Березка, ну что ты делаешь? Умная женщина супруга Главы, ну и зачем ты ему глазки раскрываешь?
Я вот думаю, как назвать мой цвет? Такой приятный натуральный оттенок...
Березка, ну что ты делаешь? Умная женщина супруга Главы, ну и зачем ты ему глазки раскрываешь?
Я вот думаю, как назвать мой цвет? Такой приятный натуральный оттенок...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я не только отличаю шампунь от кондиционера (причем не глядя на этикетки), я еще и покупаю духи не по названию ,а по описанию аромата,также могу подобрать наиболее оптимальный фасон одежды (тут давеча пальто покупали - все оказалось ОК).
К тому же я присутствовал при родах...
Выводы - за Вами..
PS Еще я ей волосы крашу .Без претензий...
Раз уж решили дамы сдать все свои секреты, то откройте женскую тайну - почему женщины после ванны, у себя на голове из полотенца выстраивают, что-то вроде чалмы? Это что традиция, или в этом есть какой-то тайный смысл?![]()
А вот в этом позвольте с Вами не согласиться!))))
Ибо лично я безмерно благодарна моему мужу за его поддержку на родах, без него было бы гораздо сложнее!
К тому же, он сразу заявил, что это такой же его ребенок как и мой, и почему это он должен пропускать самое главное событие в своей жизни?
Он первый взял ребенка на руки. И, кстати, вот тогда я узнала, что мой суровый морпех оказывается умеет плакать (да простит он меня за выбалтывание жутко-секретной тайны)
Да и вообще, роды дались ему тяжелее чем мне.Так что им полезно, ценить будут больше
ИМХО
Командовать в доме должен кто-то одна.
Не вижу ничего странного в присутствии при родах. Так же как и при полосной опеации например.Любых людей кроме жен.
Но рождение собстенного ребенка, собственой женщиной должно оставаться "Таинством"
Кошмар??? Тогда мы изначально с тобой смотрим на это с кардинально противоположных позиций))
Абсолютно ничего кошмарного в этом не было! Ни стонов, ни криков, ни кровищи по стенам
Да и подробные кошмарности там и не разглядишь, если ты про это.
А муж до сих пор гордится тем, что он РОЖАЛ)))) вместе со мной.
А вот то, что он первый взял ребенка на руки и перерезал пуповину, это он будет помнить всегда и подробно!
Ёёёёёёёёёёё..... Что тут деется...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Да и вообщем-то предмета спора нет, как такового.
Сугубо личный выбор!)))))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (Ю. Левитанский)
Дамы, чего-то мы отдалились от наших секретов)))
Вот расскажите мне лучше, кто какие действенные диеты пробовал? Не такие, чтоб потерять 5 кг за неделю, а потом сразу набрать 10 обратно! Длительные, адекватные?
Если кому интересно, расскажу свою.
))))))))))))))
Воистину, полного счастья не бывает.![]()
Как, а я? Разве я - не счастье?
(гордо оглядывая собственную задницу)
Ляль, был в моей жизни период, когда я ну очень сильно похудела (мачеха до сих пор вспоминает). Так рецепт-то один - не жрать. Денег не было совсем, ела черт знает что, ну и пешком много ходила. Вот и получалось, что баланс между приходом и расходом резко изменился.
У меня всегда было самое большоё желание помыть голову жене. Мне уже 52, моя жена за полторы тысячи километров от меня, моя мечта уже не сбудется. Боже мой, кто мыл голову своей жене? Поделитесь впечатлениями.
Приму в дар положительные качества.
Зай, сама знаю, что диета Плисецкой, аля не жрать ничего, действенна, зато очень неполезна для организма.
Я вот вроде нашла свое! Правда помимо диеты присутствует еще и физ нагрузка, но совсем необременительно. Пока результатами довольна.
1. Завтрак - утром есть не хочется совсем, так что на завтрак чай
2. Между - яблоко или банан или апельсин (но не туда, куда обычно прописывает Чемберлен))))
3. Обед - все, что и ела раньше, только маленькая порция (у нас на работе обед в ресторане, а там порции масюсенькие))))
4. Ужин - кефир (ну иногда можно побаловать себя чем-нибудь)
5. Часов в 19.00 - грейпфрут (каждый день)
6. После 19.00 рот закрывается до утра (ну, в плане еды конечно)))
Дальше.
1. 15-20 мин ( в зависимости от степени усталости после работы) бег, но каждый день.
2. 200 раз пресс
3. 100 раз поднимаем ножки вверх
4. Раз в 2-3 месяца проходим курс укрепляющего "медового массажа" (ну и парочку обвертываний...шоколадныххххх, так, чтоб себя любимую побаловать)))
Плюс подъем каждый день на работу в 5.30 утра и режущиеся зубки ребенка по ночам.
Ну и не забываем про секс)))))))))))))
По-моему не изнуряюще, и не требует огромных усилий. Результатами я довольна.
афигеть какае тайны выкладываются....
брр
Нравится - пусть смотри, есть примеры когда после этого расставались, не вынес мужик таинства раскрытия шейки матки, не знал что там все так великО
не туда смотрел, но момент появления головки заснял, да все заснял....
эх, ну вас, пойду плюшками баловаться
ач то приехать не дано и помыть голову жене? заодно чалму повяжете ей из полотенца.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
блин, один мой бывший любовник, когда мы с ним обсуждали присутствие мужчины при родах сказал, что смотреть на это не будет, потому как однажды посмотрел учебный фильм и когда увидел, что от туда вылезает такая огромная башка.... короче после этого, говорит, месяца три трахаться не могКороче, травма у него была
)))) Так что, понимаю, некоторых мужчин.... зрелище не для слабонервных
![]()
Меня мучает один вопрос: Дорогие блондинки, а зачем вы себе корни волос в темный цвет красите?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Кроме шуток - одно время это было ну очень модно.
Вот ты знаешь... Я тоже отстала от моды, однозначно.
А наверно, когда натуральная блондинка красит волосы в темный цвет, и у нее потом отрастают светлые корни - это вообще зашибись как круто...
Дамские секреты, говоришь ..
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Похоже, что тема Дамских секретов неисчерпаема.
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Лис, а выставки у нее в России бывают?
Инфы про нее много, а вот анонсов новых не нашла...
Тоже люблю ее нежно и давно, хочу на выставку)
Сотбис, вродь, скупает ее сейчас активно...
Зря...
Она в Николаеве, Виннице и Харькове точно была...
Про Россию ничего никогда не читала...
Я пару лет назад чуть не рванула к Вам на выставку...не сложилось...