Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 242

Тема: Дамские секреты

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Вот ссылка, на Женю, может кому и понравицца)
    http://otsebj.nnm.ru/_evgeniya_gapchinskaya_

http://allmedia.nnm.ru/illyustracii_..._liza_i_ee_sny

2. Сказали спасибо Найтли :

Lucy (09.03.2009)

Вес репутации
    51

Так это я марки зодиакальные в Донецке на почтамте этой самой художницы купила? Очень похоже по стилю. Уж очень они мне понра!

А где художница-то? С чего Лиска про нее заговорила?

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Глюк...
    Сейчас исправлю)
    И у Galla пропали картинки)

Не получается - радикал шалит...
    Там была живописная девочка в полотенце-чалме)
    "Мой комнатный ангел"
    Последний раз редактировалось Найтли; 12.02.2009 в 14:22.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Глюк...

И у Galla пропали картинки)
    У меня все картинки на месте..

"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А где фото? А то на словах все хвастаться умеют

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Хорошего много не бывает

9. Сказали спасибо Misantrop :

И как, ты довольна результатом? Как кончики?

Мда..
    А ты на ком-нибудь до того результат уже видела? Я что-то ни разу - ну то есть не знаю, видела или нет, с табличкой же никто не ходит. Но судить не могу.

эээ...
    С посиделками не пойми что, так что постричься ты, конечно, успеешь.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Гы, экстремалки... Стричься паяльной лампой?...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Лиска, председатель клуба 21-х Волг какляндии тоже офигел, когда я ему дал прокатиться на своей ласточке. Так ведь он - профи в этом деле. А до этого меня на том форуме брехуном считали, он специально посмотреть приезжал...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Я в ветке " Автомобилизм" тоже, как в лесу, побродила, и вышла офигевшая...
    Как раз в тему попалось
    http://vario.ru/2008/11/27/devushka_v_avtosalone.html

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Лиса, одноклассница сына стрижется "горячими ножницами" у нее длинные темные волосы. Ты знаешь, красиво, гладкие, блестящие. Кончики супер смотрятся. Стали лучше, чем были пару лет назад.
    тык чта
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

17. Сказали спасибо Береза :

Ми... Ми.. Мизантроп!!!!!!
    Ну нельзя же так!
    Полный форум пьяных женщин - и такие ролики выкладывать!
    Я же... ик... ик... ну суууу... ик... суууупер...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Лиска верни попку)

А я,а я фотоомоложение сделала,ну когда морду холодным гелем мажут,а потом горячим лазером её .Ничего так результат,морда опять стала на лицо похожа-мягкая и бело-розовая такая.Правда ,ещё 2 раза надо повторить для закрепления результата...

Там есть несколько режимов,от самого слабенького и тд,сначала делают тест на внутренней стороне руки и ждут минут 20,если нет красноты и чесотки,то всё ОК,можно делать.Сразу после процедуры -лицо горит немножко,но на след.день -кожа просто мраморная,ага.Ну,и ещё надо потом маски увлажняющие каждый день делать.

Ультразвуковой пилинг-весчь действенная,нет,правда,рихтовочка такая,лёгкая)))
    Мелкие морщинки,пятна -убирает очень хорошо.
    Единственное, потом лицо от солнца защищать надо,а то можно веснушками обсыпаться.
    А горячие ножницы я тоже уважаю,раз в 3 недели обязательно бегаю кончики соломы своей срезать.

22. Сказали спасибо Uta :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А где фото?
    журнаЛИСт, предъяви камраду фото горячих ножниц

ЗЫЖ мне, кстати, тож интересно: ножницы красным цветом светились или нет?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Это ты так постриженной выглядишь?
    Аккуратненько.

Слушай, классная авка!

25. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Misantrop (09.03.2009)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Предвосхищая ваш интерес-никаких особых эффектов, вроде треска, огня и запаха паленой шерсти не было.
    Фиии... тогда, и правда неинтересно. Что толку от горячих ножниц, если нет запаха палёной шерсти? - профанация какая-то

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Фиии... тогда, и правда неинтересно. Что толку от горячих ножниц, если нет запаха палёной шерсти? - профанация какая-то
    Сегодня постриглась опять до трёхсантимитровой длины... Спросила у своего мастера про горячую стрижку.
    Не видит смысла. Говорит, что если просто подрезать волосы простыми ножницами с той же частотой, то эффект будет таким же ...
    Мне не актуально, так, интерес чисто теоретический.
    Честно - тоже не могу понять смысла в стрижке горячим металлом. Вон от плойки как волосы портятся, а почему от горячих ножниц им лучше? (Задумалась, поищу инфу...).

Плойка воздействует на весь волос, а ножницы только на кончики и вроде как запаивают их
    но я этого не понимаю, волосы же не пластмассовые - ну то есть...

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Сегодня постриглась опять до трёхсантимитровой длины... Спросила у своего мастера про горячую стрижку.
    Не видит смысла. Говорит, что если просто подрезать волосы простыми ножницами с той же частотой, то эффект будет таким же ...
    Мне не актуально, так, интерес чисто теоретический.
    Честно - тоже не могу понять смысла в стрижке горячим металлом. Вон от плойки как волосы портятся, а почему от горячих ножниц им лучше? (Задумалась, поищу инфу...).
    правильно Вам мастер сказала. По науке, вроде бы как волос подстриженный горячими ножницами запаивается, то есть кончик не расщепляется. Но опять таки смотря кого стричь, если юрюнетов или рыжих, у которых толстый волос, то нормально, а если блондинов или шатенов, или крашенные-перекрашенные волосы, то это - ой мамоньки
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Плойка воздействует на весь волос, а ножницы только на кончики и вроде как запаивают их
    но я этого не понимаю, волосы же не пластмассовые - ну то есть...
    От! Мастер тоже сказала, что не пласстмассовые они, что бы запаиваться.
    Ну и про то, что волосы меньше секуться - они же не на кончиках секуться! Вернее не только на них. На своих длинных волосах (когда отращиваю), сколько раз видела, как это выглядит - расщепление волоса происходит в двух-трех местах по длине волоса, а не на кончике ...
    С моей точки зрения - разводилово. Но это ИМХО.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    А я,а я фотоомоложение сделала,ну когда морду холодным гелем мажут,а потом горячим лазером её .Ничего так результат,морда опять стала на лицо похожа-мягкая и бело-розовая такая.Правда ,ещё 2 раза надо повторить для закрепления результата...
    А сегодня 5-ти дневную щетину сбривал ОПАСНОЙ бритвой.
    Дело для настоящих мужчин
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тонкости применения пилок для маникюра
    Инструменты для профессионального ногтевого дизайна

Чтобы ногти были лучше, необходимо использовать высококачественные инструменты и материалы. Тем не менее, мало кто полностью понимает значение профессиональных инструментов для мастера.

Первый и наиболее необходимый инструмент для ухода - это, без сомнения,пилка для ногтей. Качество пилки определяется основанием, подложкой, абразивным материалом. Неровный слой инструмента, дающий основной эффект, выполняется из различных прочных материалов: разноцветной окиси алюминия, карбида кремния, тёмных кристаллов карбида кремния, драгоценного граната, окиси алюминия с фарфором. При сравнении пилок применяется показатель абразивности: чем выше его значение, тем мягче пилка и, соответственно, наоборот.

Специальные миркоабразивы с абразивностью выше 900 в ход идут для создания блеска в дизйне ногтей. Пилки с абразивностью до 100 единиц в ход идут исключительно для подтачивания нарощенных ногтей. Пилкой с абразивностью двести сорок легко выполнять почти работы с натруальными ногтями: она считается стандартом.

Для изготовления основания применяется различные ткани, картон, пластик. Бумажные пилки очень хороши: они достаточно надёжны и славятся отличными эксплуатационными характеристиками. Максимально гибкие пилки - хлопковые. Они же - самые дорогие. В сердцевине такой пилки обычно находится слой дерева или пластика.

