Дыкть, сейчас трудно поверить, но у меня помницца по тогдашней моде была роскошная кудряво-пушистая шапка . И куда только чё девалось?
ЗЫЖ помницца однажды от зажигалки загорелись - слышу, чегойто трещит, но нифига не чуйствую. Только когда палёной шерстью завоняло - сообразил, чё к чему![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Позавчера забежала ко мне подружка, недавно она выскочила замуж. Ну и за чаем рассказала, что уговорила своего мужа сделать депиляцию. Так как он боялся, то она присутствовала при процедуре.
Сначала его подстригли там машинкой, потом, положили сначала на спинку, и наложили тряпочки с воском, на причинные места и вокруг, пока были легкие поглаживания, что бы воск лучше взялся, у мужчины встал, резкий рывок - упал, и так многократно Потом поставили мужика в позу кота, обработали таким способом жопу, ну а потом подмышки, ноги, зону пупка.
Мой супруг слушая это разве что под стул не валился, а так бедненький и глаза от ужаса закатывал и бледнел.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Пиздец....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Пии... пиии... Ничего себе!
За разбой, говоришь, отмотал?
Не завидую я этому салону.
Ирин, меня больше несколько другое удивило- мужик правильный семь лет отмотал-какой то странный критерий правильности....
Ну депилировался и хрен с ним. У всех сови причуды.Нынче стало модным ходить безволосым, я про некоторых мужчин.
Ну понимаю, профессия обязывает- маникен или там ище кто.
Но бывает на пляже видишь мужика "лясого" на ногах. Как то уже привычно.
У приятельницы сына, что полгода назад замуж вышла, муж ноги бреет. Реально бреет станком......ну что сказать, у меня глаза были по пять копеек. ну хочет .. да и хрен с ним.
Вот только ваш знакомый(или кто там) не забыл что ему это нужно будет делать каждый месяц миниум?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вообще да, семь лет ТАМ и пошел бриться ТАМ
как-то .. не западло ему же...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ну подумаешь раз в месяц опять его обмажут воском. Процедура то недорогая 100 грн всего
У мужика терпение аж завидно. Процедура не смертельная , НО оч нервная. ИМХО.
Дамы, рецептик домашнего пилинга нужен? + что очень дешевый и эффективный, - надо быть оч аккуратными.
Ирина (21.03.2009)
Это не пилинг, это эпиляция.
Ничего-то вы, male, в дамских секретах не понимаете...
Между прочим, перцовый пластырь тоже хорошо идет. Некоторые врачи с чувством юмора прописывают его особенно волосатым пациентам. Ну там, прогреть, то-се...
Ну таки да...
Хороший пилинг семейный бюджет пилит токо так - успевай подкармливать.
Полностью согласна с предыдущим ораторомТолько так-на счет раз, и нету кошелька с семейным бюджетом
![]()
Дамы, надо купить в гос аптеке хлористый кальций 50%.(в Севасе 200 мл такого раствора стоит примерно 15-18 грн)
Далее процедура гениальна и проста: умываемся, затем наливаем примерно 5 мл кальций хлора в пиалу, намыливаем ( ну оч густо ) небольшой участок лица обычным косметическим мылом, затем макаем пальчики в кальций хлор и трем намыленный участок, повторяем намыливание того же участка и опять CaCl туда же, и так повторяем пока кожа не заскрипит( !!! внимательно, не трите очень сильно первый раз, лучше не дотереть , чем потом будет дырка на личике в прямом смысле слова!!!), таким образом обрабатываем все лицо, небольшими участками мыло+раствор. Затем обмыть кожу лица теплой водой, протереть обычной перекисью водорода и сделать маску из бодяги(1 чл бодяги , купленной в аптеке, + 1 чайная ложка детской присыпки и 1,5 чайных ложки кипяченной водички) держать примерно мин 10-15.
Крайне осторожно при тонкой , нежной и чувствительной коже. Более смело при коже проблемной, жирной с угревой сыпью. Не чаще чем 1 раз в 1-2 месяца.
Для шеи не подходит !!!!!!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Халтура, проверьте на себе![]()
Ирина (21.03.2009)
это пилингточно он
)
Ирина (21.03.2009)
Пилинг бодягой, точно - я читала этот рецепт в какой-то древней, еще советской книге.
Жуть, честно говоря. Проверить не рискнула.
пилинг таки хлористым, а маска с бодягой стягивает поры.
для чувствительной и нежной лучше маска с мятой вместо бодягидаже спорить не буду, кстати бодяга , та что покупается в аптеке, последнее время совершенно не щиплет, даже порозовения кожи нет
((
Ну не знаю, я делаю постоянно маску из бодяги. ВЫ наверно просто не умеете ее делать, зато потом какое ощущение.
Кстати научилась делать почитав форум аромотерапии.
И теперь и мыло варю сама себе и духи делаю, и разные там маски. Одно плохо, что некоторые компоненты нужно покупать, в украинских аптеках они не продаются.
Например кислородный порошок., его когда нанесешь на лицо, то, ну как божественная нега.
А маска из бодяги, ну так нужно разбавлять не водой, а хотя бы с детским кремом или оливковым маслом. Тогда класно получится.