец_ (05.12.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Его деньги - это заработанные деньги, вполне легально. То что начальный капитал был получен сомнительно - то да, но таков в принципе капитализм.
    Конкретно у тя, революсьонер, что он украл?
    [QUOTE]

"Бизнеса"? Весь его "бизнес" - мошенническая "приватизация".
    Жителям Чукотки это расскажи, обличитель)
    Если бы каждый сверхбогатый человек в России был бы таким же адекватным как Абрамович, то глядишь и революсьонеры-теоретики интернет-бунтов и дележки вымерли бы как класс )

Он смог - приблизиться к телу Таньки Ельциной и через нее - к ее отцу (хроничекому алкоголику).

Кушай гречку
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

34. 3 Сказали спасибо San4es60:

glava (05.12.2010), griff80 (06.12.2010), Таллерова (05.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    И задача гос-ва мягко и ненавязчиво их вернуть.
    Способы - не принципиальны.

Можно и просто отобрать - мало кто огорчится.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Приазовец
    Ты ветку мою подарочную для тебя видел?
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=10631

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ноя в сотый раз спрашиваю - почему нельзя построить всю эту инфраструктуру без проведения Мундиаля?
    Это прекрасная причина построить Совмещение приятного с полезным
    Но теперь их возьмут. Откуда?
    Возможно смогу подсказать. Хоть это и в прожекте было еще в начале этого года, но ведь как кстати.
    ВВедут налог на имущество для физ.лиц.
    Планируется сделать его 2,5 % от рыночной стоимости объекта.
    Подсчитать не трудно сколько в год придется отбашлять за свое приватизированную частную собственность.
    это в первую (и во вторую, и в третью…) очередь – это ЗРЕЛИЩЕ! Которым отвлекают людей от насущных проблем. Это лакировка наших недостатков, нашей нищеты, макияж всё бОльшего расслоения общества по имущественному признаку.
    Есть такое дело. Не возражаю.
    Но есть и другое дело. Есть куча миллионная, которая бредит футболом и будет получать кайф от его просмотра, снимая стресс и нервное напряжение. Это развлечение. Безусловно. НО зачем жить? Чтобы только кушать?
    Как сказал один очень мне неприятный человек: Жизнь-это жрачка, секс (здесь другое слово было) и испражнения.
    Нужна грамотная пропаганда массового спорта и физической культуры. Нужна подготовка армии тренеров и физкульработников, которые будут помогать нам с Вами преодолеть лень и учить, как надо правильно размахивать руками и ногами. Нужно желание самих людей идти на стадионы.
    согласна.
    Желание самих людей надо как-то воспитывать-прививать. Даже если предположить, что будет тысяча тренеров, тысячи стадионов, а народ предпочтет жрать пиво перед телевизором... все впустую. Значит, плюс ко всему Вами перечисленному, нужна реклама. Банальная реклама .
    Просто им не хочется оплачивать больничные своим подчинённым. Выгодно.
    Отличный пример. Прям как у нас во времена СССР .Вот и стучит Пу по башке Абрамовичу и тащит из него капитал на то что нужно стране-на развитие спорта для населения.
    А нашим олигархам на это насрать! Почему? А потому что и государству (читай – его руководству) по большому счёту насрать на здоровье народа! Ибо не видно сиюминутной выгоды и отдачи.
    При этом хочу добавить, что подавляющая масса населения нашего не работает на олигархов. Она у мелких бизнесменов трудится. Или на гос-во работает. Значит надо не только олигархов тормошить, но и всех остальных. А как бизнесмена средней руки заставить этим заниматься, если все его проблемы связаны с выживанием и в борьбе с налоговиками.? Сначала надо с этими разобраться, чтобы средний бизнес мог себе позволить проводить зарядки по утрам.

38. Сказали спасибо Береза :

Таллерова (05.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А что сейчас увидит по телевизору современный отрок? Рекламу пива? Слёзы бразильских и мексиканских миллионеров, страдающих на протяжении трёхсот серий от неразделённой любви? Фильмы о пьяных бандитах и о не менее пьяных ментах?
    Вот и я об том же.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ВВедут налог на имущество для физ.лиц.
    Планируется сделать его 2,5 % от рыночной стоимости объекта.
    Подсчитать не трудно сколько в год придется отбашлять за свое приватизированную частную собственность.
    пока вроде говорили о 0,1%, но все равно много. хотя я уже вроде нашел кошерную лазейку, как Отечество с этим налогом наебать))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

"Его" деньги - это деньги украденные у миллионов
    Бизнеса"? Весь его "бизнес" - мошенническая "приватизация"
    В связи с этим мне вспомнилась история моей семьи. Дед и бабушка по материнской линии были ну из очень зажиточных крепких кулаков. Их тогда два раза раскулачивали. Упорно очень.
    А ведь тоже все начиналось с самых богатых, олигархов так сказать, с царских особ, да с дворян... уж потом до зажиточных (читай трудяг) дотянулись.....
    Что вышло не стоит же напоминать?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    пока вроде говорили о 0,1%,
    0,3 на начальном этапе, чтобы медленно и со вкусом.... )
    Лазейкой поделишься?
    Я как то еще об этом не думала. Хотя точно знаю, что кадастр уже начинают составлять.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

В связи с этим мне вспомнилась история моей семьи. Дед и бабушка по материнской линии были ну из очень зажиточных крепких кулаков. Их тогда два раза раскулачивали. Упорно очень.
    А ведь тоже все начиналось с самых богатых, олигархов так сказать, с царских особ, да с дворян... уж потом до зажиточных (читай трудяг) дотянулись.....
    Что вышло не стоит же напоминать?
    Тань, дело в том, что т.н. "кулаки" сами трудились на своей земле, а нынешнии олигархи просто взяли и своровали всё, что создавалось нами всеми.

44. Сказали спасибо Igrun :

Приазовец_ (05.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Тань, дело в том, что т.н. "кулаки" сами трудились на своей земле
    Не спорю Я и не ставлю на одну планку "кулаков" и олигархов. Олигарх по тогдашнему, как мне видится, "лицо, приближенное к Императору", начали с них , а вот кем закончили....ими... трудягами от земли

Вес репутации
    153

[Сейчас много перетирают и про Олимпиаду, и Спартакиаду, и ЧМ. Все переживают, что будет попил денег, переживают что объекты, построенные к этим мероприятиям, что они будут заброшены, разворуются, сгниют за ненадобностью.

Да будут они, конечно испольваться! Не выбрасывать же! Ноя в сотый раз спрашиваю - почему нельзя построить всю эту инфраструктуру без проведения Мундиаля? Нет денег? И вдруг резко появились? Да нет же... Их так и нет. Но теперь их возьмут. Откуда? Не знаю. Может у "зажравшихся" военных. Может у врачей и учителей. Может ещё откуда. Но возьмут! "Лопни, но держи фасон!" (с)

По поводу пустующих стадионов ( у нас не пустует. По причине отсутствия, правда). И по поводу пропаганды спорта. Полностью согласен! Золотые слова!
    Ясен пень, что тупым строительством стадионов и гимнастических залов делу не поможешь. Нужна отчётливая и грамотная государственная политика в области повышения физической культуры населения. Что это значит?
    Главное – пропаганда здорового образа жизни. Надо, чтобы на толстяков и толстух смотрели не политкорректно, с пониманием и сочувствием, а с недоумением и лёгкой брезгливостью. Надо, чтобы стало безоговорочно модным быть стройным и сильным, занимающимся спортом (не профессиональным, который, по большому счёту, здоровью наносит вред!).
    Вот, я упоминал о своём детском увлечения футболом. Посещал я и гимнастическую секцию. Но, я о футболе лучше скажу – ибо в тему! Так вот. Увлечение футболом у меня началось с просмотра фильма «Вратарь». А затем и прочтения книги Кассиля «Вратарь республики», по которой фильм, собственно, поставлен. Вот она – грамотная пропаганда! А что сейчас увидит по телевизору современный отрок? Рекламу пива? Слёзы бразильских и мексиканских миллионеров, страдающих на протяжении трёхсот серий от неразделённой любви? Фильмы о пьяных бандитах и о не менее пьяных ментах?
    Мне могут возразить – а, вот, трансляции футбольных матчей с Мундиаля и сам Мундиаль станут такой пропагандой! Бросьте… Обратите внимание – все (ВСЕ!) спортивные спутниковые телеканалы – кодированные, т.е. платные! Мундиаль – это в первую (и во вторую, и в третью…) очередь – это ЗРЕЛИЩЕ! Которым отвлекают людей от насущных проблем. Это лакировка наших недостатков, нашей нищеты, макияж всё бОльшего расслоения общества по имущественному признаку.
    Нужны стадионы. Много стадионов. Нужна грамотная пропаганда массового спорта и физической культуры. Нужна подготовка армии тренеров и физкульработников, которые будут помогать нам с Вами преодолеть лень и учить, как надо правильно размахивать руками и ногами. Нужно желание самих людей идти на стадионы.
    Вот, недавно написал мне (на е-майл) мой бывший сослуживец. Побывал он в Китае. Знаете, что его поразило больше всего? То, что рано утром и в обеденный перерыв все парки и скверы китайских городов заполнены шеренгами простых китайцев, занимающихся гимнастикой (у-шу?). Сотни тысяч! Нам с Вами подобный энтузиазм и не снился! А почему в Китае это есть? А потому, что там имеется государственный подход к делу оздоровления нации! А потому, что тамошние предприниматели заинтересованы в том, чтобы у них работали здоровые люди. Заинтересованы отнюдь не в связи со своими высокими моральными качествами. Просто им не хочется оплачивать больничные своим подчинённым. Выгодно.
    А нашим олигархам на это насрать! Почему? А потому что и государству (читай – его руководству) по большому счёту насрать на здоровье народа! Ибо не видно сиюминутной выгоды и отдачи. Ждать надо долго. А ждать не хочется! Подавай сейчас, немедленно!
    Так и живём…
    Пафосная демагогия из разряда "хорошо быть здоровым и богатым, и плохо бедным и больным".
    Не строят - плохо, строят еще хуже.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права