Греция сопротивлялась 219 дней.
Супермощная Франция - 43 дня.
А вот и моральное значение.
Так что нет никакого внутреннего потребления. Есть всемирно признанный вклад Греции в борьбу с фашизмом.
Последний абзац прочтите. Когда там была операция на Азове?
![]()
Кем признаный?Есть всемирно признанный вклад Греции в борьбу с фашизмом.Лягушатниками или отсидевшимися на острове бритами? В это легко поверю))
Или может быть даже (святЪ-святЪ!) американы признают помощь Греции в своей победе над белокурыми бестиями?))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Юрист (07.12.2010)
Где были бы? Да там же, откуда наступать начали. В начале весны да по белорусским болотам (на своих узких гусеницах)?Это в конце июня они по просохшим грунтам полетели, как по автобану... А авиацию с раскисших грунтовок как бы они подняли?
Ребята, а кто же вас должен был вооружать? Может, немцы? Кто же вам доктор, если вы войну с допотопным хламом встретили вместо нормального оружия? Или Греции (как Германии) после мировой войны запрещено было армию иметь, что у вас такое старье на вооружении стояло?
Береза (06.12.2010)
а мы у немца и отбирали оружие,не веришь приезжай покажу. и винтовки маузер и пулеметы МГ и автоматики МП и Штурмгевеер. все покажу... и заодно убедишся тут на немецком кладбище что немцу таки вломили хороших пиздюлей тута. я тебя поведу на Румпель...там где немцы 2 недели еблись со своими танками и БТРами и не могли проехать,это на Югославской границе. и сколько там их пехоты полегло придите и смотрите. я по карйней мере заслуги красной армии не занизил и героизм советских воинов тоже,а вот вы почему то склонны наши заслуги в этой войне снизить ниже плинтуса.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
да ради всего святого,какие шапки? кого я закидал ? (у себя в теме я кидаюсь какашкаме,это всем известно,но тут ...та да шапкаме...да яж даже не докинуСообщение от ;433933
)
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Ну да, а до войны этим не озаботились... ИМХО, если бы было свое уже к началу войны, глядишь, и результат был бы получше. А насчет показать, так на вооружении партизанских соединений трофейного оружия все же побольше было. И тоже, как ни странно, в основном немецкого. А на Кольском полуострове есть погранзастава, где погранцы с линии госграницы ни на метр назад не подвинулись, так и продержались всю войну. Героизм? Да. Но на ход и исход всей войны это не слишком сильно повлияло, слишком уж гигантские силы были в этой войне задействованы. Никто не принижает героизм греческих воинов, но вот изображать из них спасителей цивилизации (причем - единственных - это все же перебор, согласись)![]()
Никто не изображал. Просто перечитайте тему.
Кто-то из немецких военачальников сказал, что если бы итальянцы не были бы союзниками Германии, немцам было бы проще...Сообщение от ;433922
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Кто-то из немецких военачальников сказал, что если бы итальянцы не были бы союзниками Германии, немцам было бы проще...Сообщение от ;433922
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....