Показано с 1 по 33 из 48

Тема: Больная "звИзда"....

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

12 декабря 2010 года 16:10
    "Дело будет завершено миром"
    Филипп Киркоров и избитая им Марина Яблокова договорились о мировом соглашении.
    Адвокат режиссера "Золотого граммофона" сообщил, что певец заплатит компенсацию, деньги пойдут на благотворительность

Певец Филипп Киркоров и режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, которая заявляет, что артист нанес ей побои, договорились заключить мировое соглашение. "В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", - рассказал в воскресенье "Интерфаксу" адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

По его словам, Киркоров выплатит режиссеру "приличную денежную компенсацию, которая пойдет не Марине Яблоковой, а сразу в благотворительный фонд". Жорин не стал называть сумму компенсации до подписания всех документов.

Двумя днями ранее Филипп Киркоров заявил о своей заинтересованности заключить мировое соглашение с избитой им помощницей режиссера программы "Золотой граммофон". "Прошу прощения, готов принести эти извинения лично и публично приношу за то, что я совершил по отношению к ней", - сказал он в интервью, которое было показано в минувшую пятницу в телепрограмме "Пусть говорят" Первого канала.

Певец отметил, что хотел бы урегулировать проблему путем мирового соглашения. "Я хотел бы, конечно, чтобы мы подписали мировое соглашение. Я готов принести моральную и материальную компенсацию за причиненный ей ущерб. Ее право - как распорядиться этими деньгами, и какую сумму она объявит и скажет, и скажет ли: Если даже не скажет, я сам принесу, мне даже говорить не надо", - сказал Киркоров.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ваши права