Я думаю, что все вы в курсе, что сегодня Сашу и Диму судят. Ссылку не даю, всем интересующимся просто нужно зайти по старому адресу.
Удачи вам, ребята
Я думаю, что все вы в курсе, что сегодня Сашу и Диму судят. Ссылку не даю, всем интересующимся просто нужно зайти по старому адресу.
Удачи вам, ребята
В 16-30. Почитать можно в Политике на Севинфо, тема на самом верху.
Это не суд а судилище .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Удачи комрадам!
Держим кулаки за них!
Есть новости?
Прошу прощенья, не учел разницу во времени. Думал, что-то уж больно тихо все.
тьфу тьфу тьфу
Дай Бог и Александру и Димке!
Марин, как только, так вы свистайте, хорошо?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Судебное заседание перенесено на завтра, на 10-00.
Цитирую посты Иценкова:
Сегодня начался суд над патриотами Севастополя. Суд над героями. И ... быстренько перенесен на завтра на 10.00. Фоторепортажа, как такового, не будет. Есть несколько фотографий, которые сейчас и размещу.
А это укро-фашисты, смотрите на них и запоминайте. Эти будут в нас стрелять. Жаль, что нельзя сегодня действовать на опережение.
Желательно, завтра прийти с ленточками-триколор. С флагами, сказали, нельзя, нет заявки. А на ленточки заявки не нужны.
До завтра в 10.00 у здания правового беспредела Ленинского района.
Улыбаются, суки. Как бы завтра не заплакали.А это укро-фашисты, смотрите на них и запоминайте.
Камрадов надо отстоять. По-любому.
А что у этих ублюдков на бляхе? Неужели их любимая вилка?
Последний раз редактировалось Якут; 04.02.2009 в 11:18.
Сопляки в форме исполняют приказ. Интересно, что им пообещали и как проинструктировали себя вести на суде.
если ты кузмич на севасе был полтора года-то тут ты не новичёк)))
Желаю удачи нашим камрадам!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Вот козлы, ублюдочное недогосударство! Так и знала, что тянуть и откладывать станут. Да ссут они, вон сколько народу собралось на поддержку вчера, с флагами!
Сегодня с флагами нельзя, ибо это заранее надо заявлять. На это ведь тоже расчет был у ссыкунской подлой власти, наверняка. Зато народ ленточки взял, и прессы будет не меньше, уверена. Затереть, замолчать это судилище им не удастся! >=Е
Ну что ж там...
Сообщени от "ТТ" на Севинфо
Пришла куча "пострадавших". Забили весь зал. Бабушку Соловьёва пропустили после долгих уговоров. Журналистов не пустили.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Бля, терпилы чмошные.![]()
Севинфо. Сообщение "Nino"
"Всё как обычно-теперь в обвинительном заключении нашлись ошибки-всех собак на Караваева А. вешают),заседание отложили до 15-00,судья должна будет сказать-отправлять дело на доследование по ходатайству адвокатов,или нет. Теперь еще к 3 часам поедем."
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
то есть Саша у нас Терминатор? Круто, а мужики то не знаю (с) Они хоть понимают, что все это выглядит не просто по идиотски, это уже маразматический припадки.... Вот как они докажут, что Саша всех отметелил?
блять, бред, как же это бесит.....
бред какойто... а шо им хоть предявили... в 2х словах... я помню шо было... но что им власти предъявляют???
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг