Тань! Я тя боюссссссь....
Но у меня тоже не получится.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Если Вы учите студентов - то Вы их, наверное не только наукам учите. Но и косвенно мировосприятию, а особенно с учетом как я смутно логадываюсь Вашей специализации - и патриотизму. Я немного общаюсь с рядом московских ВУЗов технических - ИМХО - налицо изменение контингента абитуриентов и психологии студентов по сравнению с концом девяностых - откуда и вышла в основном выпущенная Вами и Вашими коллегами профессура американских университетов.
Единственный Вам совет - хотя я и не имею права Вам его давать - расцепите зубы. Так легче и работать, и учить, и жить.
МОО "Вече" в гуггле есть
Негра (07.12.2010)
В философском.![]()
(Н.А.Некрасов)
Вдобавок к стенограмме Санчеса, Аудио-вариант Это надо не читать, а слушать :хохочет:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
блин... как же это знакомо.... Я валяюсь...![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Игорь Акинфеев...вратарь, еще молодой, наверняка будет играть на ЧМ...
http://football.spor...u/reviews/9857/Как для гражданина России, очень важна. Я тут ехал в машине и слушал радио, где распинались: зачем он нам нужен, этот чемпионат мира? Не понимаю. Если событие принесет пользу стране, а это очевидно, как можно относиться к нему подобным образом? Негатив, повторю, в нашем обществе, к сожалению, зашкаливает. Но это в мегаполисах, а стоит отъехать сотню километров от Москвы, ситуация сразу становится гораздо оптимистичнее. Недавно я был в Ивановской области, в Шуе, где встречался со студентами, общался с другими людьми. И в какой-то момент поймал себя на мысли: аура там гораздо добрее, чем в Москве. Будете смеяться, но даже автограф или фотографию просят по-другому, доброжелательно, с улыбкой, а не так, как в столице, когда ты чувствуешь: что-то, похоже, человеку должен.
Точно! Масквачи ка-азлы!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Бао (07.12.2010)
Ну а чего вы.. Акинфеев прав. Как бы не было обидно.
Посмотришь на рожи москвичей в метро.... Ни улыбки тебе, ни спасибо лишний раз, ни извините, ни место уступить... все недовольные какие-то... как лимонов нажрались...
Приазовец!!! Торопись давай! Уже собирают.– Прошу уже в ближайшее время полностью укомплектовать оргкомитет по подготовке и проведению чемпионата мира и сформировать его наблюдательный совет – приводит официальный сайт председателя правительства слова Путина.![]()
Valtapan (10.12.2010)
Таллерова (08.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Хм. забавно. Если хорошенько подумат\, то ведь до революции вся российская элита как политическая, так и меценаты всякие, проводила значительное время за границей. Однако это не вызывало возмущения. Наоборот являлось предметом для гордости. Дескать русские настолько были интегрированы в мировую элиту, что двери парижских и лондонских салонов открывали ногой. Никто не называл их медведями и не предлагал сыграть на балалайке.
а сейчас? Абсолютно те же самые действия. Отпуск за границей, дети учатся за границей, сами живем по полгода за границей - это вызывает у населения приступы дикой животной злобы. А ведь могли бы радоваться что элитные бандюганы и воры, а может просто биснесмены или эффективные менеджеры увидят как люди в мире то живут. Никто ведь не оспаривает благотворное влияние высоких культур?
Или люди действительно думают, что можно устроить быт как в Швейцарии, проведя при этом всю сознательную жизнь в пределах какой нибудь Новосибирской области?
Именно это непонятно Акинфееву кстати
(Н.А.Некрасов)
В имениях проводили значительное время...работали, знаете ли.
На чужбине - учились, лечились, скучали-тосковали по пенатам родным)
А чем гордиться то?
Выскочки-нувориши, возможно, гордились, а данностью никто не гордится...никогда))
Смешались в кучу...впрочем, как всегда.
Подумайте еще раз...возможно со второй попытки у Вас это получится более удачно.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)