Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 101

Тема: Реакция мировых СМИ и форумов на ЧМ-18 в России (переводы)

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Обзываться не надо Бао, а сам нахуй быстро пойдешь.

Я далл ссылку на оч авторитетное издание ΤΟ ΒΗΜΑ . В тот день заголовков обличающих в чем то Россию не было и быть не могло. Потому что Греция всегда очень лояльно относится к России.
    Я не обзываюсь. Но может скан первой страници дашь? От 2 декабря.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати интересно этот чемпионат наконец решит проблему недорогих приличных гостиниц? Это ведь не секрет в России с этим проблема. У вас там или пятизвездочные сетевые отели или совковые динозавры. Очень мало приличных трехзвездочных гостиниц.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение

Завтра постараюсь)) честно

Вес репутации
    73

Так о чем же ты дискутировал второго декабря?
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    153

Кстати интересно этот чемпионат наконец решит проблему недорогих приличных гостиниц? Это ведь не секрет в России с этим проблема. У вас там или пятизвездочные сетевые отели или совковые динозавры. Очень мало приличных трехзвездочных гостиниц.
    Да оно постепено решается. Например в Питере. В 2008 мне приходилось туда довольно часто ездить по делам, да и просто так, и я к своему удивлению обнаружил немало весьма причиных гостиниц из бывших коммуналок. Весьма умеренные цены и сервис неплохой. Единственный напряг, нужно бронировать заранее.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Блин, ну у нас основные газеты можно читать в онлайне. Что же непонятного.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение

Да оно постепено решается. Например в Питере. В 2008 мне приходилось туда довольно часто ездить по делам, да и просто так, и я к своему удивлению обнаружил немало весьма причиных гостиниц из бывших коммуналок. Весьма умеренные цены и сервис неплохой. Единственный напряг, нужно бронировать заранее.
    Да и в Москве решается. Но пока что, на данный момент эти места знать надо. Нет такого чтобы приехал ошалевший как фаны приедут и заселился в обычную гостиницу без выебонов, за обычные деньги.

Я помню надо было мне в 2008 в Москву на пару недель. Друзей на такой срок не хотел напрягать, плюс я с другом был. По делам приехали. Короче сдуру заселились в Измайловскую. Ипатьтулюсю. Сервис совок, гостиница совок, цена за номер зашкаливает 100 баксов. Кровати советские пружинные, ковровые дорожки - брови лёни, красные такие, телевизор в номере - нокия. До этого я не знал что Нокия еще и телевизоры делала оказывается.

Короче мы оттуда сьехали на третий день как только нашли сьемную хату.

Вес репутации
    73

Блин, ну у нас основные газеты можно читать в онлайне. Что же непонятного.
    Трололо! Вы смешны. Я говорю про скан первой страницы в бумаге. С чего началась наша с Вами беседа.
    На примере Советского Спорта сегодняшнего показываю разницу.

и

http://www.sovsport.ru/

Может ты дурку выключишь? Или мне самому скан газеты твоей привести?
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение

Да и в Москве решается. Но пока что, на данный момент эти места знать надо. Нет такого чтобы приехал ошалевший как фаны приедут и заселился в обычную гостиницу без выебонов, за обычные деньги.

Я помню надо было мне в 2008 в Москву на пару недель. Друзей на такой срок не хотел напрягать, плюс я с другом был. По делам приехали. Короче сдуру заселились в Измайловскую. Ипатьтулюсю. Сервис совок, гостиница совок, цена за номер зашкаливает 100 баксов. Кровати советские пружинные, ковровые дорожки - брови лёни, красные такие, телевизор в номере - нокия. До этого я не знал что Нокия еще и телевизоры делала оказывается.

Короче мы оттуда сьехали на третий день как только нашли сьемную хату.
    Два дня назад был в корпусе Бета "Измайлова" . Правильно сделали, что оттуда съехали. Там Вам не место. И дорого, и на пол плевать нельзя. Вам действительно лучше на съемную хату. П@здоболище. "Ковровые дорожки, кровати пружинные".
    МОО "Вече" в гуггле есть

10. Сказали спасибо Бао :

Igrun (05.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Читать умеете? 2008 год. По ходу не умеете. То же самое и с газетой.

Вес репутации
    73

Читать умеете? 2008 год. По ходу не умеете. То же самое и с газетой.
    Твой вопрос?