В случае, если у вас есть вариант между любительской и профессиональной пилочкой, покупайте только качественную. Особо следует упомянуть пилки из металла: их применение абсолютно недопустимо, если вы планируете действительно ухаживать за ногтями.

Источник: маникюр

33. 2 Сказали спасибо Береза:

Ирина (17.03.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Народные средства избавления мешков под глазами.

Как правило, появление мешков под глазами является признаком старения кожи. Утрачивается былая упругость мышц, что неизбежно приводит к нависанию кожи в виде складок или мешковидных образований. В области век возможно даже образование жировых грыж - взбуханий внутриорбитального жира.
    Устранить образовавшийся избыток жира и кожи век можно только хирургическим путем в косметологическом учреждении. Для предупреждения появления мешков под глазами рекомендуют делать следующие упражнения:

1. Сильно зажмурить глаза, затем открыть их широко 5-6 раз подряд с интервалом в 30 с.

2. Плотно закрыть глаза, стараясь при этом не морщить лица, на счет 5 широко открыть глаза и посмотреть вверх, сосчитать до 5 и расслабить глазные мышцы. Для предупреждения образования морщин на лбу необходимо положить указательные пальцы на область бровей. Проделать как минимум 3-5 раз.

3. Держа голову прямо, скосить глаза влево, на счет 5 посмотреть прямо перед собой и закрыть на несколько секунд. Затем повторить то же самое вправо. Повторить 3-4 раза. 4. Моргать обоими глазами максимально быстро; на счет 10 плотно закрыть глаза, стараясь не морщить лицо. Через 4-6 секунд распахнуть глаза и расслабленно всматриваться в какую-нибудь точку вдали на протяжении 3-5 секунд. Расслабиться. Проделать 3-5 раз.

5.Держа голову прямо, смотреть вверх-вниз, вправо-влево.

6. Вращать глазами по кругу: вверх - вправо - вниз - влево и в обратную сторону.

Комплекс упражнений проделывать 3-4 раза с перерывом 1-2 мин. Гимнастику рекомендуется проводить 2-3 раза в день, после упражнений желательно наложить на 5-10 минут на закрытые глаза ватные тампоны, смоченные в настое арники, ромашки или отвара петрушки. После этого следует дать глазам отдохнуть.

С каждым разом гимнастику глаз становится делать все легче, так как глазные мышцы постепенно укрепляются.

Если причиной появления мешков под глазами не являются заболевания внутренних органов, то они легко устраняются. Хороший эффект дает выполнение приведенного комплекса упражнений, отдых, полноценный сон, умеренная еда и питье.

Мешки под глазами довольно легко устраняются, если они не связаны с заболеванием каких-либо внутренних органов.

Народная медицина содержит много рецептов по этому поводу.

1. 1 чайную ложку листьев шалфея залить 100 мл кипятка, настоять под крышкой в течение 20-30 минут и процедить. Затем половину отвара шалфея остудить, другую - подогреть. Положить по кусочку ваты в холодный и горячий отвар и попеременно прикладывать их к глазам (каждый - на 10 минут). Процедуру проделывать через день перед сном. После нее необходимо хорошо смазать на ночь кожу под глазами кремом для век. Через месяц, как правило, наступает значительное улучшение.

2. 2 столовые ложки сырого натертого картофеля наносят на марлевую салфетку, которую кладут на "мешки" и держат 10-15 минут. После снятия маски на кожу, едва касаясь ее, в направлении от висков по нижнему веку к внутреннему краю глаза наносят крем для век. Через 10-15 минут ваткой, смоченной холодным чаем, снимают следы крема и маски легкими нажимами в указанном направлении.

3. Остывший сваренный в мундире картофель разрезать пополам и приложить половинки к глазам на 30-40 минут

4. Полезна для век маска из смеси сырого натертого картофеля, смешанного с 2 чайными ложками муки и 2 чайными ложками сырого молока.

5. Листья мелко нарезать и приложить к векам на 10-15 минут, покрыв сверху влажным тампоном.

