Путиноиды совсем оборзели. Сколково оправдывают.
Путиноиды совсем оборзели. Сколково оправдывают.
Fil (18.12.2010)
Fil (18.12.2010)
О! Ну раз сам мистер Помойка вступился, то репутация Ткаченко точно вне всяких сомнений!
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (18.12.2010)
Николай, держись. Пока такие люди, как ты здесь, Я уверен в будущее этой страны!
Да чего держатся - от очередного навала диких гусей?
Это не страшно - пока я в отпуске - они меня развлекают.
Толькао что пришел с академконцерта в детской музыкальной школе - вот где таланты! Девочка одна... пяти лет еще нет - уже на скрипке в ансамбле играет. Я до сих пор в шоке - причем в плохом шоке, а не наоборот, как могло показаться, в хорошем.
Первая мысль, которая пришла в голову после восхищения... - наверно, если буду жив, увижу ее в Америке на ведущих сценах... В России такие не нужны. Не негра и не береза...
Блин, сейчас посмотрел и увидел, как высокопарно поучилось.Коль, ну ты держись там!!!!
Странно Ткаченко слышать от вас , что вы учёный с именем и в тоже время вы считаете ,что только вашим ссылкам надо верить.
trololo :лучше быть путиноидом .кстати не вижу в этом греха ,чем хреком колбасным без Родины.
Fil (18.12.2010)
"Остапа" понесло...
"Остап " видимо никогда не задавался вопросом, отчего это некоторые люди бьют себя левой пяткой в грудь, доказывая виртуальному интернет- сообществу свое "превосходство" над другими пользователями интернет-сообщества посредством убеждения последних в том, что они резко отличаются от них не в лучшую сторону, великих и могучих деятелей всех времен и народов.
А ответ очень даже прост.
Просто те, кто по мнению "Остапа" идиот, умеет отличать реальную жизнь от виртуальной. И им, вполне себе успешным, благополучным и состоятельным в других вопросах в реальной жизни, абсолютно не требуется доказывать свою значимость на виртуальных площадках.
Они отключат интернет и забудут о многих персонажах
свежая партия мельниц подвезена- боритесь
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Это как на дороге, одни ездят аккуратно и по правилам, а другие летают и людей убивают. А дело все в том, что у чела комплекс неполноценности, ну там пиписка например маленькая или еще чего, и когда он садится за руль то пытается самоутвердиться в социуме с помощью механических лошадиных сил. Все просто - нездоровая психика.
Ткаченко, а у вас по какому поводу комплекс?![]()
Sotsium (18.12.2010)
Fil (18.12.2010)
Ну ладно господа науковци.
Я по субботам подаю редко.
Возможно заскочу вечерком.
Социум, я говрил Вам, что Вы дурак? Нет? Говорю - Социум, Вы дурак!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
trololo68 (18.12.2010)
.
Последний раз редактировалось skroznik; 19.12.2010 в 01:26.
Простите что вмешиваюсь в высоконаучные диспуты но, не убедили в большой научной ценности
некоторых персонажей.
...Ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам Бог войти в клетку и включить свет...!![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
обороты на пол витка назад,
постараемся не унижать коллег по форуму.. на сколько это возможно
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
...
Последний раз редактировалось Sotsium; 19.12.2010 в 04:03.
- Я мэр Лужков!
-Каких еще нахуй Лужков?!!
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Самогон (19.12.2010)
Трололо выпал из контекста![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
И так - уже год прошел после начала разговоров о Сколково.
Что сделано?
Кроме разговоров...
В Отечественную войну через год начали уже выпускать технику на новых заводах в Сибири.
А через два - превзошли производство почти всего в Германии.
Какие новые научные прорывы в России случились за прошедший год?
Ку - вы слишком разошлись.
Все правильно вы гворите, только из контекста не вырывайте.
Я о другом говорилю Кстати и ваша реплика о карточках ни к месту - даже при них были открытия нобелевского масштаба в войну - парамагнетизм Завойского.
А у нас за прошедший год что было в российской науке?
Что значит - ни к месту? Если ресурсы куда-то бросили сверх возможного - значит, где-то их будет не хватать и придется вводить карточки. Вы уж выбирайте: либо рекордные темпы плюс карточки, либо ни того ни другого. Так что не "даже при карточках", а наоборот - создав оные как неизбежный результат противоестественно-могучего рывка.
Береза (20.12.2010)
Опять перегибаете.
Многие развитые страны начинали бешенный рост науки и экономики без всяких карточек. У нас это было практически неизбежным в силу войны на собственной территории, чего не было в других развитых странах.
Но сейчас то не воюем. А где открытия после театральной развлекаловки о Сколково?
Вот сидю и думаю, то ли на "Позитивные новости" Вас переадресовать, то ли на sdelanounas.ru
Всё равно на любом источнике будет лишь неполная выборка, а кропотливо собирать и тем паче копипастить сюда такие объемы - ну, чесслово, никакого желания.