А потом на слова камрада , что в Питере уже в 2008 очень неплохие гостиницы были ты про совок в гостинице Измайлово лепишь? Якобы про 2008 год? Хочешь свяжусь с пресс-службой гостиницы и запрошу фотографии "ковровых дорожек" и "пружинных кроватей" в 2008 году? Почему не про 1993 год пишешь, когда в "Измайлово" и в "Севастополе" одни чечены и челноки сидели?

Зы. Имел удовольствие в год, когда впервые "Просто Мария" на украинском в Крыму показали (в Армянске на Титане был тогда и ржал) поувыркаться в Гамме Измайлово с одной прелестницей , прибывшей с ответным визитом - уже тогда, блин пружинных кроватей не было.

Как говорится, врун, болтун и говорун.

Ну а про газету - где скан первой страницы? 2 декабря 2010 года, чтобы ты не забыл.

Ты как уж, намазанный маслом оливковым, думаешь самый умный.
    Последний раз редактировалось Бао; 05.12.2010 в 03:17.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Опять развел демамагогию. Я говорю то что видел. Я говорю что и сейчас нет множества доступных гостиниц класса три звезды хотя бы в москве. Еще возражения будут? НАдеюсь что в связи с ЧМ их наконец построят.

Вес репутации
    73

Полагаю, что это статья поможет некоторым камрадам понять, почему теме о результатах жеребьевки ЧМ-2018 место именно в разделе "Политика"

Что говорят нам о мире результаты голосования FIFA("Time", США)

После тайного голосования, проведенного 22 членами Исполкома FIFA в Цюрихе управляющий орган мирового футбола объявил о том, что Чемпионат мира 2018 и 2022 годов пройдет в России и Катаре соответственно. Буквально перед решающим голосованием организация подверглась обвинениям в коррупции и взяточничестве, и решение особенно расстроило британских и американских комментаторов. Однако журнал TIME считает, что заявки России и Катара оказались успешными благодаря меняющимся геополитическим тенденциям.

Конец англо-американского консенсуса

Десять лет назад сочетание Великобритании и США могло показаться очевидным выбором для проведения Чемпионатов мира 2018 и 2022 года. Помимо того, что в Англии находится самая популярная и прибыльная футбольная лига в мире, страна уже давно культивирует чрезмерно раздутое чувство собственности этой игры, никогда не забывая указать на то, что именно англичане придумали футбол, распространившийся по миру с помощью доверенных лиц империи в XIX веке. (Скептики замечают, что Англия лишь однажды выиграла чемпионат мира, в сравнении с пятью триумфами Бразилии, четырьмя Италии и тремя Германии.) В лучших традициях неправдоподобного восхваления шансов английской команды на поле, происходящего каждые четыре года, британская пресса создала впечатление, что проведение Чемпионата мира 2018 года является божественным правом Англии. Тем временем, американские чиновники от футбола вот уже некоторое время пытаются представить свою страну в роли наиболее вероятного преемника игры: Америка может похвалиться самым большим числом игроков-любителей, изобилием стадионов и самой многонациональной группой фанатов. Однако в последнее время автоматическая привлекательность обеих стран – во всех областях – пошла на убыль, не в последнюю очередь из-за экономического спада и сдвига экономической мощи в сторону развивающихся стран. Решение FIFA (заявка Англии получила жалкие два голоса из 22 – и один из них был от ее собственного делегата) – знак этого упадка.

Кому нужна демократия?

И Россия, и Катар управляются сильными, бескомпромиссными правительствами – во главе одного стоят постсоветские аппаратчики, пользующиеся молчаливой поддержкой магнатов-олигархов, а второе передается по наследству в семье, чьи корни уходят в доисламские времена. Когда руководители в Москве или Дохе решают что-то сделать, то способны навязать свою волю (несмотря на то, что русские так толком и не смогли заставить поезда ходить по расписанию). В настоящих демократиях все не так. Подготовка ЮАР к тому, что со временем оказалось замечательным Чемпионатом мира 2010 года, постоянно ставилась под вопрос на фоне забастовок и других логистических недостатков, которые могут быть обычной вещью в обществах, где инакомыслие является частью общественного устройства. Хаос, предшествовавший прошедшим в этом году в Индии Играм содружества, превратил Дели в посмешище – особенно когда его стали сравнивать с сияющим примером Олимпиады 2008 года, проведенной авторитарным Пекином. Продолжающийся бум китайской и российской экономик означает, что привлекательность более авторитарного пути к экономическому развитию и благосостоянию повысилась среди стран развивающегося мира. Кому нужна полностью свободная пресса или честные выборы, чтобы гарантировать хорошее шоу?

