Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза, если я дам ссылку на форум аромотерапии,надеюсь меня не забанят, там же есть магазин. В котором продаются игнридиенты.
http://forum.aromarti.ru/index.php
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ирина (21.03.2009)
Вот спасибо. Гляну обязательно. Зая - ты сама доброта и милосердие![]()
Ирина (21.03.2009)
Я - лицо заинтересованное...
Ирина (21.03.2009)
причем дважды
Ирина (21.03.2009)
Комедоны, сужение порМаска-плёнка для очищения пор.
Для этого понадобится желатин и молоко. Беру по 2 ч. л молока и желатина. Молоко подогреваю и добавляю желатин. Минут за 15-20 желатин растворится, получится густая вязкая масса. Можно по желанию добавить пару капель ЭМ чайного дерева и/или лимона. Наношу (маленькой ложечкой) эту массу на нос и подбородок и хорошо распределяю. Ходим с этой штукой около 15 мин. Когда масса застынет, снимаю образовавшуюся плёнку. Для закрепления результата, умываюсь с отшелушивающим средством.
У меня оченно проблемный нос и это средство достаточно хорошо помогает!
(стырено все с того же форума)Открыла для себя чудесное средство для сужения пор и избавления от черных точек - Магнезия. Изначально это слабительное, но если развести в воде и этим протирать проблемые участки, поры чистятся на ура! И коже меньше блестит.
Я делаю на пол кружечки чайную ложку, протираю лицо,а минут через 15 умываю водичкой! Результат заметен уже после 2 применений. Честное слово я в восторге
Мож, кому пригодицца... :blum2:
Дамское бельё осваивает язык жестофф
Изобретен "умный" бюстгальтер
ЗЫЖ вот только не дай Бог в таком лифчике грипп подцепить: раздуется - в дверь не пролезешь"Умный лифчик" благодаря специальным теплочувствительным датчикам способен улавливать изменения температуры тела женщины, испытывающей сексуальное возбуждение, и поднимать грудь, делая ее еще более соблазнительной.
Как только возбуждение пропадает, и температура тела снова приходит в норму, лифчик реагирует и возвращает груди прежнюю форму.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ирина (22.05.2009)
ей з0ато нужен будет потом курс лечения, лечсить дамские простуды и цистит.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Оценила, что волосы покрашенные кефирной хной выглядят просто обалденно в отличие от разных супер-пупер красок