"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях "Русского Радио" и поклонниках церемонии "Золотой граммофон", — говорится в сообщении.
Продюсер и композитор Игорь Крутой поддержал певца, от которого отвернулись многие коллеги.
"Филипп, безусловно, виноват в том, что у него поднялась рука на женщину. Но я категорически против того, когда все начинают бить одного. Здоровались с ним, целовались, а теперь добивают. Это в шоу-бизнесе любимое занятие — добивать раненого льва. Это подло. Филипп все осознал: не делает ему чести этот поступок", — сказал Крутой в интервью "Комсомольской правде".
"Насколько я слышал эту историю от свидетелей, а не от самого Киркорова: в этой истории много чего накручено и перекручено. Все не совсем так, как описывается", — отметил композитор.
В поддержку Киркорова выступили также Анфиса Чехова, продюсеры Яна Рудковская и Андрей Разыграев, а Сергей Лазарев заявил, что "Фил мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав!".