6. Чайную ложку мелко нарезанной зелени петрушки смешивают с 2 чайными ложками сметаны и прикладывают к векам на 10-15 минут, покрыв сверху влажным тампоном.

7. Чай. Разовые пакеты с чаем обдать кипятком, охладить в морозильной камере, затем приложить на 10 минут к глазам.

8. Зачастую при мешках под глазами на веках наблюдается покраснение и раздражение. В этом случае можно применять примочки из чая, теплой 1-2-процентной борной кислоты или настоя ромашки (держать 3-5 минут).

9. При отеках век также хорошо помогают и примочки из охлажденного настоя листьев березы (столовую ложку листьев залить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить).

10. При опухших веках помогают компрессы: цветы ромашки или липы, темный чай, концентрированный раствор морской соли.

11. Синяки под глазами лучше всего лечить путем немедленного погружения в холодную воду и наложения влажной холодной повязки.

12. Хорошо снимают отечность под глазами специальные маски, применяемые утром и вечером. Зеленая маска. 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля мешать с мелко нарезанными листьями петрушки, все тщательно размешать. Смесь завернуть в марлю и положить на мешки под глазами и припухшие веки. Маску оставить на 10-15 минут, после чего нанести жирный крем.
    13. Из листьев петрушки при опухших веках и мешках под глазами. Измельчите свежие зеленые листья петрушки. Эту кашицу положите на мешки под глазами (можно положить ее и на припухшие веки). Накройте влажными ватными тампонами. Держите 10-15 минут.

14. Из листьев петрушки и сметаны при опухших веках и мешках под глазами. 1 чайную ложку листьев петрушки мелко нарежьте и размешайте с 2 чайными ложками сметаны. Уложите массу на мешки под глазами и припухшие веки. Подержите 20-30 минут. Смойте холодной водой. Нанесите крем.

15. Мешки под глазами станут меньше после ледяной маски. Для этого кусочки колотого льда заверните в пластиковый пакетик и положите под глаза на 5 минут. Лед можно заменить одноразовыми бумажными пакетиками с чаем. Сначала заварите их горячей водой, затем остудите в холодильнике и на несколько минут положите на веки.

16. Мешки под глазами нередко сопровождаются покраснением и раздражением век. Эту проблему можно решить с помощью примочек из чая, теплой 1-2-процентной борной кислоты или настоя ромашки (держать 3-5 минут). При воспалении век и слезных мешков, а также женщинам с повышенной чувствительностью глаз хорошо помогают компрессы с настоем очанки лекарственной. Для этого возьмите 7-10 г измельченной травы и заварите 200 мл крутого кипятка.

17. Круги под глазами тоже бывают наследственным недостатком. Однако чаще их причиной является недостаток сна, алкоголь или вялое кровообращение. От алкогольных напитков в тканях кожи понижается уровень влаги. Вследствие этого кожа становится более тонкой и прозрачной, а под глазами кожа и так очень тонка. В результате она настолько истончается, что через нее просвечивают кровеносные сосуды. Улучшает состояние все, что стимулирует кровообращение, - холодные компрессы, лёд и тому подобное...

18. Мешки под глазами, если они не связаны с какими-либо заболеваниями, поможет устранить глубокий и спокойный сон, полный отдых, умеренное употребление воды. При опухших веках и мешках под глазами поможет маска из листьев петрушки. Измельчите свежие зеленые листья петрушки. Эту кашицу положите на мешки под глазами (можно положить ее и на припухшие веки). Накройте влажными ватными тампонами. Держите 10-15 минут. Мешки под глазами нередко сопровождаются покраснением и раздражением век. Эту проблему можно решить с помощью примочек из чая, теплой 1-2-процентной борной кислоты или настоя ромашки (держать 3-5 минут).

Соблюдая здоровый образ жизни, и уделяя постоянное внимание уходу за собой, можно предотвратить раннее появление морщин вокруг глаз. Для этого необходимо помнить следующее:

1. Не хмурьте брови и не морщите нос.

