[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
я и говорю, недоработка
куда только едро смотрит?![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Береза (13.12.2010)
Береза (10.12.2010)
Что- подобное... Как там насчёт липецкого воздуха - не знаю, а с питерским снегом всё решено.
"http://www.fontanka.ru/2010/12/13/058/Штрафовать автовладельцев за не расчищенные от снега машины будут местные власти Петербурга. Сумма взыскания может составить до 2 тысяч рублей.
...Активно взыскивать средства с владельцев транспортных средств, которые не расчищают завалы вокруг своих машин или и вовсе решили “похоронить” свои авто под толстым слоем снега до весны, муниципалов призвала губернатор Петербурга еще 10 декабря. Градоначальница отметила, что по городскому закону у местных властей на это есть все полномочия. Валентина Матвиенко считает, что чистой должна быть не только сама машина, но и прилегающая к ней территория в радиусе 3 метров (то есть, по сути, еще одно машино-место)."
(задумчиво) Властям остётся лишь подвозить снег с улиц к частным авто... И сваливать там. А далее - нехай граждане трудятся.
А уж разборок сколько будет между водилами, чьи машины рядом стоят! Мама не горюй!
"Ты куда, гад, свой снег отгребаешь! На мою лайбу? Вот я тебя монтировкой!"
Интересно, а куда по мысли Матвиенко автовладелец должен девать убранный с машины снег? Лично вывозоть за город или нести домой и топить в кастрюле с последующим сливом в унитаз?![]()
Береза (14.12.2010)