Государство выдыхается?

Предсказания Карла Маркса о том, что государство выдохнется при социализме, не получили подтверждения в Советском Союзе – если уж на то пошло, ослабление государственной власти началось во время перехода России к кумовскому капитализму при Борисе Ельцине, что задало тон для «мафиозного государства», описанного американскими дипломатами в телеграммах, опубликованных на WikiLeaks. Наблюдатели в СМИ, намекавшие перед недавним голосованием, что решение премьер-министра Владимира Путина не поехать в Цюрих предвещало неудачу для российской заявки, явным образом не поняли сути: когда были объявлены победители, объективы камер наехали на улыбающееся лицо ключевого спонсора российской заявки, Романа Абрамовича. Абрамович, конечно же, это частное российское лицо, периодически оказывается в Лондоне. По данным журнала Forbes, он также обладает 50-м по размеру состоянием в мире, которое скопил на нефтяных и алюминиевых активах, полученных в суматохе посткоммунистической приватизации госсобственности и позволивших ему стать одним из самых влиятельных олигархов страны. В 2003 году он приобрел лондонский футбольный клуб «Челси» и инвестировал в его успех сотни миллионов долларов. Он также вложился в продвижение российского футбола, например, наняв легендарного голландца Гуса Хиддинка на пост тренера национальной сборной России и самолично выплачивая ему зарплату.

Заявка Англии, которую представляли икона футбола Дэвид Бэкхам и два представителя государства, принц Уильям и премьер-министр Дэвид Кэмерон, смогла получить в первом раунде голосования лишь один голос к своему собственному, в то время как российская заявка получила девять. Возможно, присутствие Абрамовича было более убедительным. Принятие решений в FIFA никогда нельзя было назвать барометром геополитической мощи; голосование в четверг указывает на то, что сегодня, еще больше, чем прежде, FIFA интересуют деньги.

Сила нефтедолларов

Чемпионат мира 2018 года в России пройдет на стадионах, раскиданных по бескрайней территории, от польской границы до Урала. Чемпионат в Катаре будет самым маленьким в его истории – страна значительно меньше штата Коннектикут. Но обе заявки были профинансированы энергоресурсами. Абрамович вложил миллиарды своего сибирского нефтяного богатства в этот спорт, в то время как другие мощные государственные энергетические компании, например, Газпром, сделали значительные вложения в футбол в самой России. Катару принадлежит 14 процентов мировых запасов природного газа, и, в результате, его ВВП на душу населения значительно выше, чем в США. Во время финансового кризиса инвестиционное подразделение скрытного катарского Фонда национального благосостояния смогло потратить около 30 миллиардов долларов на хилые западные банки, и сегодня у него портфель разнообразных активов по всему миру. Небольшая доля положительного сальдо этого фонда пойдет теперь на реализацию сюрреалистичного, футуристичного видения Катара, предложенного им для ЧМ-2022. В общем, не сравнить с обремененным долгами Казначейством США или с Великобританией, считающей каждое пенни и продающей на аукционе авианосцы.

Терроризм не такой уж и страшный

Способность страны обеспечить безопасность для сотен тысяч туристов-фанатов давно уже является ключевым фактором при принятии решений FIFA. С этой точки зрения Россия по-прежнему выглядит слегка рискованно. За последнее десятилетие экстремисты из Чечни и других беспокойных регионов Кавказа неоднократно наносили удары по общественным местам в Москве и других крупных российских городах, проводя крупные теракты. Эти конфликты на Кавказе и сегодня продолжаются, несмотря на жесткие карательные меры, предпринимаемые российскими силами безопасности. Однако FIFA поверила в способность этих сил обеспечить безопасность чемпионата.

