Уважаемые. Позвольте объяснить свою точку зрения на этот сугубо оценочный момент. Правила конкурса предполагают, чтобы за выбранную участницу голосовали один раз с одного компютера, то бишь, классическое, один человек - один голос, что и закреплено в движке голосовалки. Обойти данное правило можно двумя способами:
1. голосовать со множества разных компов в разных местах - что в любом случае довольно накладно и вряд ли окажет существенное воздействие на общую картину голосования (ну с 2-х, 3-х, 5-ти, даже 10-ти компов я проголосую и что? Когда речь идет о сотнях голосов)
2. использовать один-два компьютера и всякого рода хитроумные проги, произвольно меняющие айпи адреса вашей машины или даже ботов, при помощи которых вам даже трудиться и кликать не понадобится - они сами будут заходить на страницу, кликать и тут же ретироваться. И так по сотням разиков в сутки!
Именно второй вариант и является тем самым по-настоящему критичным мухлежом, по поводу которого начали возмущаться админы. И именно от этого я прошу воздержаться вас и всех, кто уже мною вовлечён в наше невинное соревнование.
А уж извините, любое интернет-голосование так или иначе превращается в борьбу пиара, борьбу друзей-знакомых-фанатов конкурсантов, и проконтролировать - а действительно ли тот человек, который голосует со своего компа за определенную кандидатку, знает ее лично и интересуется ли реконструкцией - так или иначе, задача нереальная и изначально бессмысленная в своей нереальности. Посему, когда я говорил о честной борьбе - я имел в виду именно честную борьбу за уникальные человеческие голоса, а не тупую накрутку с одного компа при помощи пары хакерских штучек. Это та же большая разница, как между использованием информационных ресурсов (ТВ, интернет, бигборды, агитаторы и т.д.) в избирательной кампании и банальной подменой настоящих бюллетеней на фальшивые, сделанные заранее в подпольной типографии за углом.
Я, своей просьбой лишь донёс до вас информацию (конечно, с нужной лично для меня стороны - это называется честная реальная политика, гы), а заставить кого-то голосовать / не голосовать, за того/ иного кандидата - это не в моей власти.
Надеюсь, я доступно донёс свою мысль и смог вас убедить в своей правоте.
ЗЫ. Так или иначе - всем огромное спасибо за неравнодушное участие в конкурсе. Результаты будут определены под Новый год, то есть 31 декабря. Голосуйте за нашу кандидатку! Так победим! )))))