Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Блядь. Дико извиняюсь за мат, но по ходу ебанутые пидриоты не понимают русского языка.

Не все, не все блядь желают вам поноса.

Я понимаю что вам очень хуево живется в вашем квадратном плоском мире где есть только только вы и враги которые якобы окружают.

Я понимаю что это приятно подрочить на злой мир, постя одни и те же заголовки британской прессы.

Но блядь помимо британской прессы есть еще хуева туча стран европейского союза которым насрать на ваши душевные терзания.

что, неужели на первых страницах греческих газет ни слова о жеребьевке ЧМ 2018-22? Зачем Вы лжете? Выложить сканы?
Да блядь. Ни единого высказывания. Так мельком заметки про англичан которые срут кирпичами на ФИФА и Россию. Нам блядь делать больше нечего как обсуждать этот мудацкий Мундиаль. Мы чемпионы Европы блядь, и у нас блядь проблемы поважнее имеются. В частности очередная забастовка мусорщиков.

Заебали, придурки дубовые вроде Сирожи .
Как насчет валерианочки?
Кстати, "чемпион Европы", не помнишь кто слил на Евро-2008 все три матча? И России, и Швеции, и Испании? А испанцы как бы в финале у немцев 1:0 не выиграли?

Сочуствую вашим проблемам с мусором.

Кстати, ты прав, Аркадий, кроме ьританцев есть еще и другие страны, в том числе и европейские. Выше я уже приводил кое что из Германии, Испании, Польши.
А щас из Канады будет. Только не говори мне, что Канада не в Европе - не поверю!