Еще даже четыре года назад выбор в пользу арабского государства был, вероятно, немыслим, так как любая потенциальная страна-устроительница находилась слишком близко к убежищам «Аль-Каиды» и других экстремистов. Более того, в марте 2005 года в Катаре произошел крупный теракт «Аль-Каиды», когда шахид нанес удар по театру, часто посещаемому жителями западных стран. Катар также обвиняли в том, что он платит экстремистам деньги, чтобы те его не трогали. «Мы – легкая мишень, и предпочитаем платить за обеспечение безопасности наших национальных и экономических интересов», - рассказал в 2005 году лондонской газете The Times неназванный представитель катарского правительства. В дипломатической депеше, опубликованной на этой неделе на сайте WikiLeaks, американский дипломат описывает Катар как государство, «не готовое действовать против известных террористов из-за беспокойства, что в глазах окружающих это будет выглядеть как союз с США и может спровоцировать ответные меры». Так что решение провести чемпионат в Катаре – это признак того, что международное сообщество больше не считает терроризм самой главной проблемой. Либо так, либо это был вотум доверия катарцам, что они найдут свой собственный метод предотвратить возможные удары по турниру. Опять же, говорят, что Усама бен Ладен – большой фанат футбола, и можно поспорить, что он не захочет рисковать отрицательной реакцией, которая станет результатом любой попытки испортить мероприятие, которому предстоит стать огромным источником арабской гордости.
    http://www.inosmi.ru/football/20101205/164668945.html
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    73

8 лет спокойствия…
    Салон24 (Польша)

Когда я услышал, что Россия получила организацию чемпионата в 2018 году, я вскрикнул от радости и даже слегка подскочил. Известие это прямо-таки необыкновенно обрадовало меня. Я даже обзвонил большинство своих знакомых, чтобы поделиться с ними этой информацией.

С ума сошёл? Одурел? Москальский агент? Нет, дорогие мои, ничего подобного.

В контрапункте с тем, что я написал в первом абзаце, будет такая информация – что я мега-русофоб. Так чего ж ты радуешься, что москали получили чемпионат мира? Должен сидеть и проклинать целый свет… А вот и нет…

Моё отношение к России такое - я не люблю эту страну, язык, климат, который она генерирует. Я считаю, что это самый больной человек мира, куда ему до Германии, у которой были в своё время некрасивые (мягко говоря) моменты, но она получила две оплеухи и теперь стала нормальной страной. Россия не меняется. Это страна, которая способна одной рукой здороваться, а другой вынуть кошелёк у тебя из кармана. Это больная страна порабощённых людей, которым испокон веку вкачивали в ДНК, что они должны стрелять по врагов, бояться господина и пить водяру прямо из банки.

Россия напоминает мне пьяного гопника, который стоит около магазина и ждёт, кому бы дать в морду. Моя идея политики по отношению к ним такая: не трогать, не спорить, крепко держаться за подол Европы и делать вид, что мы не смотрим в их сторону. Визит в Россию? Лучше всего на поезде под эскортом ГРОМ-а, причём среди бела дня. Впереди всей этой отважной экспедиции должны ехать иностранные наблюдатели. Поэтому катастрофу в Смоленске я вижу просто как результат трагической в своих последствиях беззаботности. Был ли это теракт, или погода, или криво прилаженные лампочки на столбиках – какое это имеет значение. В опасные районы ночью в одиночку не ходят. Я считаю тех, кто погиб в Ту, пропавшими на территории врага, и единственное, что можно сделать, это забрать их оттуда как военные жертвы. Может быть, это кощунственно, то, что я пишу, но я так считаю. Ни на какие выяснения я не рассчитываю – может, даже лучше, чтобы их не было.

Россия, имея в перспективе олимпиаду и чемпионат мира, просто будет стараться не потерять этих мероприятий. Я не верю, что они благодаря этим мероприятиям изменятся, нет, я не настолько наивен.

Но, Боже мой, они, скорее всего, не начнут никакой войны.
    Для меня чемпионат мира 2018 не существует. Однако, хорошо, что они эти несколько лет будут заняты чем-то другим, нежели обычно.
    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/8698-8-%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f%e2%80%a6/
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    73

Да здравствует, Россия!("El Pais", Испания)

Арсенио был пьяницей, жившим в моем районе, когда я был еще совсем юнцом. Он был благоразумным пьяницей, то есть, с утра работал в порту, как и все, а вечером после работы напивался в исторической части Бильбао, как и все. Все это знали, и никто его никогда не боялся. Пошатываясь, он бродил по улицам города –один знакомый говорил, что бродил не бессмысленно, а из бара в бар, чтобы не потеряться-, а утром был как стеклышко и являлся на работу в урочный час.

Иногда, правда, она слегка задерживался, потому что проводил ночь в полицейском участке. Дежурившие там стражи порядка всегда провожали его со словами «до скорой встречи».

