Зай, это нормально что ты облезала- убирались отмершие клетки![]()
ЯСТРЕБя тебе щас в бУбен дам
сообщения не отправляются, флудераст этакий
)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Березка, я знаю, что это нормально, я, собсно, за этот эффект и деньги платила. Но три раза в неделю - нереально, ни одна кожа этого не выдержала бы.
Насчет мезотерапии - подружку свою, твою тезку, кстати, я наблюдала аж в течение пары лет. Кстати, что характерно, после развода, когда все это, наконец, пережилось, она и выглядеть стала на миллион, и работы прибавилось - новой, денежной и интересной, и вообще все сложилось.
но, понимаешь, если женщина регулярно ходит к косметичке и делает там массаж, пользуется дорогими кремами и все такое - она и выглядит лучше. А сравнительный эффект от мезо - не заметен нифига. Я для себя решила, что лучше сразу колоть ботокс.
Стесняюсь спросить, кто такой бебен? Это больно?
Если б все так просто было...
Курить, что ли, бросить......
) про бубен, исправила
Ну, мать, тут ты не права. Все эти ботоксы надо как можно дольше оттягивать, иначе следуюущим шагом будет операция.не хочу.
Главное в лице что? мышцы и кожа. Тренировать первое и второе увлажнять и питать. регулярно. ( сама б еще так делала)
Есть аппаратная косметология, прости не вспомню как они называются, но это микротоки, разная чистота, волна и прочая..скажу честно- ВО! здорово так морду лица на место ставит![]()
Ботокс успеешь всегда. какие наши годы![]()
Береза, моя моей подруги пластику сделала - ЗАШИБИСЬ!!!
Она и так-то красавица была, а щас так вообще - просто что-то с чем-то....
Слушай... Есть у меня одна статья в Космо, мною написанная - о том, как замечательно быть пышной красавицей. Так все там по полочкам разложено, и уход, и приход, и то-се...
Ну если бы я хоть что-то из этого сама делала!))
То, что ты назвала аппаратной косметологией, в просторечии называется физиотерапией, по-моему?
А шутку насчет бразильского маникюра никто и не оценил...
Маш, пластика пластике рознь...
Очень не хочется в конце жизни походить на Гурченко. Лучше уж быть милой старушкой.
Ой, хотела написать МАМА моей подруги))) Ей 53 года...так что вроде по возрасту уже можно...
Зай, тут как бэ все удачно вышло, правда, подруга говорит, что мама к себе в палату неделю не пускала, да и потом, говорит, вид у нее был как после автокатастрофы. Зато месяц спустя - залюбуешься. Лично удостоверилась.
А ваще я до ужаса боюсь этих пластик, раз на раз не приходится, можно и инвалидом остаться....Даже звезды не застрахованы.
Ну если в 53 года первая пластика - то это вроде как и ничегоКстати, опять же - смотря что делали. Одно дело - круговая подтяжка, другое - блефаропластика какая-нибудь.
Примерно в этом возрасте моя мачеха как раз сделала блефаропластику и потом еще 20 лет удивляла своей свежестью. До сих пор, кстати, прекрасно выглядит- ну, для своего возраста, разумеется.
Если б не злоупотребляла темной краской для волос и румянами - еще лучше была бы.
Обнаружено неизвестное приложение "ботокс"
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ну я в тонкостях не разбираюсь, не знаю, что конкретно ей делали, по-моему, подтяжку...
Лучше б, конечно, Ястребок подсуетился с нанотехом, шоб без всяких операций)))
Ну типа физиотерапии
По поводу шелухи. У меня была 5% кислота, у тебя видимо все 15%. Мой процес проходил более мягко и дольше, щадящий режиим
Про бразильский -ХДЕ?
КОСМО -ХДЕ??? партизанка...![]()
53!! самое времякруговая подтяжка скорее всего
АА! Хачу!!! в 53
Ястреб, ты записывай, потом еще цены в инете посмотри, и супруге в подарок на восьмое марта с доставкой на дом![]()
Вот именно. Риск огромный! Тут от банальных уколов перекосит, как Юща - сто раз подумаешь, да и откажешься.
Про бразильский маникюр - это было... когда я про гальваник спа фантазировала
Типа, ногти вырываются вместе с корнем.
А Космо... Ну, это было в 2004 году, давно и неправда. Могу выложить, конечно (кокетливо-смущенно).
Я ненадолго отлучусь - деньги на телефоне всегда невовремя кончаются![]()
Скучно без картинок.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
телевизор включите, изверги![]()
Ой, щас вам будут картинки!
Эпиляторы - хотите? Горячий воск?
А щипчики для завивки ресниц?
Зай, сюда зайди, вот этот аппарат наверноеhttp://www.spacomfort.ru/index.php?productID=192
Под своей фамилией. У меня были статьи про Большое толстое счастье, Дневник любовницы, Записки таксистки и что-то там про кесарево сечение. На этом моя деятельность закончилась)) - надоело.
А кто хочет ехидничать, тот пусть пойдет и убьется об стену. Я еще и любовные романчики читаю. И мне плевать, кто что думает по этому поводу.