Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Реакция мировых СМИ и форумов на ЧМ-18 в России (переводы)

Древовидный режим

Вес репутации
    73

По умолчанию Реакция мировых СМИ и форумов на ЧМ-18 в России (переводы)

Открываю эту ветку, чтобы бережно сложить в одном месте шоковое восприятие новости. В них мы увидим всю "любовь" к России, которая выплеснется от переполняющего британцев шока и не только из британцев. Надеюсь, в 2018 будет небезинтересно перечитать.
    Сейчас польется это самое по трубам.. Первая ласточка.

К сожалению, первые отклики в сети «Твиттер» на известие о Чемпионате мира 2018 в России по большей части оказались негативными. Ключевые слова: мафия, коррупция, взятки, водка, Путин…

runofplay:
    Что может поделать ФИФА? Они оказались в странной ситуации, когда страны с «наследием» и страны «со взятками» оказались одним и тем же.

sdownestweeting:
    Хотелось бы знать, сколько рублей раздали ради этого… ФИФА – просто машина для делания денег.

NickoTaylor88:
    Клятые ФИФА и Блаттер. Клянусь, что владелец «Челси» Абрамович подкупил их всех.

AlainLewis:
    Коррумпированная ФИФА дала Чемпионат мира России, где правит мафия.

edinchiefmetro:
    Россия примет Чемпионат мира 2018. Английская пресса сорвется с цепи. Ждите бесконечный поток историй о коррупции в ФИФА.

kunal_pandya:
    Так сколько же Абрамович заплатил этим клятым голосующим в ФИФА… хотел бы я знать.

kevinchesters:
    Россия и ФИФА – идеальные подельники.

Optajoke:
    Дав им Чемпионат мира 2018, в ФИФА, похоже, забыли про очевидные коррупцию и расизм, которые имеют место в России.

crablin:
    Клятая ФИФА. Клятый Блаттер. Коррумпированные уроды. Разрушают футбол. Блин, полные придурки. Надеюсь, у них будет еще один Чернобыль.

iaindale:
    Поздравляю Россию. Теперь BBC сможет сделать еще одну «Панораму» о том, подкупила ли русская мафия членов исполкома ФИФА. Победа для всех!

mondomovie:
    Россия и ФИФА – брак, заключенный на коррумпированных небесах.

mrleelee123:
    Как предсказуемо! ФИФА и Россия – вы отлично подходите друг другу! О, Блаттер, просто исчезни, коррумпированный придурок!

nige4tographer:
    Россия победила. В шоке. «Панорама» на этой неделе – ФИФА берет взятки. «Викиликс» на этой неделе – Россия дает взятки. Этот союз заключен на небесах.

j3_jeremy:
    Серьезно. На фоне таких развитых стран, как Испания/Португалия и Англия, ФИФА предпочла Россию как хозяйку Чемпионата мира. Глупейшая идея.

SeanBristow:
    Ожидаю много случаев расистских злоупотреблений по отношению к африканским командам на Чемпионате мира 2018 со стороны местных болельщиков.

xinkdifferent:
    Нефтяные деньги России и нефтяные деньги Катара. Все понятно.

RadhickaKC:
    Здорово, что Россия принимает Чемпионат ФИФА… роскошные там женщины!!!

Markhughesuk:
    Россия и Катар… ФИФА действительно заботится о фанатах из ключевых футбольных наций, ага. Я не хочу, чтобы меня арестовали – ни там, ни там.

ganeshran:
    Россия выиграла Чемпионат мира 2018. Конечно, они поблагодарят BBC и британскую прессу за это!!!

timliew:
    Сразу разъясню – я ничего не имею против России и Катара. У меня проблема с чиновниками ФИФА. Кто-то должен проверить их карманы перед тем, как они уйдут…

dannystagg:
    К сожалению, поверил в то, что футбол никогда не вернется «домой»… Россия + Катар = деньги = ФИФА.

integraps:
    Скажем прямо. Похоже, ФИФА и Россия стоят друг друга. Обе управляются авторитарно и находятся под влиянием коррупции…

unitedrant:
    Я знаю, что циничен… Но после выбора России и Катара футбол официально мертв…

SijuCherian:
    Россия 2018: думаю, русские сделали ФИФА такое предложение, от которого ФИФА не смогла отказаться.

GrantWahl:
    Выбор Катара и России – это самое яркое свидетельство из всех возможных в пользу того, что ФИФА не является чистой организацией. Нефтедоллары вопиют.

domknight:
    Чемпионат 2018 уходит в Россию! Что за прекрасная хозяйка чемпионата для ФИФА – слишком много денег и никого не обвиняют за коррупцию.

spencerseptien:
    Хмм, Россия, а потом Ближний Восток… Похоже, мечтатели насчет Северной Кореи 2016 имеют шанс…

evanmurph:
    Блин, ФИФА, с какой стати вы выбрали Россию и Катар? Что, Путин угрожал вам тоже?

yayaydee:
    А теперь водки всем, потому что Россия выиграла Чемпионат мира 2018! Причем английская заявка очевидно была лучшей. ФИФА получила бы намного больше денег. Россия должна поблагодарить BBC за свою победу.

RobertMackey:
    ФИФА ответила на обвинения в коррупции, наградив Чемпионатом мира Россию и Катар. Я предсказываю, что Чемпионат мира 2026 пройдет в Афганистане.

_martinOLIVER:
    Хоть упейтесь вашей водкой, Россия, но вы не сможете провести лучший Чемпионат мира, чем Англия!..

chrispking:
    Готовьтесь увидеть много пропагандистских фоток с Путиным, похожим по стилю на Муссолини. Он будет демонстрировать свой обнаженный торс, играя в футбол.

ted10000:
    Как я вижу, честная и некоррумпированная Россия получила весьма доходный турнир от честной и некоррумпированной ФИФА.

shahzeb4:
    ФИФА продвигает Чемпионат мира в новые регионы, где никогда не принимали этот турнир, наподобие России и Катара. Что дальше? Антарктика? Гренландия?
    http://www.inoprosport.ru/football/6...sem-vodki.html
    Последний раз редактировалось Бао; 03.12.2010 в 15:51.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. 3 Сказали спасибо Бао:

ALSA (04.12.2010), Galla (06.12.2010), Sotsium (03.12.2010)

Ваши права