Показано с 1 по 33 из 57

Тема: Чуть-чуть другая Европа

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Повеселили, спасибо)))) С какого века начлось?))) Кто виноват? Монархи, Наполеон, Техническая революция, Колониализм или мож еще кто?))))
    Глубжее копайте, глубжее

Что значит в никуда? Я прекрасно знаю куда летит мой самолет. Жить достойно, создавать материальные и нематериальные блага, растить детей, давать им образование. Беречь природу...
    Да не знаете вы ничего, енто всего лишь иллюзия знания. Такая же иллюзия как и правовое европейское общество.

А ваш самолет куда летит?
    Туда же куда и ваш, только намного быстрее, т.к. отстал от вашего почти на век.
    Так вот, в никуда самолет лететь не может, т.к. закончится керосин или еще чего случится и в итоге катастрофа. Но даже в этом случае им кто-то же будет управлять, т.е. катастрофа управляемая. Так и наши гос-ва, держат курс к глобальной социальной катастрофе, причем детально спланированной и четко управляемой.

И народ щас клянет не ЕС, а своих гондонов правителей. И они таки ответят. Короче главный месседж - никаких империй))))
    А вот у этих самых гандонов другая иллюзия - иллюзия управления государством, хотя многим, я думаю, просто срать на нас и они тупо нами торгуют. А как только в Греции или Украине например, у власть имущих в голове че нить перемкнет (дай Бог) и они возьмут пронародный курс (например как Хусейн отказался продавать нефть за баксы) его быстренько объявят террористом, а государство немедленно попадет в жесткую экономическую блокаду (КНДР). Улицы и СМИ заполонят разные шавки кричащие об ущемлении демократии и прав человека, ну и т.д.... Ой бля, чуть не забыл - обосрут не хуже Сталина, однозначно.
    Так что включайте мозк и перестаньте пороть чушь. Успехов в Индии

П.С. Есть там у них такая социальная каста - неприкасаемые, вот поинтересуйтесь у них - че они так тупят... Интересно почитать ответы.

2. Сказали спасибо Sotsium :

Ваши права