Показано с 1 по 33 из 57

Тема: Чуть-чуть другая Европа

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

НЕ буду комментировать этого эксперта касательно бедности. Даже не полезу по ссылке. Вернее сначала напишу это сообщение, а потом проверю, кто этот эксперт. Ставлю на то что он росийский. Застал СССР.

в Греции и других странах много говорится о том, что надо затянуть пояса, но совсем ничего не слышно по поводу того, какие экономические сектора надо развивать, чтобы сделать страну и людей более богатыми, а значит, и более свободными.
    Так вот это "ничего не слышно" и есть главный критерий, того что эксперт мягко скажем некомпетентен.

Так уж сложилось, что в Европе не принято громогласно вещать: " К 2015 году каждому военному по собственной квартире!" или "выйдем из кризиса раньше намеченных сроков!"
    Тут принято работать и сообщать только о сделанном или краткосрочных планах о том что надо сделать.

Вот поэтому сейчас медиапространство ЕС и забито исключительно сообщениями на сколько повысятся налоги и насколько уменьшится зарплата.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Тут принято работать и сообщать только о сделанном или краткосрочных планах
    Баррозу представил новую стратегию роста экономики и занятости в Евросоюзе на период до 2020 года.

Хотя конечно европейский бедняк, одет так что прошел бы фейсконтроль сразу, в любом московком пафосном клубе. Это есть такое. Чувак например говорит что живет на пособие и ему за квартиру нечем платить, но при этом кроссовки на нем одеты за сотню евро ценой)

Вот такие парадоксы.
    Сначала ошибся и прочитал "Вот такие пидарасы". Потом понял, что не ошибся.....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. 5 Сказали спасибо Ky:

Dimson (14.12.2010), Sotsium (13.12.2010), Береза (13.12.2010), Дохляк (14.12.2010), Юрист (14.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Баррозу может представлять что угодно. Это для тех кто в теме. Я не говорил что таких планов вообще нет. Я говорил о том что пиарить по зомбоящику вот то что вы нашли никто не будет.

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    77

Баррозу может представлять что угодно. Это для тех кто в теме. Я не говорил что таких планов вообще нет. Я говорил о том что пиарить по зомбоящику вот то что вы нашли никто не будет.
    Вынужден согласиться с вами : назад в нью-концлагеря ЕС вместо Рейха .

6. Сказали спасибо kordah :

Sotsium (13.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Вынужден согласиться с вами : назад в нью-концлагеря ЕС вместо Рейха .
    Хоть горшком обзывайте, только в печь не ставьте.

Еще во время первой мировой говорили, что если победят немцы Европа превратится в образцовый концлагерь, а если победит Антанта в образцовый дурдом.

Ну впрочем также как и хоронят Европу последние лет сто, обзывая старушкой.

А по факту пока в этот концлагерь большинство только мечтает попасть. Ну имеюца также злопыхатели которым не светит)))

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Так вот это "ничего не слышно" и есть главный критерий, того что эксперт мягко скажем некомпетентен.

Так уж сложилось, что в Европе не принято громогласно вещать: " К 2015 году каждому военному по собственной квартире!" или "выйдем из кризиса раньше намеченных сроков!"
    Тут принято работать и сообщать только о сделанном или краткосрочных планах о том что надо сделать.
    Так уж сложилось, что в эвропе, людей наё...т аккуратно и не спеша, много веков, а нас кинули быстро и дерзко.

Уважаемый, ответьте пжалста на один простой вопрос: может ли самолет лететь в никуда? Т.е. иметь пункт вылета и не иметь пункта назначения? А государство?
    Плотно вас там толерастят

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение

Так уж сложилось, что в эвропе, людей наё...т аккуратно и не спеша, много веков, а нас кинули быстро и дерзко.
    Повеселили, спасибо)))) С какого века начлось?))) Кто виноват? Монархи, Наполеон, Техническая революция, Колониализм или мож еще кто?))))

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ответьте пжалста на один простой вопрос: может ли самолет лететь в никуда? Т.е. иметь пункт вылета и не иметь пункта назначения? А государство?
    Плотно вас там толерастят
    Что значит в никуда? Я прекрасно знаю куда летит мой самолет. Жить достойно, создавать материальные и нематериальные блага, растить детей, давать им образование. Беречь природу. НАпример бумагу я складываю в отдельный контейнер, батарейки и лампочки в другой, ну а остальной мусор в третий. Таком образом помогаю Греции оставаться такой же чистой как она есть.

А ваш самолет куда летит?

Вес репутации
    1076

Что значит в никуда? Я прекрасно знаю куда летит мой самолет. Жить достойно, создавать материальные и нематериальные блага, растить детей, давать им образование. Беречь природу. НАпример бумагу я складываю в отдельный контейнер, батарейки и лампочки в другой, ну а остальной мусор в третий. Таком образом помогаю Греции оставаться такой же чистой как она есть.
    Это подмена понятий. В Вашем случае самолёт - это Греция. Куда она летит? Вы как-то признались, что при вступлении в ЕС - условную Евро-Империю - ожидали от этого имперских плюшек для населения Греции и себя.
    Тогда Вы и большинство греков "знали" куда летит самолёт-Греция: в светлое будущее. в 2010 пошли на посадку, поглядели сквозь поредевшие облака на место приземления и ужаснулись. И (с удовольствием процитирую фразу Беркем аль Атоми) задали себе Вечный Вопрос Попавшего Мудилы – "Ну где сцуко была моя голова?!"
    Теперь Вы опять знаете, куда летит ваш самолёт?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. Сказали спасибо Dimson :

Sotsium (14.12.2010)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    102

Я прекрасно знаю куда летит мой самолет.
    вот и Берлиоз (не композитор) собирался на заседание Массолита

13. Сказали спасибо Glossator :

Dimson (15.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю куда летит мой самолет.
    вот и Берлиоз (не композитор) собирался на заседание Массолита
    Ну да)) Ниче. С Божьей помощью, на честном слове и одном крыле)))

15. Сказали спасибо trololo68 :

Glossator (14.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Тут принято работать и сообщать только о сделанном или краткосрочных планах о том что надо сделать...
    Понятно, опять молчим. Ну тады я сам за вас отвечу - в долгосрочные планы смердов просто не посвящают, так проще их иметь...

17. Сказали спасибо Sotsium :

Ваши права