Арсенио очень любил поесть креветки, которые недорого продавались на рынке в конце недели. Он запивал их дешевым вином, и его сознание и душа просветлялись. Арсенио вспоминал о России и начинал выкрикивать в ее честь здравицы, как бы в отместку за то, что на нас надвигалось.

Россия воспринималась как спасение от франкизма, унесшего миллионы человеческих жизней, от Гитлера, который означал то же самое. Чем больше дешевого вина он выпивал, тем больше здравиц в честь России выкрикивал.

Когда какой-нибудь стукач или, наоборот, вполне благообразный гражданин (это была середина шестидесятых годов) сообщал об этом жандармам, Арсенио задерживали либо за подрывную деятельность, либо за нарушение общественного порядка. Потому что своими выкриками он либо не давал уснуть какой-нибудь престарелой донье Эрминии, либо подобным восхвалением антихриста вызывал гнев одного из убежденных франкистов, повоевавшего, к тому же, в составе «Голубой дивизии» (добровольческая испанская «Голубая дивизия» участвовала на стороне фашистской Германии в Великой Отечественной Войне, примечание переводчика).

Арсенио провел много ночей в полицейском участке скорее чисто по административным причинам, чем по политическим. Он никогда не знал, что одно дело Россия, а другое – СССР. Его тюремщики тоже этого не знали. И сегодня он тоже не узнал бы, что одно дело Россия, а другое – Москва. Так что, если бы он, выпив изрядно своего любимого дешевого вина, пошел гулять по улицам, выкрикивая «Да здравствует Россия!», никто бы его не понял, ни в Бильбао, ни в самой России.

Не знаю, что подумал бы сегодня добряк Арсенио, утром твердый, а к вечеру подуставший, прямолинейный наполовину. Обрадовался бы он тому, что Россия добилась права провести у себя чемпионат мира по футболу или отрекся бы от той России, из-за которой ему пришлось провести столько ночей в полицейском участке и опоздать на свою работу в порт.

Как бы там ни было, какие бы силы к этому ни приложили руку, но должен сказать, что выбор России в качестве хозяйки чемпионата мира по футболу 2018 года предоставит широкое поле для деловой активности… московским коррупционерам, чья деятельность вызывает все большее беспокойство. Однако это обстоятельство мало или вообще не интересует руководство FIFA. Скорее всего, вообще не интересует.

Что та Россия, которую он создал в своем затуманенном винными парами воображении, рухнула, а новая гораздо мрачнее той. Что Путин – не Ленин, а сам Ленин не был тем Лениным, которого он вообразил. Я говорю это тебе как друг. Или, может быть, мне лучше было бы промолчать в знак благодарности за то, что ты сформировал у меня общественное сознание в те далекие дни, когда ты выкрикивал «Да здравствует Россия!»
    http://www.inosmi.ru/world/20101205/164670072.html
    МОО "Вече" в гуггле есть

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Англичане против русских с "яблоком раздора" по поводу организации чемпионата мира 2018

Алексей Сорокин, своими провокационными заявлениями не мог не вызват жесткую реакцию англичан.

Англичане подали письменное заявление в ФИФА на главу русской кампании по презентации для Кубка Мира 2018.

Как сообщили в телерадиовещательной компании «SkySports», от британцев поступила официальная жалоба в ФИФА против Алексея Сорокина, который неделю назад утверждал, что Лондон является "городом с самым высоким уровень преступности и самым высоким уровнем молодежного алкоголизма.
    перевод мой
    http://www.athlitikanea.gr/index.php...%BF%CE%B9.html

18. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Бао (05.12.2010)

Вес репутации
    153

Берни Экслстоуна в Лондоне на гоп-стоп взяли очень своевременно .

20. Сказали спасибо Augustine :

Dimson (06.12.2010)

Вес репутации
    73

Англичане против русских с "яблоком раздора" по поводу организации чемпионата мира 2018

Алексей Сорокин, своими провокационными заявлениями не мог не вызват жесткую реакцию англичан.

Англичане подали письменное заявление в ФИФА на главу русской кампании по презентации для Кубка Мира 2018.

