Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 87

Тема: Заебать Евросуд?

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По умолчанию Заебать Евросуд?

Россия должна потребовать от Европы $2 триллиона за моральный ущерб
    За вторую мировую войну, само собой. Ибо не только Германия ввела свои войска. А если ещё намекнуть об этом официальному Киеву.... Они сразу за такой дерибан переориентируются в ярые антиевропейцы :-)

А если серьёзно, то полагаю, что смысла рассматривать "массовые" дела нет. Дискредитируется сама идея судебного разбирательства. Например, при бомбардировке чеченского села с укрепленным районом погибло 24 "мирных" жителя. А, собственно, кто сказал что они были мирными? Тот факт, что перед захоронением сняли с тела автомат и переодели, совсем не гарантирует мирности, а индивидуальное патологоанатомическое исследование не проводилось. Не исключено, что у них есть именно пулевые ранения, полученные в бою из стандартного стрелкового оружия. Да и если бы бомбили село, жертв было бы поболее. Значит коридор для выхода женщин и детей дали, остались только "непримиримые". Так что полагаю, что решение по "мирным вайнахам" чисто политическое. Тем более, что я уверен, что эти дела приняты не в соответствии с регламентом Европейского суда, а до него надо пройти все внутригосударственные судебные инстанции. Европейский суд нарушил принцип правосудия - объективность и всесторонность расследования.
    Что касается претензий по итогам второй мировой войны. Военные преступления, согласно норма международного права, не имеют сроков давности. А, значит, и гражданские иски по таковым могут быть поданы в любое время. Только не в лице государства, а сотворить массовую акцию загона туда исков по возмещению ущерба, причинённого оккупацией. И пара миллионов исков, в виде акции, горячо поддержанной государством, даст настолько забойный эффект, что в Страссбурге народ офонареет.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 10 Сказали спасибо Юрист:

Igrun (06.12.2010), Irina OK (06.12.2010), Ky (06.12.2010), Misantrop (06.12.2010), skroznik (05.12.2010), Sotsium (07.12.2010), Вован Донецкий (06.12.2010), Дохляк (06.12.2010), Москвич (06.12.2010), Олег из Донецка (07.12.2010)

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Наконец то центральные российские СМИ заговорили об необходимости компенсации европейского геноцида в России и СССР в 20 -м столетии

Юрист, раз уж проверок и экспертиз не проводилось, я так понимаю, доказательство, что кто-то погиб при бомбежке и от нее, теперь лежит на тех, кто бабло захочет получить?.. пожуем увидим

зы. имо, ЕСПЧ в длительное путешествие на хуй!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Клоунада. Что за размытые мифические европейцы?

Немцы напали. Свои компенсации выплатили. Какие у кого притензии конкретно? К Германии? Нахуй пошлют. К Румынии или Венгрии? Вкатят ответный иск за советскую оккупацию - еще хуже будет чем просто нахуй пошлют как немцы.

К кому иски то? Конкретн

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Клоунада. Что за размытые мифические европейцы?

Немцы напали. Свои компенсации выплатили. Какие у кого притензии конкретно? К Германии? Нахуй пошлют. К Румынии или Венгрии? Вкатят ответный иск за советскую оккупацию - еще хуже будет чем просто нахуй пошлют как немцы.

К кому иски то? Конкретн
    Ну и уморы эти хреки .

Неужели все уже забыли недавние вопли греков ,что Германия должна Греции большие деньги за оккупацию

Вес репутации
    75

Для хрека сидящего в танке :

Греция продолжает требовать репарации с Германии за Вторую мировую войну - МИД
    17:43 | 25/ 02/ 2010

ЕРЕВАН, 25 февраля. /Новости-Армения/. Греция считает, что Германия не доплатила ей репарации за оккупацию в ходе Второй мировой войны, но не связывает этот вопрос с нынешним экономическим кризисом, заявил в четверг журналистам официальный представитель МИД Греции Григорис Делавекурас.

"Вопрос репараций не был окончательно урегулирован, и Греция не отказалась от соответствующих требований", - сказал Делавекурас на брифинге в Афинах, передает РИА Новости.

"Вопрос военных репараций никоим образом не связан с проблемой, с которой мы должны бороться сейчас - экономическим кризисом. Мы должны бороться с ним в сотрудничестве со всеми нашими партнерами, и на этом нам и надо сосредоточиться", - добавил Делавекурас....
    http://www.newsarmenia.ru/world1/20100225/42208240.html

8. Сказали спасибо kordah :

Sotsium (07.12.2010)

хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу Меморандум российской стороны по жалобе Витомилы Волк-Езерской, на первый взгляд это посыл в бесконечное "эротическое путешествие"...

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Это ж немцы,они толерантны.
    Но пошлют однозначно.

11. Сказали спасибо Мрачный :

BadGirl (06.12.2010)

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу Меморандум российской стороны по жалобе Витомилы Волк-Езерской, на первый взгляд это посыл в бесконечное "эротическое путешествие"...
    Не зря ест хлеб Матюшкин ,особенно понравился ответ на вопрос №1 ,что Катынь была за 10 лет до Конвенции т.е. не распространяется на поляков .
    Также толково приведён пример иска какой то румынки и которой было отказано ,что российская сторона взяла на вооружение.

В общем полякам сосать и сосать,но вот другой народ (слева) может их и потрясти хорошенько.

Теперь пришла очередь России трясти поляков за 20 й год

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А, собственно, кто сказал что они были мирными? Тот факт, что перед захоронением сняли с тела автомат и переодели, совсем не гарантирует мирности, а индивидуальное патологоанатомическое исследование не проводилось.
    Юра, самые главные признаки - это синяк на правом плече и мозоль на указательном пальце (что, кстати, у той шалавы, за убийство которой сидит полковник Буданов, присутствует полностью) не проводилось... А неофициально могу сказать, что в той местности ПРОСТО НЕТ ФИЗИЧЕСКИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ (как невозможно было бы встретить в 1939 году пацифиста на съезде НСДАП). Там мирные просто не выживали...

14. 2 Сказали спасибо Misantrop:

zlin (06.12.2010)

Вес репутации
    263

Меморандум интересный. Я в курсе некоторых моментов "расследования", но... Не скажу ....
    Самое интересное, что в материалах дела и к том, что уходит в Евросуд есть нормальные основания для посыла на хуй. Но основания эти, к сожалению, чисто процессуальные, а не фактические.
    По большому счёту, либерасты начали эту дурь с "расследованием", а ушлые чекисты его "запороли". При этом очень не плохо. И не плюясь в предыдущее расследование, и не подставляя себя...
    При этом спихнули часть ответственности за итоги расследования на Польшу, Украину и Белоруссию. наверно, сидел хитропроцессуальный еврей и много думал, как запороть старания либерастов. А то ведь на святое покусятьтся, на монополию на Холокост
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

16. 3 Сказали спасибо Юрист:

Irina OK (06.12.2010), Misantrop (06.12.2010), serge (06.12.2010)

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    самые главные признаки - это синяк на правом плече и мозоль на указательном пальце (что, кстати, у той шалавы, за убийство которой сидит полковник Буданов, присутствует полностью) не проводилось... А неофициально могу сказать, что в той местности ПРОСТО НЕТ ФИЗИЧЕСКИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ (как невозможно было бы встретить в 1939 году пацифиста на съезде НСДАП). Там мирные просто не выживали..
    Да я как-то в курсе.... Там ВООБЩЕ нет по большинству жмуров экспертных заключений. Так как их оперативно зарывали до захода, мотивируя верой, и эксгумацию проводить тоже не реально было.

18. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (06.12.2010)

Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    , ЕСПЧ в длительное путешествие на хуй!
    Это Европейская Система Проливки Чернил?

Немцы на Донбассе всю семью прадеда моего по линии деда гранатами в погребе закидали ( 8 человек), а самого прадеда около хаты облили бензином и сожгли живьем..
    Это они так "освобождать" пришли.
    Может вкатать иск за зверство по отношению к мирному населению?

ЗЫ. У меня дед после этого всю войну пленных не брал... Никаких..

Вес репутации
    1069

К Румынии или Венгрии? Вкатят ответный иск за советскую оккупацию - еще хуже будет чем просто нахуй пошлют как немцы.
    Про советскую оккупацию Румынии хотелось бы услышать поподробнее :скептический:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    263

Ну, для начала, следует вспомнить, что в 1941 году, месяце в июне, 22 числа, на территорию СССР вошли и контингент Румынии, и контингент Венгрии. Понятно, что немцы их за нормальных союзников не очень-то считали, но факт есть факт.

Вес репутации
    75

И итальянцы хотят себя найти в России.

А литовцы пошли дальше :

В Литве перезахоронили останки наполеоновских солдат
    30 Ноябрь 2010 08:06 | В мире

30 ноября, Вильнюс /Елена Юркявичене - БЕЛТА/. На главном столичном кладбище Литвы состоялось торжественное перезахоронение останков 18 солдат армии Наполеона, которые в прошлом году во время проведения строительных работ были найдены неподалеку от Вильнюса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Церемонию захоронения сопровождала рота почетного караула Литовской армии, которая дала несколько залпов салюта в память о захороненных солдатах. Почтить память французских солдат в Литву приехали студенты Особой военной школы Сен-Сир из Франции. Венки на могилу возложили вице-министр обороны Литвы Витаутас Умбрасас и посол Франции в Литве Франсуа Ломонье....

http://www.belta.by/ru/all_news/worl..._i_533434.html

PS Когда Бронзового солдата в Таллине "убирали" ,то никто из ЕС не вопил о демократии и почтения к освободителям от фашизма.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Для хрека сидящего в танке :

17:43 | 25/ 02/ 2010

ЕРЕВАН, 25 февраля. /Новости-Армения/. Греция считает, что Германия не доплатила ей репарации за оккупацию в ходе Второй мировой войны, но не связывает этот вопрос с нынешним экономическим кризисом, заявил в четверг журналистам официальный представитель МИД Греции Григорис Делавекурас.

"Вопрос репараций не был окончательно урегулирован, и Греция не отказалась от соответствующих требований", - сказал Делавекурас на брифинге в Афинах, передает РИА Новости.

"Вопрос военных репараций никоим образом не связан с проблемой, с которой мы должны бороться сейчас - экономическим кризисом. Мы должны бороться с ним в сотрудничестве со всеми нашими партнерами, и на этом нам и надо сосредоточиться", - добавил Делавекурас....
    http://www.newsarmenia.ru/world1/20100225/42208240.html
    Во первых я бы попросил вас не коверкать мою национальность. Я же вас не называю сраным рашкинцем.

Во вторых смотрите на дату. МИД это ляпнул в ответ на публикацию в Шпигеле. Во вторых немцы действительно стырили наш золотой запас и не вернули

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    К Румынии или Венгрии? Вкатят ответный иск за советскую оккупацию - еще хуже будет чем просто нахуй пошлют как немцы.
    Про советскую оккупацию Румынии хотелось бы услышать поподробнее :скептический:
    а это пусть оккупированные расскажут. у них лучше получится.

Вес репутации
    263

А Греция вошла в перечень стран победителей, чтобы требовать репарации с Германии?
    А насчёт Румынии... Да какая там в жопу оккупация. Румыния совместно с "объединенным контингентом десталинизаторов" действительно участвовала в оккупации советской территории. Это факт. А вот обратной оккупации не заметно что-то. Органы власти были румынские, армия румынская существовала... Так они ещё и в "Варшавский договор" входили. И где признаки, хотя бы формальные, оккупации?

27. Сказали спасибо Юрист :

Misantrop (06.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да и советских войск после войны на территории Румынии не было.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А Греция вошла в перечень стран победителей, чтобы требовать репарации с Германии?
    Греция? Да Греция была первой страной антигитлеровского альянса кто одержал ПЕРВУЮ победу над войсками Аксиса. До этого были только поражения.

Из за Греции немцам на 6 недель пришлось отложить нападение на СССР.

Короче Греция член коалиции еще с времен когда Молотов с Риббентропом целовался.

Вес репутации
    263

Да Греция была первой страной антигитлеровского альянса кто одержал ПЕРВУЮ победу над войсками Аксиса. До этого были только поражения.
    И поведайте нам про сие эпическое сражение. Особенно, о силах и средствах участвовавших сторон.
    А немцы то и не знали....
    Короче Греция член коалиции еще с времен когда Молотов с Риббентропом целовался.
    Ну, скажем так, что Греция Член, я может и соглашусь, но Коалиция - женского рода, и её тогда ещё не было...
    Но если Греция - член несуществующей коалиции, или если ты настаиваешь, существующей, то где подпись представителя Греции в Акте о капитуляции? А в войне с Японией вместе со США и СССР, при участии Британии, Греция тоже поучаствовала?
    Расскажите нам, убогим, об эпических подвигах....

Допускаю, что у Альянса мог быть ХУЙ. Но Греция - зело хуй импотентный в войне той был...

Вес репутации
    194

Тогда Греции следует требовать бабло с России,а не Германии.
    Типа за неделю по мильярду

Вес репутации
    263

Да, а случайно греческие танки не влезли эпическими мегаколоннами на территорию Германии? Кантария, явно греческая фамилия, как и Егоров, да? Рокоссовкий, Жуков и прочие - однозначно эпические греки.... Или у вас воду Стикса как секретное оружие для подземной транспортировки десантов использовали?

Вес репутации
    263

А Сталин - так точно, грек.... Да и вообще, мир обязан Греции цивилизацией, так?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я не желаю вести дискуссию в подобном ключе. Гугль к вашим услугам. Вы сейчас чохом пытаетесь унизить героев, однако хрена с два у вас это выйдет. Подождем что будет с ЕСПЧ. Мне думается пошлют нахуй. Ну а время покажет.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да и вообще, мир обязан Греции цивилизацией, так?
    Тут я не могу с вами спорить. В то время пока у ваших предков еще не отвалился хвост, мои уже построили Парфенон, изучили Астрономию и придумали трагедии в тертрах.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати Антигитлеровская коалиция это не только Британия, США , Франция и СССР. Учите матчасть.

Вес репутации
    1069

а это пусть оккупированные расскажут. у них лучше получится
    Блудослов :возражает:
    Оккупа́ция (от лат. occupatio — захват, занятие) в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
    Собственно, оккупацией применительно к событиям WWII и послевоенным временам, если не считать занятие территорий армиями противоборствующих сторон в ходе непосредственно военных действий можно отнести:
    1) оккупацию Германией значительной части Европы и части СССР - закончилась вместе с поражением Третьего Рейха в 1945;
    2) оккупация союзными войсками Германии (формально закончилась в 1990, но 70.000 военнослужащих САСШ до сих пор дислоцированы в Германии) и Австрии (закончилась в 1955).
    3) оккупация Японией значительной части Китая и Индокитая, а также островов в ТО (закончилась поражением Японии в 1945);
    4) оккупация союзными войсками (исключая СССР) Японии (формально закончилась в 1953, но Окинава находилась под управлением военной администрации САСШ до 1972 года, и сейчас там существует база САСШ);
    5) оккупация Кореи союзными войсками - на Юге значительный контингент армии САСШ до сих пор.

Можно также видеть признаки оккупации (нахождение на территории страны иностранных войск, принимающих участие в управлении или влияющие на политические события) помимо ГСВГ (ГДР) европейских стран со стороны СССР:
    1) Польша - Северная группа войск (1945-1993);
    2) Чехословакия - Центральная группа войск (1968-1991);
    3) Венгрия - Южная группа войск (1956-1992).

