Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 100 по 132 из 148

Тема: Горбачев пойдет под общественный трибунал

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    И не нашлось тогда в Форосе ни одного снайпера хорошего к сожалению.
    Да нехрен там ловить снайперам - не лохи место для дачи подбирали...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Вряд ли Меченый доживет до суда-трибунала.
    А вот в гробу вращаться ему придется.... да и высший Суд тоже ожидает.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

3. Сказали спасибо Galla :

BadGirl (06.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    157

Скорей всего, Galla, Вы правы - при жизни его под трибунал не удастся...
    Удивительнейшая безнаказанность у российских руководителей - из века в век переходящая.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Скорей всего, Galla, Вы правы - при жизни его под трибунал не удастся...
    Удивительнейшая безнаказанность у российских руководителей - из века в век переходящая.
    Возраст слишком уж преклонный у Горбачёва, если доведут дело до суда-трибунала, то стопудово не доживет - кондрашка хватит подсудимого.
    А вот от Высшего Суда никак не отвертеться.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    157

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Возраст слишком уж преклонный у Горбачёва, если доведут дело до суда-трибунала, то стопудово не доживет - кондрашка хватит подсудимого.
    А вот от Высшего Суда никак не отвертеться.
    Кондрашки он заслужил - это как минимум. Но дело сейчас не в нем - а в будущих руководителях России - чтобы помнили что бывает за предательство.

А вот в Высший суд я как раз не верю - как отпетый материалист...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Удивительнейшая безнаказанность у российских руководителей - из века в век переходящая....
    Не... корпоративность. Горби, Ельцин, другие деятели власти, любой власти, хоть самой-самой распесды (пардон) государническо-патриотической (и на оборот) - гораздо ближе, и ментально в т.ч. чем все эти "народные мнения". Даже по новейшей истории России: кто то кого то сильно обидел после 1991, после путча 1993? У нас, в Украине - власти менялись, но "элита" друг друга никогда всерьёз не трогала - это ЗАКОН ВЫЖИВАНИЯ элиты. Они все члены одного КЛУБА, сам видел, был я года три назад на шоу Шустера зрителем, так там Гриценко с Коновалюком друг другу наваляли перед телезрителями, а в рекламной паузе решали шкурняки, как правильней Гриценке (тогдашнему МО) Коновалюку (тогдашний депутат ПР-оппозиции) полковника запаса присвоить....особо не стесняясь что в первом ряду зрителей тёрки то их слышно... А вы говорите - безнаказанность..... КОРПОРАЦИЯ.

8. 7 Сказали спасибо alex:

Cat36 (06.12.2010), Misantrop (07.12.2010), trololo68 (06.12.2010), Дохляк (08.12.2010), Самогон (06.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    У нас, в Украине - власти менялись, но "элита" друг друга никогда всерьёз не трогала - это ЗАКОН ВЫЖИВАНИЯ элиты. Они все члены одного КЛУБА, сам видел, был я года три назад на шоу Шустера зрителем, так там Гриценко с Коновалюком друг другу наваляли перед телезрителями, а в рекламной паузе решали шкурняки, как правильней Гриценке (тогдашнему МО) Коновалюку (тогдашний депутат ПР-оппозиции) полковника запаса присвоить....особо не стесняясь что в первом ряду зрителей тёрки то их слышно... А вы говорите - безнаказанность..... КОРПОРАЦИЯ.
    Абсолютно верно. НАши депутаты в парламенте друг други только что морды не бьют. А потом спокойно и мирно решают совместные бизнес вопросы.

Вес репутации
    157

Удивительнейшая безнаказанность у российских руководителей - из века в век переходящая....
    Не... корпоративность. Горби, Ельцин, другие деятели власти, любой власти, хоть самой-самой распесды (пардон) государническо-патриотической (и на оборот) - гораздо ближе, и ментально в т.ч. чем все эти "народные мнения". Даже по новейшей истории России: кто то кого то сильно обидел после 1991, после путча 1993? У нас, в Украине - власти менялись, но "элита" друг друга никогда всерьёз не трогала - это ЗАКОН ВЫЖИВАНИЯ элиты. Они все члены одного КЛУБА, сам видел, был я года три назад на шоу Шустера зрителем, так там Гриценко с Коновалюком друг другу наваляли перед телезрителями, а в рекламной паузе решали шкурняки, как правильней Гриценке (тогдашнему МО) Коновалюку (тогдашний депутат ПР-оппозиции) полковника запаса присвоить....особо не стесняясь что в первом ряду зрителей тёрки то их слышно... А вы говорите - безнаказанность..... КОРПОРАЦИЯ.
    А то что вы описали - это не власть - это вертухайская кодла.
    Я о ней вообще не говорил - я говорил о власти, а не о сборище воров, живущих по понятиям.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А то что вы описали - это не власть - это вертухайская кодла.
    Я о ней вообще не говорил - я говорил о власти, а не о сборище воров, живущих по понятиям.
    Ну тогда я не знаю что такое ВЛАСТЬ работая\проходя воинскую службу в одном из Центральных органах исполнительной власти Украины, И не буду знать, что это, когда Горби похоронят с не меньшими почастями, как Ельцина: лафет артилеристский, воинский салют, и всё такое.... А ведь так будет....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Горби похоронят с не меньшими почастями, как Ельцина: лафет артилеристский, воинский салют, и всё такое.... А ведь так будет....
    Может и будет.....

Но труп Кромвеля выкопали и висел он потом в петле на всеобщем обозрении.....

Р.S. Неужели непонятно, что эти (т.н. "элита") - обычная мразь? И что нельзя с ними по-людски.

13. Сказали спасибо Приазовец_ :

Москвич (07.12.2010)

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    77

Оглобли меченому

Вес репутации
    196

Тема для интервью подходящая,а потому-много букв.
    Но они того стоят (имхо)
    Какие разведки мира лучшие и каковы их главные задачи в современном мире? Были ли диссиденты в КГБ и почему в 1991 году не случилось Лубянского заговора? Зачем нам надо дружить с Латинской Америкой и не надо с США? Об этом, и о своей дружбе с Че Геварой и Фиделем Кастро, «Фонтанке» рассказывает экс-руководитель аналитического управления КГБ, бывший замначальника советской разведки генерал-лейтенант Николай Леонов.
    http://www.fontanka.ru/2010/11/13/058/
    И о Горбачеве,естественно.

16. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Misantrop (07.12.2010), чемберлен (07.12.2010)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права