2. Не щурьте глаза - лучше наденьте очки (солнцезащитные или корригирующие).

3. Избегайте презрительных гримас, но мило улыбайтесь.

4. Не забывайте на кожу вокруг глаз нанести питательный крем или косметическое молочко.

При нанесении крема все движения надо проводить плавно от внутреннего угла глаза к наружному по верхнему веку и от наружного угла глаза к внутреннему по нижнему веку.

Хорошо перед сном смазывать кожу вокруг глаз камфарным кремом, который можно приготовить таким образом: 30 мл растопленного на водяной бане нутряного несоленого свиного жира и 30 мл камфарного масла смешать до однородной массы и перелить в баночку. Хранить в холодильнике.

35. Сказали спасибо Береза :

Ирина (17.03.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ВО!
    УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
    Кожа в области глаз - самая чувствительная на вашем лице. Ее толщина всего лишь полмиллиметра. На пограничных участках толщина кожи сразу же увеличивается в четыре раза. Кроме того вокруг глаз почти нет сальных желез, "мягкой прокладки" из подкожной жировой клетчатки и очень мало мускулов, поддерживающих ее упругость. Здесь кожа очень быстро теряет свою растяжимость и эластичность. Вдобавок она постоянно находится в движении: глаза мигают, щурятся, "улыбаются". В результате кожа вокруг глаз подвергается особенной нагрузке.

УДАЛЕНИЕ МАКИЯЖА ГЛАЗ
    Для удаления макияжа глаз нужно пользоваться особенно мягким, неароматизированным очищающим средством. Специальные средства для удаления макияжа с кожи вокруг глаз действуют очень мягко и вместе с тем интенсивно - вам не придется тереть ими глаза. Если у вас очень чувствительны эти участки кожи, используйте средства с нейтральным значением pH. Оно идентично значению pH слез. Такие средства никогда не будут раздражать глаза. Если вы купили продукт с производными белками, то они одновременно будут укреплять и ресницы.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ В ОБЛАСТИ ГЛАЗ
    Даже первоклассный питательный крем для лица не подойдет для кожи в области глаз. Почти в каждом креме для лица содержатся так называемые распространяющиеся масла. Жиры и масла попадают в глаза и вызывают покраснение и раздражение. Косметика, изготовленная имеено для кожи вокруг глаз, содержит специальные масла, которые совершенно не растекаются.

В настоящее время эксперты рекомендуют, начиная с 25 лет, пользоваться специальным кремом для кожи вокруг глаз. Доказано, что такие кремы значительно замедляют образование морщинок. Их наносят на кожу в области глаз ежедневно по вечерам, после умывания. При покупке обратите внимание, содержат ли они влагонакопляющие вещества, такие как липосомы, коллагены и эластин. Биологически активные вещества аллантоин и пантенол оказывают успокаивающее действие.

УСТАВШИЕ ГЛАЗА, ПОКРАСНЕНИЕ И РАЗДРАЖЕНИЕ
    Уставшие глаза можно "полечить" ванночками для глаз. Для этого специальную маленькую кюветку наполняют мягким жидким кремом для глаз (все это можно приобрести в аптеке), осторожно прикладывают ее к открытому глазу и вращают глазное яблоко так, чтобы глаз стал влажным.

Если ваши глаза покраснели и раздражены, в качестве икслючения можно воспользоваться глазными каплями. Они продаются в аптеках без рецепта. В некоторых каплях содержатся вещества, сужающие сосуды, поэтому они не предназначены (!) для длительного применения.

ЕСЛИ У ВАС ОПУХАЮТ ВЕКИ
    Если у вас после сна опухают глаза, для утреннего очищения (обычно для этого достаточно теплой воды) воспользуйтесь специальным питательным гелем или охлаждающим гелем для глаз с растительными экстрактами. Таким гелем просто промокают верхнее и нижнее веко и ждут несколько минут, прежде чем накраситься. Гель не оставляет после себя пленки жира, поэтому им могут пользоваться и те, кто носит контактные линзы.

