Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Реакция мировых СМИ и форумов на ЧМ-18 в России (переводы)

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Сможет ли Россия сломать стереотипы?
    Big Soccer

Американские любители футбола, наблюдавшие за процессом определения стран, которые будут принимать чемпионаты мира в 2018 и 2022 годах, поделились своими мнениями относительно результатов голосования на форуме Big Soccer. В отличие от английских болельщиков почти все американцы довольно положительно отзывались о победе России. Однако они с полным недоумением отнеслись к выбору хозяина Чемпионата мира 2022 года.

Правда, нашлись болельщики, напуганные размерами страны, которая будет принимать Мундиаль 2018 года.

Ryan:
    Чемпионат мира в России? Да, это будет очень весело! Особенно если матчи будут проводиться в городах, расположенных за уральскими горами. Чтобы туда добраться на поезде, необходимо потратить как минимум сутки.

ZeekLTK:
    Ryan, я не думаю, что они сделают нечто подобное. Вероятнее всего, поединки будут проводиться только в западной части страны.

Ryan:
    Возможно, вы правы. Но, поверьте мне, даже переезд из Москвы в Санкт-Петербург является не самой простой задачей.

Excape Goat:
    Россия с самого начала считалась фаворитом, так что в их победе нет ничего удивительного.

Karloski:
    Я думаю, все дело в том, что представители ФИФА были явно настроены против Англии!

jcvf90:
    Karloski, суть совершенно не в этом. Все дело в деньгах!

TrueCrew:
    Как они могли отдать право на проведение чемпионата России? Эта страна будет впервые принимать турнир такого уровня, а это очень рискованный шаг со стороны ФИФА.

Red Bird:
    Ладно еще Россия, но почему они выбрали Катар?

ghost101:
    В России много играют в футбол, поэтому я уверен, что они справятся с поставленной задачей.

Большая часть посетителей все же посчитала огромные размеры России положительным фактором для мирового футбола.

lowcountry1:
    Россия – отличный выбор! Это очень большая страна, в которой необходимо больше развивать футбол.

Chess_Panther:
    Лично у меня нет никаких проблем с тем, что Россия завоевала право на проведение Чемпионата мира даже несмотря на то, что вокруг их победы может разгореться настоящий скандал. Я уверен в том, что они смогут справиться с развитием инфраструктуры.

The 92nd Fish:
    России нужно очень сильно постараться, чтобы провести этот Чемпионат на достаточно высоком уровне.

Один из болельщиков заподозрил ФИФА в подкупе, однако такая версия не получила широкого распространения среди американских болельщиков.

gstommylee:
    ФИФА отрицает все обвинения в подкупе, хотя я уверен в том, что подкуп имел место. Думаю, нас ожидает дальнейшее расследование произошедшего.

RegularGuy:
    Все старались купить голоса, однако Россия и Катар постарались лучше всех.

RWB1:
    Я не понимаю, каким идиотам могло прийти в голову отдать право на проведение Мундиалей России и Катару?

johan neeskens:
    Я уверен в том, что Россия сможет провести великолепный Чемпионат мира. Футбол – один из самых популярных видов спорта в этой стране. Миллионы россиян смотрят футбольные матчи, и столько же играет в эту игру.

ghost101:
    Если главной задачей ФИФА является расширение футбольной географии, то они сделали отличный выбор! Россия – страна с колоссальным количеством болельщиков, которые обожают футбол!

lkgf09:
    Вы считаете, что Россия более подходящая страна для проведения Чемпионата мира, чем Катар? Хочу вам сказать, что оба решения невероятно рискованные для ФИФА. Обе заявки поддерживались деньгами, полученными от продажи нефти, и наверняка страны заполучили желанный результат коррупционным путем.

lamb:
    Нет ничего удивительного в том, что победителем стала Россия. Во-первых, они еще никогда не принимали чемпионаты мира, а во-вторых, у них достаточно денег для того, чтобы справиться с любыми трудностями.

NGV:
    Многие рассказывают об опасности террористических актов в Катаре, но я хочу отметить, что ситуация с терроризмом на данный момент хуже в России. Однако за 8 лет все может измениться.

Pigs:
    Выбор России и Катара – вот лучшее доказательство того, что ФИФА – коррумпированная организация.

drunkguy10:
    Я поеду и в Россию, и в Катар! Думаю, это будет невероятно дешево! Конечно, я бы выбрал Испанию в качестве хозяина ЧМ-2018, однако победа России поможет развитию мирового футбола.

Jairzinho1970:
    Представьте себе, какой футбол смогут продемонстрировать Аршавин и компания, когда будут защищать честь своей страны на Чемпионате мира, играя на родине!

Michael2010:
    Россия вполне заслуживает право на проведение Чемпионата мира… в отличие от Катара.

UPinSLC:
    Теперь представители ФИФА унесли с собой огромные чемоданы с деньгами. Однако пройдет не так много времени, и всему мировому футболу придется расплачиваться за их сегодняшние решения.

asdf2:
    Я не думаю, что Россия – плохой выбор. У них довольно богатая футбольная история и предостаточно денег. К тому же это очень большая страна с огромными мегаполисами, в которых живут миллионы людей. Кроме того, Чемпионат мира еще никогда не проводился в этом регионе. Стала бы Англия лучшим вариантом для проведения Чемпионата мира? Возможно… Однако по объективным причинам Россия является великолепным выбором.

Jairzinho1970:
    Это же отлично! Чемпионат мира 2018 года будет проведен сразу на двух континентах – Европе и Азии.

SpaniardFC:
    Россия заслужила право на проведение своего первого Чемпионата мира. Российский футбол развивается стремительными темпами! Я думаю, вы все прекрасно помните выступление сборной России на Евро 2008. Я считаю, что финал ЧМ 2018 должен проводиться в Санкт-Петербурге, поскольку это очень красивый город!

City Dave:
    Будем надеяться, что в России будет не очень холодно в июне.

druryfire:
    Думаю, теперь у всех стран бывшего Советского Союза будет серьезный стимул для того, чтобы попасть в финальную часть Чемпионата мира 2018 года.

Naughtius Maximus:
    Представители ФИФА правильно сделали, что отдали России Чемпионат мира 2018 года, поскольку этот турнир еще ни разу не проводился на восточноевропейских землях.

(De La)Redstriker06:
    Россия наверняка захочет воспользоваться такой возможностью, чтобы сломать многие стереотипы, связанные с этой страной.

californiabloke:
    Думаю, в России не будет проблем с погодой, если, конечно, в 2018 году не начнутся такие же пожары, как и в 2010-м.
    http://www.inoprosport.ru/football/6...tereotipy.html
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. Сказали спасибо Бао :

Дохляк (09.12.2010)

Ваши права