Что касается Румынии, то в ней и Болгарии с июня 1945 по февраль 1947 была расквартирована группа войск ВС СССР на основе 3-го Украинского фронта. Задачи - контроль за выполнением условий перемирия, заключённого этими странами с союзными державами. После подписания Болгарией и Румынией мирных договоров в 1947 в Париже - расформирована.

Даже не представляю, какой иск могли бы выкатить румыны России за "оккупацию", который не был бы тысячекратно перекрыт ответным иском России (и Украины) за ущерб нанесённый Румынией при оккупации её части СССР в результате агрессии.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Вы сейчас чохом пытаетесь унизить героев, однако хрена с два у вас это выйдет.
    Ещё как выйдет! Ты ЧОХОМ унижаешь 200 миллионов в РФ и на Украине, а в ответ требуешь уважения? Здесь тебе не толерантный форум! :возражает:
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вы сейчас чохом пытаетесь унизить героев, однако хрена с два у вас это выйдет.
    Ещё как выйдет! Ты ЧОХОМ унижаешь 200 миллионов в РФ и на Украине, а в ответ требуешь уважения? Здесь тебе не толерантный форум! :возражает:
    это чем я унизил 200 млн?))) Герои тем более павшие сраму не имут. Совсем другое их малохольные потомки с идеями компенсаций)))))) Которые они не получат никогда))

Весь мир давно живет настоящим. И только вы все обмусоливаете Победу, окончательно нивелировав ее значение. Я конечно понимаю последние 65 лет иных достижений нет.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Да Греция была первой страной антигитлеровского альянса кто одержал ПЕРВУЮ победу над войсками Аксиса. До этого были только поражения.
    И поведайте нам про сие эпическое сражение. Особенно, о силах и средствах участвовавших сторон.
    А немцы то и не знали....
    Ну, скажем так, что Греция Член, я может и соглашусь, но Коалиция - женского рода, и её тогда ещё не было...
    Но если Греция - член несуществующей коалиции, или если ты настаиваешь, существующей, то где подпись представителя Греции в Акте о капитуляции? А в войне с Японией вместе со США и СССР, при участии Британии, Греция тоже поучаствовала?
    Расскажите нам, убогим, об эпических подвигах....

Допускаю, что у Альянса мог быть ХУЙ. Но Греция - зело хуй импотентный в войне той был...
    Юрист,не правильно говоришь...коалиция антигитлероваская существовала с момента развертывания боевых действий на территории европы и африки. еще с 1939г...это раз,во вторых греческая армия еще в 1943г выгнала немцев из греции. победы были и не одна. о том как воевали наши солдаты немцы вам и сами могу рассказать,да и итальянцы тоже...таких пиздюлей они еще нигде не получали,каких отхватили тут. при всем тому что у греции не было ни оружия,ни 20миллионной армии,которой можно было затыкать дыры на фронте. а дальше наших границ наши войска не двинулись,потому что тут еще было с кем воевать. и болгары тоже хороших пиздюлей тут именно отхватили. в отличии от СССР у которого были и танковые корпуса,и авиация и артиллерия и флот,у греции были всего два пехотных,и 1 кавалерийский корпус. артиллерию потом англичане подкинули...и то снаряды от итальянских пушек присылали. если СССР по ленд-лизу еще и получали полноценные танки,машины,самолеты и прочее прочее,то грекам даже боеприпасы не давали,и все равно уже 1943г греки немцев выпиздили отсель. и это после войны с италией,сразу...я понимаю что у вас с Трололо тут свои какие то счеты,но давайте не будем затрагивать нашу страну,и с такими нотками издевок(совершенно не обоснованных) .
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

41. 2 Сказали спасибо gogain:

BadGirl (06.12.2010), trololo68 (06.12.2010)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права