Если у вас опухают веки, вы можете воспользоваться холодными пакетиками с черным чаем. Для этого пакетики нужно заварить горячей водой, затем остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки. Творят чудеса специальные "ледяные" маски. Они сделаны из пластика, наполненного гелем и хранятся в холодильниках. При необходимоссти их на несколько минут укладывают на закрытые глаза. Такие маски можно приобрести в аптеках. Если вы хотите обойтись более дешевыми средствами, купите кольца для малышей, у которых режутся зубки. Положите их в холодильник, а затем уложите на глаза - вы достигните того же эффекта. Учтите, что если у вас постоянно опухают глаза, это скорее всего заболевание почек.

ВИТАМИНЫ
    Если ваши глаза постоянно больны, слезятся, то возмлжно в огранизме не хватает витамина В2 (рибофлавина). Ежедневная потребность в этом витамине составляет 1,2 - 3 миллиграмма. Однако она увеличивается, если в вашей пище много жира, кроме того после несчастных случаев, ран, повреждений, операций и т.п.

Рибофлавин в больших количествах содержится в мясе птицы, цельном молоке, твороге, пивных дрожжах, скумбрии, горохе, горохе и капусте-брокколи. Например, ежедневно выпивая пол-литра молока и съедая два бутерброда из хлеба с отрубями, сливочного масла и сыра, вы получаете суточную норму этого витамина.

Витамин В2 очень чувствителен к свету. Поэтому молоко и овощи обязательно нужно хранить в темном и прохладном месте.

ЕСЛИ КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ СТЯГИВАЕТСЯ
    Что делать, если кожа вокруг глаз с утра до вечера стягивается или под макияжем образуются морщинки, как на сухой коже? Этот недостаток млжно исправить, если поверх макияжа осторожно втереть гель для кожи вокруг глаз. Кожа станет более гладкой, посвежеет и морщинки разгладятся.

Того же эффекта можно добиться с помощью так называемых "карандашей для глаз". Они выглядят как бесцветная губная помада и содержат много питательных биологически активных веществ.

СКРОЙТЕ МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ
    Вряд ли вам удастся полностью избавитсься от морщинок, если они появились. Но почти полностью - наверняка. С помощью новых концентратов, активно борющихся с морщинами, в которых содержатся ультрамелкие частички пудры, вы наверняка их скроете. Эти частички пудры отражают свет, и морщики вокруг глаз становятся менее заметны. Такие суперактивные вещества, как биогиалуроновая кислота и солодовое масло, придают коже большую эластичность и укрепляют ее защитные свойства. Эти концентраты наносятся по утрам после очищения кожи перед макияжем и втираются легкими похлопывающими движениями.

МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
    Мешки под глазами чаще всего наследственная особенность внешности. Они появляются в результате застоя лимфы и почти не корректируются косметическим путем.

Небольшое улучшение приносит специальный массаж, которы приводит в движение лимфатическую жидкость. Эти "лимфодренажи" лучше всего проводить в косметическом кабинете.

Попробуйте примерно на 2 минуты с мягким нажимом помассировать уголки глаз и виски.
    источник: Материал из книги "Уход за кожей лица современными средствами".

37. 3 Сказали спасибо Береза:

Uta (15.03.2009), Ирина (17.03.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    А сегодня 5-ти дневную щетину сбривал ОПАСНОЙ бритвой.
    Дело для настоящих мужчин
    У женщин не бывает 5-ти дневной щетины. И это радует!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Бывает. Смотря в какой части тела, конечно.

40. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

glava (18.03.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Специалисты... вам говорят НЕ БЫВАЕТ...... у женщины

42. Сказали спасибо Береза :

Uta (17.03.2009)

Вес репутации
    468

(тихо сам с собою...) А вот, чисто теоретсссски, ежели скажем женчину наголо побрить (см.к/ф "Солдат Джейн" например), то, опять же чисто теоретсссски, как будет называться то, что вырастет на лысинке через 5 дней?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права