Как и ожидалось. Дело направлено на доследование. Постановление у меня скоро будет. если у следствия есть капля мозгов, то они сами должны утопить теперь дело в сортире.
Как и ожидалось. Дело направлено на доследование. Постановление у меня скоро будет. если у следствия есть капля мозгов, то они сами должны утопить теперь дело в сортире.
Это ж свидомыты. Мой дед говорил о хохлах (без обид, панове) -"усерусь, не покорюсь", так и укрообвинители - неужто признают, что сели в лужу, так и будут все откладывать, пересматривать, пока все не спустится на тормозах. Мне в душу фамилиЁ прокурорское запало - Пилат, это шутка или правда?![]()
Клиника состоит в том, что любой приговор будет обжалован, если он не оправдательный... Нам то не сложно написать апелляцию, потом кассацию в случае приговора... А если не лениться, то можно и в Страссбургский суд...
А вот если выпишут постановление о штрафе, то это вообще писк... Там можно так вызвериться...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
у нас по практике, если дело вернули на дослед, то это уже все, похороны дела, если только оно не ангажировано по полной. Но и тут, в случае ангажемента после таких косяков будет очень сложно что нить сочинить.... Чтож, остается только ждать, как будут события развиваться.