Показано с 1 по 33 из 554

Тема: ЧМ-2018. Россия -вперед!!!

Древовидный режим

Вес репутации
    153

Небольшое резюме.
    1.1. В стране ничего не строится - заводы (вокзалы, больницы, стадионы, столовые, общественные уборные и т.д). Пользуемся советским наследством. Никакой модернизации и амортизации. Просрали полимеры.
    1.2. Зачем строить завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную)? Ради распилов и откатов. Хорошо все равно не построят, ибо не способны. Лично я продукцией этого завода пользоваться не буду (на поезде не езжу, не болею, футбол мне пох, ем дома, в уборную не хожу), стало быть 90% это на хрен не надо. Просрали полимеры.
    1.3. Зачем строить завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную), если он будет выпускать всякое говно (поезда будут вечно опаздывать, врачи - дураки, в футбол у нас играть не умеют, едва будет невкусной, трубы в туалете непременно прорвет). Лучше построить вокзал (завод, больницу, стадион, столовую, уборную). Просрали полимеры.
    1.4. Построили завод (вокзал, больницу, стадион, столовую, уборную). Дешевый пиар и отмыв бабла. Продукция завода мне лично (стало быть 90% населения) не нужна (билеты на поезд стоят дорого, врачи дураки, футболистам стадион сделали, а они по воротам попасть не могут, в столовую не пойду, ибо уверен что там невкусно, в уборную будет ходить один Абрамович). Не умеют строить. Просрали полимеры.
    2.1. Козлы, уроды, суки решили строить за счет бюджета. Лучше б эти деньги пустили на что-то нужно, не знаю, что - но нужное. Да я бы на эти деньги построил уборную (завод, вокзал, далее по списку) Или бы раздали поровну на всех. Пусть получится по тысяче на брата, зато на всех и поровну. Просрали полимеры.
    2.2. Козлы, уроды, суки решили строить за счет привлечения внебюджетных средств. Утаили значит. Да пустить эти деньги в бюджет и построить чего нибудь нужное, не знаю правда чего. А лучше всем раздать. Получится по две тысячи, зато поровну. Просрали полимеры.
    2.3. Козлы, уроды, суки решили привлечь частных инвесторов. Отмывают значит награбленное. А раньше не могли этих барыг привлечь? А отобрать у них все, да пустить на что нибудь нужное. Или лучше раздать. Получится по три тысячи, но поровну. П п.
    3.1. Зачем строить завод (вокзал, больницу и т.д) в Москве? Там и так всего до хрена. А регионы бедствуют. П п.
    3.2. Зачем строить завод (вокзал и т.д.) в Мухосранске, где это никому не нужно. Зачем областному центру… Надо строить в Москве. А лучше вообще не строить. Все поделить.
    3.3. Строят в Мухосранске, а почему не в Сраномухске. Там что не люди. Стройте или везде, или лучше вообще не стройте. Чтоб никому обидно не было. Деньги раздать всем.
    4.1. Люди получают мало, работы нет. Просрали полимеры.
    4.2. Зачем рабочие места, если там надо работать. И все равно возьмут одних таджиков. П п.
    4.3. Взяли не таджиков, платят зарплату, но у Абрамовича денег все равно больше. Просрали полимеры.
    Ну и в итоге.
    Ни денег, ни завода (вокзала... уборной). Барыги остались при своих капитала. Полимеры просраны.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

2. 9 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (07.12.2010), glava (07.12.2010), griff80 (08.12.2010), serge (07.12.2010), Uta (08.12.2010), Valtapan (10.12.2010), Береза (07.12.2010), Борис (07.12.2010), Таллерова (07.12.2010)

Ваши права