-
Сколько знаю немцев они всегда озабочены социальными проблемами.
И это круто. Я вообще немецкий язык очень люблю, правда мои знания ограничиваются школьными, за это себя виню. Наверное я буду единственным долбоебом кто в Индии будет изучать немецкий)))) Но реально круто звучит.
На греческом офигенно ругаться. Вот реально круче чем на русском в мулион раз. Потому что затрагиваются буквально все сферы окружающие человека. Сам давно стал замечать что про себя ругаюсь исключительно по гречески.
Ну например невинная фраза которая на русский переводится как "ебать его/ее дом". В греческом это звучит всеобьемлюще) Ебать его дом это значит выебать все кто там живет, всю мебель, сцуко телевизор и домашних животных! Не меньше.
Ну а когда я выпимши во мне просыпается белокурая бестия. И очень желается по немецки тарахтеть. Причем даже нежность у немцев такая садо - мазо. Майн шатц! Ком цу мир, блио))) Их либ дих раз два три. Вернее айнц , цвай, драй. А это раскатистое рррррр. Я до 3 класса не выговаривал буквы "р", "л", и все шипящие, поэтому теперь запросто могу грассировать)
В общем Дойчланд юбер аллес!
Слушайте и проникайтесь. На русский песню можно перевести коротко единственной возможной в русском языке для таких случаев рифмой: ЕВРОПА = ЖОПА.
When will you understand?
[video=Oomph! - Sandmann]3024[/video]
Последний раз редактировалось trololo68; 25.12.2010 в 22:25.
-
-
Ваши права