Показано с 67 по 99 из 135

Тема: Купить"КИЕВ"-вернуть домой .

Древовидный режим

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

По умолчанию Купить"КИЕВ"-вернуть домой .

Камрады ,товарищи ,моряки ,мореманы помогите вернуть мой родной корабль из плена домой .

Считаю ,что для всех кто жил в СССР и помнит не только о поражениях и об замечательных боевых и трудовых победах нашего замечательного народа ТАКР "КИЕВ" это "ВАРЯГ" 21 века. Но ещё больше "КИЕВ" нужен как никогда нашим детям и внукам сейчас и потом ,как память о великом народе -советском .

Недавно из Южной Кореи вернулась на Родину реликвия Военно-морского флота России -гюйс "ВАРЯГА". Такая же реликвия для меня и думаю для очень многих людей в России ,Украине ,Белоруссии и других республик- тяжёлый авианесущий корабль "КИЕВ" ,чтобы потом не было горько и поздно от упущенного времени.

У берегов Китая и Южной Кореи также маются в плену ТАКР "МИНСК" и "НОВОРОССИЙСК", но хотя бы "вытащить" "КИЕВ"-первый корабль положивший начало авианосному флоту СССР .

Нужны большие деньги для выкупа корабля ,но ещё больше нужна "информационная волна" в Интернете по всему миру для поднятия народа на это дело .

К сожалению не имею опыта ,но вот надеюсь камрады , что вместе мы сможем закрутить такой себе :марафон флэш-моб по формированию общественного мнения на акцию:"Вернуть домой "КИЕВ" на разных ресурсах :русскоязычных и англоязычных форумах,Твиттере ,Фейсбуке ,Контакте ,ЖЖ, микроблогах ,а также через ссылки-репостов,ревиты,фидбэки т.е. кто чем богат/знает и может подключить народ от Атлантики до Дальнего Востока .

Может кто то из продвинутых и не равнодушным к этому делу юзеров сделает страницу для этого дела ,ссылка на который разойдётся по Интернету или тема уйдёт по форумах в "прилепленные".

Может себя проявят разные союзы ветеранов ВМФ ,которые не на словах ,а на деле любят ВМФ?

Средняя цена на востоке наших ТАКР - 20 миллионов(128 миллионов юаней) при продаже и на перепродажах ,как было с "НОВОРОССИЙСКОМ" в Южной Корее .

Может Россия сможет найти в своих закромах несколько тысяч тонн нефти из Восточного трубопровода для выкупа "КИЕВА" домой для исправления своей же преступной ошибки.
    А может меценаты найдутся ,которые не только яйца Фаберже готовы выкупать ? "КИЕВ" не меньше ,а даже может больше чем "АВРОРА" достоин быть музеем всего нашего легендарного ВМФ СССР.

Обширная тема о ТАКР "КИЕВ" есть на :http://forum.sevastopol.info/viewtop...4387&start=150
    поддерживал её как мог ,но теперь там я забанен бессрочно.

Очень огорчён ,что не задал недавно вопрос по ТАКР "КИЕВ" на встрече "Разговор с Путиным".

ЗЫ Можете меня чем угодно забросать ,но я уверен что это правильное дело. Это дело чести :была страшная ошибка государства и пора её исправлять всем миром .

Ткаченко и trololo 68 прошу вас :если не хотите помочь ,то хоть не мешайте .

2. 5 Сказали спасибо kordah:

Igrun (19.12.2010), Johnch (19.12.2010), Misantrop (19.12.2010), Sotsium (19.12.2010), Олег из Донецка (21.12.2010)

Ваши права