Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Привет!

достаточно близким. лепшие друзя в этом бизнесе. не буду далее говорить - а то за понты сочтут.

Я имел ввиду то что в целом и общем основная масса населения б.СССР одета или убого или дорого, но бесвкусно. Но это мое личное мнение, я достаточно щепетилен в этих вопросах.

(ps) модные кроссовки продаются не в спортивных магазинах как правило. Я не спорю можно купить футбольные бутсы с шипами за 300 евро, но они не будут модными.
Да как я понял, упор был на то, что "самый последний земледелец" в передовой Европе могёт себе позволить щеголять в кроссовках по 100 евро за пару. И речь о их эстетике как бы и не шла. Достаточно заглянуть на страничку с "найковскими" кроссовками, чтобы убедиться - дешевле 100 евро там надо ещё попробовать обнаружить образец. Всякие "Адидасы" с прочими "Рибоками" не очень отличаются. И, насколько я могу судить по тому что вижу в процессе пробежек по лабазам, никакой такой паники эта цена в народонаселении не вызывает. Причём окружающей меня в настоящее время действительностью является не самый богатый регион Украины.