Как сообщили в телерадиовещательной компании «SkySports», от британцев поступила официальная жалоба в ФИФА против Алексея Сорокина, который неделю назад утверждал, что Лондон является "городом с самым высоким уровень преступности и самым высоким уровнем молодежного алкоголизма.
    перевод мой
    Ты провокатор хренов или лох тормознутый? Ты от какого числа новость даешь? И почему ссылку даещь на главную, а не на статью конкретную, где дыту можно увидеть? Урод, блин.

На тебе "новость" от 29 октября! А сегодня - 5 декабря.

Английский заявочный комитет отозвал жалобу на Россию Lenta.Ru 04:40
    Заявочный комитет Англии на чемпионат мира по футболу 2018 года отозвал жалобу на Россию, которую ранее направил в ФИФА из-за заявлений генерального директора Российского футбольного союза (РФС) Алексея Сорокина. Как сообщает Associated Press, такое решение англичане приняли после того, как министр спорта РФ Виталий Мутко принес извинения председателю заявочного комитета Джеффу Томпсону (Geoff Thompson), с которым встретился 28 октября в Цюрихе.
    Английская сторона приняла извинения российского чиновника и отказалась от своих претензий.
    Как сообщалось ранее, жалоба была направлена в ФИФА из-за интервью Сорокина газете "Спорт-Экспресс".
    http://webground.su/topic/2010/10/29/t1/

Где сканы газет греческих от 2 декабря?!!!! П@здаболище.
    МОО "Вече" в гуггле есть

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

БАо ты че разошелся то так? Выпей валерианочки

23. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Негра (05.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Выпей валерианочки
    хорош бузить.... давай по делу... я вот тоже жду сканы газет от тебя.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

...провокатор хренов или лох тормознутый?
    Это местное ручное жЫвотное.
    Создаёт великолепный, неподражаемый антураж интернетпомойки.

Многим нравится, судя по всему.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Надоедливые. Ну держите. Успокоились теперь?

Вот тут вообще всех основных греческих газет первые страницы.

http://www.capital.gr/protoselida/de...p?dt=2/12/2010

Пиздобол Бао, жду где же в греческих газетах про Россию в негативе.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от ;433272
    Многим нравится, судя по всему.
    Глыба нее может не нравиться

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Без слов... (фото)

29. Сказали спасибо I{OT :

trololo68 (05.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от I{OT Посмотреть сообщение
    жеееееееееееесть)))

Цитата Сообщение от trololo68
    жду где же в греческих газетах про Россию в негативе.
    Проблемы только с памятью или на ВСЮ голову?:empathy2:

перевод мой

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Блядь. Дико извиняюсь за мат, но по ходу ебанутые пидриоты не понимают русского языка.

Не все, не все блядь желают вам поноса.

Я понимаю что вам очень хуево живется в вашем квадратном плоском мире где есть только только вы и враги которые якобы окружают.

Я понимаю что это приятно подрочить на злой мир, постя одни и те же заголовки британской прессы.

Но блядь помимо британской прессы есть еще хуева туча стран европейского союза которым насрать на ваши душевные терзания.

что, неужели на первых страницах греческих газет ни слова о жеребьевке ЧМ 2018-22? Зачем Вы лжете? Выложить сканы?
    Да блядь. Ни единого высказывания. Так мельком заметки про англичан которые срут кирпичами на ФИФА и Россию. Нам блядь делать больше нечего как обсуждать этот мудацкий Мундиаль. Мы чемпионы Европы блядь, и у нас блядь проблемы поважнее имеются. В частности очередная забастовка мусорщиков.

Заебали, придурки дубовые вроде Сирожи .

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

trololo68
    мне конечно вроде и пофигу, а вроде бы и нет.
    Может ты отдохнуть хочешь? Устал наверное оскорбления высказывать?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    trololo68
    мне конечно вроде и пофигу, а вроде бы и нет.
    Может ты отдохнуть хочешь? Устал наверное оскорбления высказывать?
    вы сканами заголовков газет довольны? а то притихли че та?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

вы сканами заголовков газет довольны?
    довольна. Долго ломался, но выполнил обещание. Прям как мужик. К чему бы это.....

Вес репутации
    153

Мы чемпионы Европы блядь
    Уже не чемпионы. Испанцы нынче чемпионы

37. Сказали спасибо Augustine :

Igrun (05.12.2010)

trololo68, зачем так нервничать, откуда я знал, что в Греции все так хреново, что не до футбола в отличии от тебя, не так сильно интересуюсь делами в Греции, как ты в России.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Прям как мужик
    Нееее. у него "Голова болела".

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права