- 

Купить"КИЕВ"-вернуть домой .

Камрады ,товарищи ,моряки ,мореманы  помогите  вернуть  мой  родной  корабль  из  плена  домой . 
Считаю ,что  для  всех  кто  жил  в СССР  и  помнит  не  только  о  поражениях и  об  замечательных  боевых и  трудовых  победах  нашего  замечательного  народа ТАКР "КИЕВ" это  "ВАРЯГ" 21 века.  Но  ещё  больше  "КИЕВ"  нужен  как  никогда  нашим  детям  и  внукам  сейчас  и потом ,как  память  о  великом  народе -советском .  
Недавно  из Южной  Кореи  вернулась на  Родину  реликвия  Военно-морского  флота  России -гюйс "ВАРЯГА".  Такая  же  реликвия  для  меня  и  думаю  для  очень  многих людей   в России ,Украине ,Белоруссии и  других республик- тяжёлый авианесущий  корабль "КИЕВ" ,чтобы  потом  не было  горько  и  поздно  от  упущенного  времени.  
У  берегов  Китая  и  Южной  Кореи  также  маются  в  плену ТАКР "МИНСК" и "НОВОРОССИЙСК", но  хотя  бы  "вытащить"  "КИЕВ"-первый  корабль  положивший  начало  авианосному  флоту  СССР .  
Нужны  большие  деньги  для  выкупа  корабля  ,но ещё  больше  нужна "информационная волна"  в  Интернете  по  всему  миру  для  поднятия  народа  на  это  дело .  
К  сожалению  не  имею  опыта  ,но  вот  надеюсь   камрады , что вместе  мы сможем  закрутить  такой  себе  :марафон флэш-моб по  формированию  общественного мнения  на  акцию:"Вернуть  домой "КИЕВ"  на  разных  ресурсах :русскоязычных и  англоязычных  форумах,Твиттере ,Фейсбуке ,Контакте  ,ЖЖ, микроблогах ,а  также  через ссылки-репостов,ревиты,фидбэки т.е.  кто  чем  богат/знает   и  может  подключить  народ от  Атлантики  до  Дальнего  Востока  . 
Может  кто  то  из  продвинутых и  не  равнодушным  к  этому  делу   юзеров  сделает страницу  для  этого  дела ,ссылка  на  который  разойдётся  по  Интернету или тема  уйдёт  по  форумах  в "прилепленные".  
Может  себя  проявят  разные  союзы  ветеранов ВМФ ,которые  не на  словах ,а  на  деле  любят  ВМФ? 
Средняя  цена  на  востоке  наших  ТАКР   -  20 миллионов(128 миллионов юаней)   при  продаже  и  на перепродажах ,как  было  с  "НОВОРОССИЙСКОМ" в  Южной  Корее .  
Может  Россия  сможет  найти в  своих  закромах  несколько  тысяч  тонн  нефти  из Восточного  трубопровода  для  выкупа  "КИЕВА" домой  для  исправления  своей  же преступной  ошибки. 
А  может меценаты  найдутся  ,которые  не  только  яйца Фаберже  готовы  выкупать ?  "КИЕВ"  не  меньше  ,а  даже  может  больше  чем "АВРОРА" достоин  быть  музеем  всего  нашего легендарного  ВМФ  СССР.  
Обширная тема о ТАКР "КИЕВ" есть на :http://forum.sevastopol.info/viewtop...4387&start=150 
поддерживал  её  как  мог  ,но  теперь  там  я  забанен  бессрочно. 
Очень  огорчён  ,что  не  задал  недавно  вопрос  по  ТАКР  "КИЕВ" на  встрече "Разговор  с Путиным".
ЗЫ Можете меня  чем  угодно  забросать  ,но  я  уверен  что  это  правильное  дело. Это  дело  чести  :была  страшная  ошибка  государства  и  пора её  исправлять  всем  миром .   
Ткаченко  и trololo 68 прошу  вас :если  не  хотите  помочь ,то  хоть   не  мешайте   .

- 

5 Сказали спасибо kordah:

Igrun (19.12.2010), Johnch (19.12.2010), Misantrop (19.12.2010), Sotsium (19.12.2010), Олег из Донецка (21.12.2010) 

- 

Ваши права